(House, Electro House, Progressive House, Pop) The 87 - The 87 - 2013, MP3, WEB, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 17 лет 4 месяца

hagnir · 15-Мар-13 12:03 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Июн-13 22:34)

The 87 - The 87

Жанр: House, Electro House, Progressive House, Pop || Страна: Россия || Год выпуска: 2013 || Аудио кодек: mp3 || Тип рипа: tracks || Битрейт аудио: 320 kbps || Продолжительность: 00:14:04
Трэклист:
01. The 87 - Go! 2:52
02. The 87 - I Won't Let You Go 2:45
03. The 87 - In Love With The Night 3:06
04. The 87 - Miss You 2:35
05. The 87 - We Won't Be The Same 2:46
О группе:
The 87 - два московских продюсера работающих в жанрах поп, электро, прогрессив хаус

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

hagnir · 19-Май-13 01:48 (спустя 2 месяца 3 дня)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

Fadinglight

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Fadinglight · 19-Май-13 15:21 (спустя 13 часов)

Послушал я своих коллег музыкантов, но так как сидов ноль - пришлось слушать через Контакт.
Что могу сказать относительно этого альбома (?) - это то, что музыка у ребят очень вторичная. Нет, она не плохая, но такой просто навалом уже, что в интернете, что на радио, что из машин на улице, всюду.
Хочется оригинальности и чего-то своего, нового и свежего. Здесь же по большому счету все обыгрывается за счет успешности каких-либо уже известных продюсеров, а затем берутся их музыкальные приемы, синты и прочие кошерные вещи.
Ни в коем разе не хочу сказать, что ребята сделали что-то плохо, аранжировка работ продуманная (в рамках данного стиля конечно же), синты сочные и мощные, превосходные вокальные партии и наигрыши. Однако, зацепиться то не за что, все уже где-то было слышано и до того надоело, что авторская музыка не вызывает уже каких-либо эмоций у меня как слушающего.
Также, как мне показалось, есть небольшие проблемы в плане сведения. Порой в погоне за мощным звуком, ребята забывают о других составляющих трека, например ударной партии.
Из всех представленных работ приглянулась только тема Miss You.
Никого не хотел обидеть, всего лишь высказал свое субъективное мнение. Авторам спасибо за труды и за музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

gabusea

Стаж: 14 лет 4 месяца

gabusea · 19-Май-13 20:53 (спустя 5 часов, ред. 19-Май-13 20:53)

О боже! такого Колхоза я давно не слыхал!! пиларама деремни Бычье Счастье!! дебиловаокальчик !! фуууу нет слов
Аndy писал(а):
58529736Что ж два московских продюсера не могут преподнести материал соответствующего качества
скрытый текст
?
Откуда надёрганы эти треки?
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

hagnir · 19-Май-13 21:35 (спустя 41 мин.)

gabusea
что вы имели в виду под терминами ""пиларама деремни" и "дебиловаокальчик"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error