intellect · 16-Мар-12 15:33(12 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Янв-14 01:46)
Эльза и Фред / Elsa y FredСтрана: Испания, Аргентина Жанр: мелодрама, комедия Год выпуска: 2005 Продолжительность: 01:45:20Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: Русские (отдельным файлом) - спасибо дед_сто_лет Оригинальная аудиодорожка: испанский (отдельным файлом) Режиссер: Маркос Карневале / Marcos Carnevale В ролях: Мануэль Александр, Хина Зорилья, Бланка Портильо, Хосе Анхель Эхидо, Омар Муньос, Роберто Карнаги, Карлос Альварес-Навойя, Гонсало Уртисбереа, Фанни Готье, Федерико ЛуппиОписание: Вдовствующие Альфред и Эльса оказываются соседями. Между ними возникают взаимные чувства, на которые способен мало кто из пожилых людей. Эльсе удается превратить мрачного ипохондрика Альфредо в любящего жизнь человека, а он помогает ей осуществить самую заветную мечту.Качество видео: DVDRip, большое спасибо Нордеру за исходник Формат видео: AVI Видео: XviD, 688x288 (2.39:1), 25 fps, 1779 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио 1: Русский (MVO) AC3, 48000 Hz, 192 kbps, 2/0 (L,R) ch Аудио 2: Испанския (Original) AC3, 48000 Hz, 448 kbps, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch<---- отдельным файлом Субтитры: Русские, SoftSub, *.srt <---- отдельным файломр и п . о т . г р у п п ы.................... СЭМПЛ
Награды фильма
- Национальная премия «Гойя» в номинации «лучшая мужская роль первого плана» (Мануэль Александро);
- Всемирный кинофестиваль в Монреале - «лучшая женская роль первого плана» (Чина Зорилья) и «музыка к фильму» (Лито Витале);
- Премия SANT JORDI (Испания) в номинации «лучшая мужская роль первого плана» (Мануэль Александро);
- Премия CLARÍN Entertainment Awards (Аргентина) в номинации «лучшая женская роль первого плана» (Чина Зорилья);
- Чикагский фестиваль латиноамериканских фильмов - премия «Gloria» (Чина Зорилья).
Почти тысяча человек скачали фильм и не оставили ни одного слова - а жалко.
Фильм прекрасный!!! Большое спасибо раздающему!!!
Мне кажется, что вокруг можно встретить очень мало людей, которые бы умели так радоваться жизни и жить на полную, не взирая на возраст, болезни и проблемы.
действительно фильм прекрасный , я его не один раз смотрела. Oчень советую посмотреть и задуматься. действительно фильм прекрасный , я его не один раз смотрела. Oчень советую посмотреть и задуматься.
СПАСИБО! Фильм - очень трогательный и потрясающий своей безусловной и всеобъемлющей любовью, чуткостью и сопричастностью! Каждый знает, как непросто выстраивать отношения в молодом возрасте, а тем более в зрелом... Фильм даёт не только надежду, а возможность РЕАЛИЗОВАТЬ!!! "Возрастное" построение отношений также замечательно показаны в фильме "Еда и женщины на скорую руку". Если у кого-то есть рекомендации по другим фильмам, затрагивающими те же темы, поделитесь, пожалуйста.
Вполне нормальное явление для Европы , возраст не помеха для жизни ,нормальной жизни ,полноценной . Замечательный фильм ,можно показывать как пособие ,кто решил ,что все уже прожито и деньги на черный день копит
Спасибо. Прекрасным фильм назвать не могу, а неплохим, в самый раз. Сюжет отличный. Возможно игра других актеров была бы лучше. Подозреваю, что дедушка в молодости играл гангстеров.
Фильм превзошел мои ожидания, поскольку вначале показался стандартным таким представителем обыденного европейского кино. Думал, будет скучно смотреть. Но нет, после не сильно впечатляющей завязки сюжет начинает раскрываться ярко и весело и так до конца картины. Много действительно смешного юмора. Есть драма. Короче говоря, зачет, хотя, в общем, вот этот европейский кинематографический дух обыденности чувствуется, фильм как будто в чем-то недоработан, и он дает эмоции в процессе просмотра, а после - как-то быстро покидает сознание, будто не зацепив (может, это из-за какого-то поспешного финала, не знаю...).
nashira писал(а):
65155345Если у кого-то есть рекомендации по другим фильмам, затрагивающими те же темы, поделитесь, пожалуйста.