Программа Джека Бенни / Сезон: 4 / Серия: 3 (13) / The Jack Benny Program (Ralph Levy / Ральф Леви) [1953 (1950–1965), США, Комедия, DVDRip] AVO (А. Карповский) + Original (Eng)

Страницы:  1
Ответить

Бурый Иван

Стаж: 15 лет 3 месяца

Бурый Иван · 31-Мар-12 23:20 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Апр-12 18:42)

Программа Джека Бенни / Сезон: 4 / Серия: 3 (13) / The Jack Benny Program
Страна: США
Жанр: Комедия
Год выпуска: 1953 (1950–1965)
Продолжительность: 0:18:22
Перевод: Авторский (одноголосый) А. Карповский
Субтитры: нет
Режиссер: Ralph Levy / Ральф Леви
В ролях: Джек Бенни, Хамфри Богарт, Боб Кросби, Дон Уилсон, Сара Бернер, Бенни Рубин
Описание: Свирепый гангстер «Бэйби Фэйс» наконец-то пойман и доставлен в полицейский участок…
Доп. информация: IMDb
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: Mpeg-4, XviD, 2280 Кбит/сек, 23.976 fps, разрешение 640*480 (4:3), Bits/Pixel: 0.310
Аудио 1: Russian (AC3, 2 ch, 192 Kbps, 48000 Hz)
Аудио 2: English (AC3, 2 ch, 192 Kbps, 48000 Hz)
Скриншоты
Сэмпл
Отчёт MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\RuTracker\The_Jack_Benny_Show_Season4_Episode3.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 352 Мегабайт
Продолжительность : 18 м.
Общий поток : 2679 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2280 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.310
Размер потока : 300 Мегабайт (85%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 25,2 Мегабайт (7%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 25,2 Мегабайт (7%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

ZobaNupa · 01-Апр-12 11:18 (спустя 11 часов)

IMDb писал(а):
The Jack Benny Program (1950–1965) TV Series
[Профиль]  [ЛС] 

Бурый Иван

Бурый Иван · 01-Апр-12 12:08 (спустя 50 мин.)

ZobaNupa писал(а):
IMDb писал(а):
The Jack Benny Program (1950–1965) TV Series
ок
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сударыня · 02-Апр-12 07:27 (спустя 19 часов)

Бурый Иван писал(а):
Программа Джека Бенни (ТВ Сериал, Сезон 4, Эпизод 3) / The Jack Benny Program (TV Series, Season 4, Episode 3) (Ralph Levy / Ральф Леви) [1953 (1950–1965), США, Комедия, DVDRip] AVO (А. Карповский) + Original (Eng)
Порядок названия темы в Зарубежных сериалах
Добавьте, пожалуйста, одну ссылку на все раздачи этого сериала, имеющиеся в разделе
О ссылках на предыдущие и альтернативные раздачи
Бурый Иван писал(а):
Видео: Mpeg-4, XviD, 2280 Кбит/сек, 23.976 fps, разрешение 640*480 (4:3)
Добавьте пожалуйста отчёт MediaInfo, а в тех. данные фактор качества (bit/pixel).
Как получить информацию по видео файлу
Если планируется пополнение раздачи, то надо добавить информацию для личей, что раздача ведётся путём добавления новых серий.
Раздача сериалов папками
Бурый Иван писал(а):
The_Jack_Benny_Show.avi 351.90 MB (369000448)
Надо бы в торренте отразить что это 3-я серия 4-го сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Бурый Иван

Бурый Иван · 02-Апр-12 18:44 (спустя 11 часов)

Сударыня
Всё поправил. Пополнение раздачи не планируется, альтернативных нет и врят-ли появятся -) хотя где-то в сети видел кусочек из выпуска с Мирлин Монро переведённый.
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сударыня · 02-Апр-12 21:58 (спустя 3 часа)

Бурый Иван писал(а):
Всё поправил.
Благодарю
Бурый Иван писал(а):
Пополнение раздачи не планируется, альтернативных нет и врят-ли появятся -)
Хорошо. Тогда не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vesna 1000 000

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Vesna 1000 000 · 07-Апр-13 17:53 (спустя 1 год)

а с Мэрилин Монро будет передача?
[Профиль]  [ЛС] 

