Мясные блюда
Год: 1958
Автор: С. Грознов, Ф. Никашин
Жанр: кулинария
ISBN: Государственное издательство торговой литературы
Серия: Библиотека повара
Язык: Русский
Формат: DjVu/PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 264
Описание: Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квали¬фикацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы а дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рациональ¬ного использования сырья.
В рецептурах приведены нормы вложения продуктов весом нетто, в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основ¬ном нормам (весом нетто), указанным в «Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделии для предприятий общественного питания» (Госторгнздат, 1955 г.).
Отсканировано и распознано Pretenders.