Hydrogenium · 05-Мар-12 18:50(12 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Мар-13 16:40)
Принцесса и пилот | Toaru Hikuushi e no TsuiokuГод выпуска:2011 Страна: Жанры: приключения, война, романтика, драма Продолжительность: полнометражный фильм, 100 мин.Перевод:
General
Unique ID : 253741575279796491720493998646044825277 (0xBEE4D98C47603F2495F93A18B32696BD)
Complete name : D:\Аниме\Полнометражные аниме\The_Recollections_of_a_Certain_Pilot_(2011)_[720p,BluRay,flac,x264]_-_Taka-THORA\The_Recollections_of_a_Certain_Pilot_(2011)_[720p,BluRay,flac,x264]_-_Taka-THORA.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 3.90 GiB
Duration : 1h 39mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 5 607 Kbps
Movie name : The Recollections of a Certain Pilot (2011)
Encoded date : UTC 2012-03-02 07:24:28
Writing application : mkvmerge v5.3.0 ('I could have danced') built on Feb 9 2012 10:38:07
Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Attachment : Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High 10@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 6 frames
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Width : 1 280 pixels
Height : 692 pixels
Display aspect ratio : 1.850
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 10 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core
Language : Japanese Audio
ID : 2
Format : FLAC
Format/Info : Free Lossless Audio Codec
Codec ID : A_FLAC
Bit rate mode : Variable
Channel(s) : 6 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Writing library : libFLAC 1.2.1 (UTC 2007-09-17)
Language : Japanese Text
ID : 3
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Language : English
Скриншоты
Информация о релизе
Данный релиз содержит 10-битное видео (Hi10p). Для корректного воспроизведения обязательно используйте кодеки, поддерживающие 10-битное видео. Например, последние K-Lite Codec Pack 7.9.0.
Обсудить проблемы с воспроизведением и получить дополнительную информацию можно в теме Как смотреть 10-битное видео (10bit).
Как только появятся субтитры, я их добавлю в раздачу. AnimeSpace Team, увы, не пожелали поделиться своими.
Блин) Пока мы рожали с релизом на Рутрекере, вы уже выложили. Спасибо, но я бы попросил заменить русскую дорожку на, кхм, русскую дорожку но только во флаке^^ Ссылку на дорожку скидываю в личку.
Вот не понимаю я саб фанов на самом то деле) Ну вкусненькая же вроде озвучка вышла, тем более с тем фактом, что более озвучек нет вообще) Ну вот что еще для жизни надо?) Сабы) тьфу!)
Вот не понимаю я саб фанов на самом то деле) Ну вкусненькая же вроде озвучка вышла, тем более с тем фактом, что более озвучек нет вообще) Ну вот что еще для жизни надо?) Сабы) тьфу!)
Вот сабов нам и не хватает!!! Какая же жизнь без сабов!? А вкусненько это когда голос в оригинале
Просьба к тем кто уже посмотрел поделитесь впечатлениями или еще лучше скажите на что похоже данное аниме.
Не спорю, может и лучше, чем Анкорд и Куба, но... Кто как привык смотреть. Всё-таки сейю именно играют, а не озвучивают.
Каждую новинку от Madhouse жду с нетерпением.
Аниме спейс +100 в Карму за озвучку,и -50 за то что субтитры зажали =(
Нет, мы их тактично засейвили в своем чёрном ящике. Я буду рад если люди начнут понимать, что мы делаем фандаб а не фансаб, и требовать с нас субтитры, при том или ином их наличии, собственно бессмысленно.
Народ, даже если вдруг наши сабы будут выложены - они вас не удовлетворят ни в коей мере... ^^
Спидсаб, расчитанный исключительно на ограниченный круг лиц, местами беспардонно плюющий на грамматику и с веселыми полуматершинными подписями лично от DAKJE вряд ли могут довести кого-то до эйфории =\
Если вы считаете себя труъ отаку, то было бы логичным просто дождаться сабы от команды, которая и занимается СА-БА-МИ... Dont'cha think?
Вот сабов нам и не хватает!!! Какая же жизнь без сабов!? А вкусненько это когда голос в оригинале
Просьба к тем кто уже посмотрел поделитесь впечатлениями или еще лучше скажите на что похоже данное аниме.
по каким то странным причинам, в аниме оригинальная дорожка лучше в разы нежели озвучка, в фильмах наоборот, просто бывает так что какого нибудь брутального и огромного парня озвучивает какой то педиковыйтый 12-ти летний школьник)
по каким то странным причинам, в аниме оригинальная дорожка лучше в разы нежели озвучка, в фильмах наоборот, просто бывает так что какого нибудь брутального и огромного парня озвучивает какой то педиковыйтый 12-ти летний школьник)
ч0-ч0?
Оригинал он и в африке оригинал.
создавая того или иного персонажа люди уже знают какой голос должен у него быть, манера речи и т.п. и они не жалеют на ето не времени ни денег. А звучка как правило - кто есть.
Бывает) Не спорю) Но это не значит, что априори весь фандаб строится на 12-ти летних педиковатых школьниках)
Я повторяюсь уже на каком трекере подряд, что мы предлагаем зрителю фандаб, а не фансаб, но тем не менее с нас требуют сабы. Я конечно понимаю, что каждому своё, но обсуждение отсутствия субтитров просто напросто омрачает проделанную нами работу. Получается, что мы посадили неплохой сытный сорт картошки, а от нас требуют мандарины, понимаете о чём я?
Hydrogenium
Зачем в 720 пихать флак? И разрешение явно не то.
С флаком - они всегда так делают, тем более с фильмами! А разрешение не всегда бывает точно 1280х720 и примеров море - это и Акира, и Ковбой Бибоп Фильм, и Metropolis, и Сказания Земноморья, Спригган и многие другие. Так что ваши претензии совершенно не обоснованны!