Бурый Иван

Бурый Иван · 08-Апр-13 23:38 (спустя 1 день 5 часов)

врятли ) а в ютубе есть кусочек из неё с переводом, в плохом качестве правда...
[Профиль]  [ЛС] 

Vesna 1000 000

Vesna 1000 000 · 09-Апр-13 18:42 (спустя 19 часов)

Да перевод там ужасный, девка какая-то переводит, лучше без перевода смотреть. Кроме того там, действительно переведён кусочек, всего 4 минуты, когда у меня есть полная версия выпуска с Монро, она идёт где-то 24 минуты. Правда Монро, появляется в самом конце. Кусочек который как раз и перевела та девка.....но этот кусок не с самого начала и не до самого конца. Так как после этого куска, после окончания шоу, Монро снова выходит, правда опять ненадолго из-за занавеса. Вобщем лучше всего, чтобы этот выпуск переводили не какие-то доморощенные переводчики с ужасной дикцией. А нормальный, профессиональный переводчик, которому можно было бы верить. И слушая перевод той девки......я замечал неверность перевода в некоторых местах, даже за 4 минуты. Хотелось бы чтобы был профессионал, которому я могу доверять.
[Профиль]  [ЛС] 

Бурый Иван

Бурый Иван · 10-Апр-13 00:54 (спустя 6 часов)

Это конечно, но профессионал просто так работать не будет )
Ну может быть, как-нибудь попробуем
[Профиль]  [ЛС] 

Vesna 1000 000

Vesna 1000 000 · 10-Апр-13 11:37 (спустя 10 часов)

Он и не просто так работал. Возможно когда-то ему и платили за перевод Программы Джека Бэнни. Ведь если есть одна, ведь Карповский не доморощенный переводчик.....значит есть и другие передачи, просто нужно их найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Бурый Иван

Бурый Иван · 11-Апр-13 04:10 (спустя 16 часов)

Чтобы вы зря не искали, есть точная информация, что к сожалению, нет пока других. )
[Профиль]  [ЛС] 

Vesna 1000 000

Vesna 1000 000 · 11-Апр-13 12:25 (спустя 8 часов)

Да конечно, даже если в течении пары минут набрать название программы, и попробовать искать.......по результатам поиска, можно сразу увидеть что интернет крайне беден в плане того, что он бы мог предложить касаемо программы Джека Бэнни. Но это не говорит о том что, её нет вообще. Бывали случаи что мне попадались вещи, которые поиск не находил. То есть заброшенные, старые сайты......где внутри там каких-то форумов, есть. Бывает такое. И я уверен где-то есть с переводом, для попупки например.....целыми сезонами. И я бы купил, если бы продавалось. Или другой вариант, на английском же есть все сезоны.......можно просто договориться с именитыми переводчиками, на одну серию или по одной, или целый сезон. Но.....я не думаю что нужно спешить договариваться. Потому что есть с переводом, Я ЭТО ЧУВСТВУЮ. Просто нужно время.
[Профиль]  [ЛС] 

Бурый Иван

Бурый Иван · 11-Апр-13 16:37 (спустя 4 часа)

Извините, что не сказал сразу )) перевод этой серии получился несколько случайно тогда, но делался по моей инициативе, других "Джеков" Антон точно не переводил, и почему-то сомневаюсь, что за него ещё кто-то брался, хотя всякое может быть конечно... Вообще, перевести много чего запланировано, но Нормачка туда пока не входила, ну если уж вам очень захочется, 24мин. вроде немного совсем, можем наверное как-нибудь попытаться сообразить.
[Профиль]  [ЛС] 

Vesna 1000 000

Vesna 1000 000 · 12-Апр-13 12:13 (спустя 19 часов, ред. 12-Апр-13 12:13)

