как жеж задолбали этим 10битным кодированием...и никто 8битным не делает. У меня нетбук рывками воспроизводит10битку.
P.S. это был крик души
Плюсую, все раздачи данного аниме 10 бит, я смотрю через xbmc на телике, там с этим есть проблемы.
Мб где-то и кто то видит супер разницу между 8 и 10 бит... но зачем все поголовно в нем делать..?
Tarantaika
на няшке полно 8 битных рипов, качайте на здоровье. А тут проходит тот, который выше качеством, а 10 битны в 99% лутше 8 битных.
Искал там сразу после рутрекера, да и на других трекерах везде одно и тоже... как сговорились
Даже если и лучше но зачем делать все раздачи такими?) Нашел выход, перекодировал.
Спасибо за раздачу! Нашел еще лучший вариант,... 12 альфа xbmc играет 10бит на 5+.. )
как же меня достало это видео 10бит-и кодеки новые ставил.и плееров куча-и всеровно квадрат скачит-комп кстати у меня сильный-почему у одних раздатчиков сериал в 70гб идеально показывает а у других 10-25гб сплошной квадрат-что бы не говорили а источники явно разные-у некоторых качество отличное-а у других источник(арегинал похуже)
harkonnen567
Странно, у меня всё нормально. И при старых кодеках работает без проблем. Пользуюсь "KMPlayr". Как появилось 10-битное видео, проблем с воспроизведением не было.
Писец бесит ваши 10 Бит нихира не читается на ХД плеерах, перекодировал видео тремя способами сыпется, видео встает, просидел двое суток, короче одни косяки с этим кодеком, херня, бред, дерьмо, забудьте про этот кодек отвратный! хотел посмотреть а тут такая подстава гнусная!
SirjoAudio, неумение летать на самолёте не делает его отстойным средством передвижения. Так и тут. Пройдите по ссылке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3682344. Там внизу топика под спойлером написано, как в винде просто перекодировать в обычное 8-битное видео.
а у меня почемуто дорожка от loster01 & Emeri не проигрывается, даже в AIMP.. вообще никак, ноль эмоций. Это с чем связано может быть? (Всё остальное - без проблем)
Убейтесь со своим 10 БИТ!!!! бытовые плееры не читают. Нахер ввели эти 10 бит в чем преимущество!!!??? Сейчас все аниме похерится будут только на компах смотреть, рипайте нормальными кодеками, вить HD Фильмы-Мультфильмы тут по человечески сделаны!!!!!!
BDrip запоганили такой и тут!! Изгнанник / Last Exile https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3848001
Очень хочу многое в качестве но 10 БИТ все поганит! Отходите от него нахрен он нужен!
Люди добрые 10 Бит в мусорную корзину!
ФЛАК в том то и дело я очень ценю и люблю я просто не пойму с кокого перепуга 10 бит на анимехах в первую очередь появилось, самые прогрессивные что ли !! Я Вас всех обожаю за труд но блин видимо рано давать 10 бит БИТ публике Столько охиренных фильмов загубили 10 Бит, либо Вы просто перелили их с японо торентов а не сами кодировали так как все было готово!!!
Геморой такой, я запарился некоторые сверх любимые анимехи кодировать и терять качество, они начинают сыпаться и это бесит.
Друзья я против 10 бит!!! Не обижайтесь....
У 10 бит, по сравнению с 8 бит туева хуча преимуществ (можете погуглить). Из минусов - лишь отсутствие поддержки железными плеерами. Ну, это весьма небольшой минус с такими плюсами.
Загубили? При том же качестве видео размер несколько меньше. Меньше бандинга, сегментаци, ... - если это загубили, то уж извиняйте. Давайте вернем кодеки десятка лет назад? А что, они вообще всем поддерживаются, пофиг на остальное.
Вы можете быть и против. Энкодеры и большинство смотрящих - за прогресс.
Господи, что же будет, когда h.265 примут?