AND01AND · 11-Апр-12 22:42(12 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Апр-12 01:43)
Сингапур - пейзажи в замороженном ускорении / Singapore - Time Lapse HD Постер: Год выпуска: 2012 Страна: Беларусь Автор: Артем Прядко (zweizwei) Music: The Naked And Famous - Young Blood(OST The Art of Flight) Жанр: Профессиональное видео Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Продолжительность: 00:04:07 Релиз: Описание: И снова цейтраферная съемка в движении от непревзойденного мастера из Минска zweizwei Артема Прядко.
На сей раз нам представляется возможность прожить один день, с одним из замечательных городов мира - Сингапуром, всего за четыре минуты. Сайт автора: http://vimeo.com/zweizwei/videos
Belarus, Minsk
vk.com/ zweizwei Артем Прядко
TimeLapse & Motion TimeLapse professional photographer
zweizwei@yandex.ru
Технические данные метода
Цейтраферная съемка в движении / time-lapse photography in motion Singapore (Сингапур) 16.03.2012 - 20.03.2012 Canon 5D Mark II
Canon 60D
peleng 8mm/3.5
tokina 11-16mm/2.8
Samyang 14mm/2.8
sigma 24mm/1.8
canon 50mm/1.4
canon 70-200mm/4lis
NDx16, NDx1000, NDx2000, c-pl
Автор! Просто нет слов... До чего же люди талантливые бывают. Тоже пытаюсь фотографировать. Чувствую себя просто... ущербным... Снимаю шляпу!
Раздающему также большое спасибо
54650976повторение одного и того же приема на разной натуре (не только в Сингапуре), увы
А тут http://vimeo.com/39557378 из 252 Comments нет ни одного разочарованного, хотя там то сравнивать можно не мерянно!
Ух, это сильный аргумент!
Если я совру и скажу, что у вас здесь все "свежо" и "по новому", поверите?
Когда я в первый раз увидел ваш ролик, был впечатлен. Сейчас я вижу большей частью самоповторения. Мне жаль, но если вы довольны, то все хорошо.
Ну во первых это не мои ролики, а любезно предоставленные автором Артемом Прядко (zweizwei) для релиза на рутреккере.
А во вторых..... сами создайте чего нибудь новенькое (экспериментальное) и так каждые полгода - год тогда посмотрим какой Вы талантливый!
Артем Прядко (zweizwei) признанный мастер не только на постсоветском пространстве, а Ваших словах чувствуется нотка завести. Простите если обидел, но так кажется мне!
Я завидую Кэмерону и Масанобу Такаянаги, и еще целой футбольной команде разных операторов, но никак не zweizwei. Ему я искренне желаю удачи, творческого развития и не останавливаться на достигнутом!
Все офигенно красиво! А логотип зачем сразу в двух местах - сверху и снизу? Чтоб не украли для клипов? Не боись, не украдут, стиль слишком узнаваем, чтоб его где-то использовать. И ускорение уж слишком замороженное -сюрреалистичное ощущение от этого. Хотелось бы побольше видов сверху. Это труднее, я понимаю, мое пожелание дорого стоит на съемке, но и результат будет красивше. Удачи!