Да какая разница, что Карповский больше Джека Бэнни не переводил. Была бы разница, если бы он был единственный переводчик в России например. Но их много и если Карповский пусть даже по твоей инициативе переводил одну серию, то точно так же ещё какую-нибудь одну серию, переводил другой, или вообще весь сериал. Это ничего не меняет. А серия с Монро, более всего вероятность, что она есть с переводом. Потому что, Монро популярнее я думаю всего о чём там могло показываться. И фанов много Монро, наверняка у кого-то есть с переводом или перевод. Вобщем ничего не меняет то что Карповский на заказ переводил одну серию всего лишь. Я смотрю вообще там у тебя большинство переводит Карповский, из того что ты раздаёшь )
Ну насчёт сообразить, можно было бы. Только сначала надо узнать у переводчика, цену, за 24 минуты перевода. Хотя сегодня только встретил этот же выпуск с Монро, он шёл 26 минут......а я считал тот что у меня полной версией. Не понимаю где ещё там могут быть две минуты. Ну ладно, вобщем надо узнать, чтобы соображать. Можно и самому примерно посчитать. Сколько ты платил за полный фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Бурый Иван

Бурый Иван · 12-Апр-13 13:57 (спустя 1 час 43 мин., ред. 12-Апр-13 13:57)

Да это всего-лишь пара фильмов, давно уже дело было )
А разница во времени скорее всего из-за того, что рекламу сигарет вырезали, я помню тогда приметил, в одной версии была, в другой нет, дисков с программками этими полно всяких навыпускали, эта с ремастированного, хотя по качеству особо не скажешь...
Про прайс Антон говорил-
скрытый текст
По деньгам обычно я беру за документалку 2,5$/мин.
Не так уж мало получится) но у нас не документалка, можно узнать поконкретней.
[Профиль]  [ЛС] 

Vesna 1000 000

Vesna 1000 000 · 12-Апр-13 15:03 (спустя 1 час 6 мин., ред. 12-Апр-13 15:03)

Чё то этот Карповский вертит. Какая вообще разница, документалка или нет. Перевод есть перевод и речь там может идти только о времени. Таак, 2 и 5 за 24 минуты, это сколько выходит..........вобщем я насчитал за 24 минуты, если по 2,5 в минуту, это будет 60 баксов. Это почти 2 штуки рублей. Тут даже скидываться нереально, потому что очень сильно дерёт за перевод. И если уж он пошёл на время перевода, тогда он должен брать именно за время перевода, а не за время фильма, тут также можно на него самого включить ограничения и это порядочно. Он берёт как я понял не за время перевода, а за время вообще фильма. Но ведь в фильме порой бывают промежутки когда люди не говорят. И непорядочно было бы учитывать эти участки во время перевода. У него как я вижу непрофессиональный подход к делу, я думаю такой переводчик лично мне не подходит. Я предпочитаю работать с профессионалами )))
[Профиль]  [ЛС] 

Бурый Иван

Бурый Иван · 12-Апр-13 17:11 (спустя 2 часа 7 мин.)

Да нет, почему-же непрофессиональный, просто в документальных текста всегда намного больше, непрерывный информационный поток на протяжении всего времени и субтитров в них не бывает обычно.
А насчёт тарификации именно за время перевода, то это надо тогда только присутствовать при процессе с секундомером )))
[Профиль]  [ЛС] 

Vesna 1000 000

Vesna 1000 000 · 12-Апр-13 20:06 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 12-Апр-13 20:50)

