arvideo · 23-Сен-07 19:51(17 лет 1 месяц назад, ред. 25-Сен-07 20:26)
Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day Страна: США Студия: Pacific Western, Lightstorm Entertainment Жанр: фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 1991 Продолжительность: 02:35:43 Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) Субтитры: английские, русские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Джеймс Кэмерон / James Cameron В ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон, С. Ипейта Меркерсон, Кастуло Герра, Дэнни Кукси, Дженетт Голдстин Описание: Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор — женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин.
Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор — практически неуязвимая модель T-1000, способная принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора.
Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества. Дополнительная информация по релизу: Издатель "Extrabit". Версия фильма с альтернативной концовкой (со старой Сарой). Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) MPEG Video, 29,970 fps, 4787 kbps Аудио: Russian (Dolby AC-3, 6 ch) 448 kbps, 48.0 kHz, А. Гаврилов Аудио 2: English (Dolby AC-3, 6 ch) 448 kbps, 48.0 kHz Аудио 3: English (DTS, 7 ch) 768 kbps, 48.0 kHz
DVDInfo
Title: TERMINATOR_2_GAVRILOV Disk size: 7.07 Gb ( 7 408 932,00 KBytes ) DVD Type: DVD-9 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 00:00:20 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio (1): Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_02: Title Play Length: 00:00:14 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio (1): English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_03: Title Play Length: 02:35:43 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio (3): Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) English (DTS, 5 ch) Subtitles (2): English Russian
MediaInfo
Общее Полное имя : TERMINATOR_2_GAVRILOV\VIDEO_TS\VTS_03_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1 024 Мбайт Продолжительность : 21 м. 47 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 6 569 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Настройки формата : CustomMatrix / BVOP Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : Variable Продолжительность : 21 м. 47 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4 787 Кбит/сек Максимальный битрейт : 9 800 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 480 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 29,970 (30000/1001) кадров/сек Стандарт вещания : NTSC Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.462 Размер потока : 746 Мбайт (73%) Аудио #1 Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 21 м. 47 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 69,8 Мбайт (7%) Service kind : Complete Main Аудио #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 21 м. 47 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 69,8 Мбайт (7%) Service kind : Complete Main Аудио #3 Идентификатор : 189 (0xBD)-138 (0x8A) Формат : DTS ES Формат/Информация : Digital Theater Systems Коммерческое название : DTS-ES Matrix Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 21 м. 47 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 755 Кбит/сек Каналы : 7 каналов Channel layout : C L R Ls Rs Cb LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 SPF) Битовая глубина : 24 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 118 Мбайт (11%)
arvideo
Значит, что мы имеем. _int_ собирал театральную версию. А вот версия перевода - та же самая? Я просто не силён в том, сколько раз Гаврилов все эти Терминаторы переводил. И какие версии.
arvideo
Значит, что мы имеем. _int_ собирал театральную версию. А вот версия перевода - та же самая? Я просто не силён в том, сколько раз Гаврилов все эти Терминаторы переводил. И какие версии.
Нет, не думаю что таже.
_int_ писал что брал со своей кассеты, а эта версия уже на ДВД появилась, т.ч. как минимум это второй перевод Гаврилова. Более подробно нужно у коллекционеров спрашивать.
Думаю, мне можно от сюда уходить.:) Буду делать следующую раздачу: "Блэйд" в Гаврилове или "Специалист" Гаврилов/Дохалов. Если есть пожелания что выкладывать первым- пишите в личку.;) Эту раздачу прошу поддерживать.
на этом издании был еще глюк - родной ДТС в районе 44-48 минут не соответствовал видеоряду (после эпизода, где Т-1000 обыскал комнату Джона и поинтересовался именем собаки). а как здесь, arvideo, не скажешь?
а то упарился я этих терминаторов качать. то одно, то другое...
Ссылка ведет ко мне домой, на полку. Это коллекционное издание на двух DVD9. Второй диск включает в себя: Фильм о фильме, На съемках фильма, 3D, интервью с актерами, автобиографии и т.д.
Вторые две были выпущены в свет много позже Театральной версии. Д.Камерон посчитал, что слишком много пропало идей, притворенных в жизнь главным "спецэфектчиком" картины Стэном Уинстоном. Хотя по мне Театралка лучше смотрится, не так тягомотно
Цитата:
От себя добавлю, что перевод отстаёт не критично и что лучшего издания с Гавриловым просто нет.
Аааа, понятно, на полках много чего может быть: разговор про трекер был.
МАРИО писал(а):
arvideo писал(а):
И, кстати, что это за финальная версия?
Существует три версии этого фильма.
Цитата:
Финальная версия: 2:36
Это "Extended Special Edition"? Так здесь именно эта версия и представленна.:)
МАРИО писал(а):
arvideo писал(а):
От себя добавлю, что перевод отстаёт не критично и что лучшего издания с Гавриловым просто нет.
Там ничего вроде не отстает
Я тоже не заметил, но на всякий случай привёл инфу из базы r7.org.ru. Кстати, я лично жду издание Киномании на двух дисках с переводом допов, с Гавриловым и без Живова с многоголоской(хоть она там и будет).
Кстати, я лично жду издание Киномании на двух дисках с переводом допов, с Гавриловым и без Живова с многоголоской.
У меня уже все это есть А Киномания или нет не суть важно
скрытый текст
Гаврилов меня разочаровал сильно в этой версии. Такое ощущение как будто с бодуна озвучивал. Текст надрывный получился и запинающийся местами И тут все допы озвучены
английский звук нормально идёт на "нетеатральных" режимах?
у меня есть двд9, не соображу точно какой, там в р-не 46-й минуты есть проблема с английским
waldis2, там повыше есть обсуждение этого вопроса. Спроси у colt-а, его, тоже, это интересовало. P.S. Интересно, неужели так сложно десяток реплик прочитать?
arvideo да, пардон, ночером дело было, видать проморгал, обычно пытаюсь прочитать комменты. да и еще в нескольких схожих раздачах пытался разобраться ну что ж, попробу сам проверить что на деле окажется
спасибо!
а на деле опять оказались чудеса с английским звуком, но правда я его на другой двд9 привинчивал, т.к. картинка там как минимум не хуже, а уже сделал рип.
поэтому и пришлось клеить две английские дорожки в одну, промудохавшись с инхронизацией и поиском места расхождения.
1. Скачал: - целых 7 гиг - думал что видео будет на высоте,
люди добрые разве это качество для ДVД 9 ? Слов нет .........
Нахрена качать целых 7 гиг чтоб получить такое качество ???????????
чесное слово это не серьезно :такое качетво мона получить и при размере фильма в 1.35 ГБ!!!!!
2.Гаврилова больше никогда небуду брать -перевод дерьмо - не для качества ДVД!!!!!! Вывод : хреновое качество фильма + перевод да еще и 7 гиг Фильм в урну!!!!!!!!!!!