Библиотека повара - С. Грознов, Ф. Никашин - Мясные блюда [1958, DjVu/PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

pretenders

Moderator

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сообщений: 5656

pretenders · 13-Янв-13 13:56 (12 лет 1 месяц назад, ред. 13-Янв-13 14:48)

Мясные блюда
Год: 1958
Автор: С. Грознов, Ф. Никашин
Жанр: кулинария
ISBN: Государственное издательство торговой литературы
Серия: Библиотека повара
Язык: Русский
Формат: DjVu/PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 264
Описание: Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квали¬фикацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы а дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рациональ¬ного использования сырья.
В рецептурах приведены нормы вложения продуктов весом нетто, в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основ¬ном нормам (весом нетто), указанным в «Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделии для предприятий общественного питания» (Госторгнздат, 1955 г.).
Примеры страниц
Отсканировано и распознано Pretenders.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Swell779

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 7


Swell779 · 15-Янв-13 16:27 (спустя 2 дня 2 часа)

Спасибо за роскошный подарок к старому новому году!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error