Послушал я своих коллег музыкантов, но так как сидов ноль - пришлось слушать через Контакт.
Что могу сказать относительно этого альбома (?) - это то, что музыка у ребят очень вторичная. Нет, она не плохая, но такой просто навалом уже, что в интернете, что на радио, что из машин на улице, всюду.
Хочется оригинальности и чего-то своего, нового и свежего. Здесь же по большому счету все обыгрывается за счет успешности каких-либо уже известных продюсеров, а затем берутся их музыкальные приемы, синты и прочие кошерные вещи.
Ни в коем разе не хочу сказать, что ребята сделали что-то плохо, аранжировка работ продуманная (в рамках данного стиля конечно же), синты сочные и мощные, превосходные вокальные партии и наигрыши. Однако, зацепиться то не за что, все уже где-то было слышано и до того надоело, что авторская музыка не вызывает уже каких-либо эмоций у меня как слушающего.
Также, как мне показалось, есть небольшие проблемы в плане сведения. Порой в погоне за мощным звуком, ребята забывают о других составляющих трека, например ударной партии.
Из всех представленных работ приглянулась только тема Miss You.
Никого не хотел обидеть, всего лишь высказал свое субъективное мнение. Авторам спасибо за труды и за музыку.