Ну если бы были субтитры, то и переводчик не нужен. У меня вот идея насчёт Монро, ещё, узнать просто текст английского и также в плане любого фильма, и просто по тексту делать перевод. У меня например трудности большой не составляет перевод, основная трудность перевода любой передачи и фильма, это трудность определения на слух точного текста. Но если бы был текст, перевести можно 100%. И вот идея такая что, есть специальные проги распознавания речи, которые записывают текст документом, микрофон просто подносишь к колонке. Но проблема в том что, отзывы о таких прогах абсолютно негативные. То есть их много, но они плохо распознают речь. Но можно попробовать.
Насчёт того что, за документалку как я понял он берёт больше, потому что там непрерывный якобы информационный поток и труднее переводить, это как раз и есть пример непрофессионализма. Нормальный переводчик, всё переводит хорошо и ему нет разницы, потому что у него это легко получается. А насчёт того что, типа тарификации только за время перевода и для этого нужно сидеть с секундомером, чтобы точно замерять.....я не думаю что, ирония тут уместна, скорее наоборот. Именно что для того чтобы загонять такой бешеный прайс за перевод, он с секундомером не сидит, зачем? Если можно чисто так, без базара неизвестно вообще за что, драть деньги. А если уж счёт пошёл на время, с какого хера я должен ему платить за трафик, где не требуется перевод. Всё честно, берёшь бабло за время? Сиди с секундомером ёб тыть. Не хер людей обдирать. Это непрофессионализм, во всех планах.
И также вообще странная схема работы. Значит, при переводе фильма, он якобы берёт деньги за время, без учёта мест, где не требуется перевод. А при документалке, он вдруг берёт больше, исходя из того что мест в которых не требуется перевод там меньше. То есть когда фильм переводит, вроде как не важно, есть места где не нужен перевод или нет. А где посложнее, так он учитывает это в свою пользу. Это обман.
И о том что это не обман, даже говорить нечего, потому что совершенно неуместно исчислять сумму за перевод временем, не учитывая при этом участки где не требуется перевод. А если этих участков в сумме 10 минут? Это платить получается по его ценам, ему больше пол штуки не за что. А ты его защищаешь. Мошенническая схема на самом деле.
Ладно вобщем, Карповский не катит. Не вариант.
Расценка этого переводчика, она достаточно поверхностная и условная. И действительно, так проще работать....и на это можно было бы закрыть глаза, если бы речь шла о копейках. Но тут речь идёт о тысячах, и вместо удобства как денежного, так и рабочего для самого переводчика, стоит подумать в первую очередь и об удобстве клиента. А из схемы расценок этого переводчика, получается что у клиента вообще нет прав. Он обманщик, мошенник. В том же магазине, например если колбасу завешивают с железками, я не должен платить за вес железок, а только за колбасу. И я могу спросить, с руководства за это. Так и тут. И если бы он официально так работал, как организация, можно было бы просто в суд подать. Вобщем....всё ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

Бурый Иван

Бурый Иван · 12-Апр-13 20:48 (спустя 41 мин.)

А у вех примерно так-же, у кго-то дороже( и существенно) у кого-то дешевШе, мы же не в бюро переводов обращаемся, а к авторскому исполнителю. ) Карповского решительно защищаю, честный, высоконравственный человек, я людях редко ошибаюсь. а перевод можно сделать многими способами, включая даже самые бесплатные. но про это давай уже наверно на лс перейдём. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Vesna 1000 000

Vesna 1000 000 · 12-Апр-13 20:56 (спустя 8 мин.)

Ты так говоришь, мы обращаемся не в бюро переводов. И значит спроса никакого не должно быть с него. Да, возможно, если бы это было бесплатно. Но если человек берёт за это деньги он и отвечать должен тому за что платят, но он не отвечает за это.
Человека показывают его дела. Разве можно говорить о честности человека, о нравственности, который обманывает? Нет. Хороший человек, не будет обманывать. Я уже вижу что это за человек и вижу что ты не разбираешься в людях. Ну ладно, это личное всё.
ОК, если тебе всё ещё есть о чём со мной разговаривать, давай в ЛС. Лично я могу перевести, сделать хотя бы те же субтитры, русские, если будет английский текст. Только как его получить. Были даже насчёт некоторых программ, которые я находил на американских сайтах, идеи о том чтобы попросить самих американцев написать мне английский текст. Только чувак не откликнулся, американец или кто он там.
[Профиль]  [ЛС] 

ded486

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 4 месяца

ded486 · 02-Июн-19 12:00 (спустя 6 лет 1 месяц)

Vesna 1000 000 писал(а):
58822987Чё то этот Карповский вертит. Какая вообще разница, документалка или нет. Перевод есть перевод и речь там может идти только о времени. Таак, 2 и 5 за 24 минуты, это сколько выходит..........вобщем я насчитал за 24 минуты, если по 2,5 в минуту, это будет 60 баксов. Это почти 2 штуки рублей. Тут даже скидываться нереально, потому что очень сильно дерёт за перевод. И если уж он пошёл на время перевода, тогда он должен брать именно за время перевода, а не за время фильма, тут также можно на него самого включить ограничения и это порядочно. Он берёт как я понял не за время перевода, а за время вообще фильма. Но ведь в фильме порой бывают промежутки когда люди не говорят. И непорядочно было бы учитывать эти участки во время перевода. У него как я вижу непрофессиональный подход к делу, я думаю такой переводчик лично мне не подходит. Я предпочитаю работать с профессионалами )))
норм так разложил
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error