DiLuglio Anthony - AOC: Strength In Motion Workbook / Рабочая тетрадь [2008, фитнес, гиревой спорт, kettlebell, DVDRip, PDF, ENG] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Olu6ka · 10-Мар-12 15:17 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Мар-12 10:01)

DiLuglio Anthony - AOC: Strength In Motion Workbook Год выпуска: 2008
Страна: USA
Жанр: Фитнес, гиревой спорт
Автор: Anthony DiLuglio
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 110
Продолжительность видео: 00:14:51
Описание:
Anthony Diluglio - популяризатор гиревого спорта в США, основатель первого гиревого спортзала. Входил в топ-100 лучших тренеров Америки в 04-05 годах по версии Mens Journal.
Эта книга является давно ожидаемым и часто испрашиваемым продолжением к рабочей тетради Enter the Kettlebell. Strength in Motion это один из многих комплексов основаных на использовании гири который Anthony DiLuglio довел до совершенного уровня с целью придать тренировкам с гирями широкую популярность в Американской культуре фитнеса.
Продолжительность программы 6 месяцев. Программой можно заниматься с гирей, а также гантелью или штангой AOS (образец вы видите на рисунках
В 15 минутном видео Diluglio показывает, как выполняется комплекс (разминка, а потом три этапа дневного комплекса). Видео не является обучающим, ему не надо следовать во время выполнения комплекса. Это - просто пример того, как именно он выполняет эту программу. Кроме того, он демонстрирует способы использования нового оборудования вместо гири. Это - демонстрационное видео.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 640x352 (1.82:1), 928 Kbps, 25 fps, 0.170 b/px
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch.

Скриншоты видео
Образцы страниц рабочей тетради

Интересно об оборудовании
This book is the much-anticipated and requested follow-up to Enter the Kettlebell Workbook. Strength in Motion represents just one of the many kettlebell based routines Anthony DiLuglio has perfected in his quest to make kettlebell training the tool of choice in the American fitness culture.
Specs:
6 month training guide
Can be done with a kettlebell, dumbbell, or barbell
Downloadable workbook
DiLuglio Anthony - AOC: Enter the Kettlebell Workbook / Рабочая тетрадь (фитнес, гиревой спорт) [2006, PDF, ENG]
Все благодарности за появление данного релиза - pusia1Раздача от группы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

the_azdaja

Стаж: 14 лет 10 месяцев

the_azdaja · 11-Мар-12 02:50 (спустя 11 часов)

Olu6ka,
Спасибо за еще один отлични релиз!
А если Вам можно найти Dan John - Never Let Go: A Philosophy of Lifting, Living and Learning?
Amazon кажется ето книжка, но здесь: http://www.ebookee.net/download-Never-Let-Go-A-Philosophy-of-Lifting-Living-and-L...ing_1763179.html пишут что там есть и видео
Извините что я всегда ищу что-то weird
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 11-Мар-12 03:29 (спустя 38 мин.)

the_azdaja
Но ведь это - не моя специфика! Надо спросить pusia1
Он здесь добытчик!
скрытый текст
Очень хотелось бы Вам помочь! Жаль, что не могу....
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 11-Мар-12 15:30 (спустя 12 часов)

the_azdaja
у меня есть только книжечка Dan John - Mass Made Simple
[Профиль]  [ЛС] 

the_azdaja

Стаж: 14 лет 10 месяцев

the_azdaja · 12-Мар-12 01:31 (спустя 10 часов)

Хмммм... Нет за меня, спасибо, Mass - это для мальчиков, а Super Strength & Power, Without Mass - для женщин
ИМХО
http://www.youtube.com/watch?v=4eplLem4jPs
[Профиль]  [ЛС] 

pusia1

Стаж: 14 лет 1 месяц

pusia1 · 16-Мар-12 20:20 (спустя 4 дня)

the_azdaja писал(а):
Olu6ka,
Спасибо за еще один отлични релиз!
А если Вам можно найти Dan John - Never Let Go: A Philosophy of Lifting, Living and Learning?
Amazon кажется ето книжка, но здесь: http://www.ebookee.net/download-Never-Let-Go-A-Philosophy-of-Lifting-Living-and-L...ing_1763179.html пишут что там есть и видео
Извините что я всегда ищу что-то weird
Вот здесь список всего что есть у Дэна:
http://www.davedraper.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=DDI&ID=...Product_Code=DJI
или
http://danjohn.net/category/dan-john-products/
Как такового видео Never Let Go там нет, только e-book. Скорее всего это какое-то другое видео из пошлых -- Utah или Everything over my Head...
[Профиль]  [ЛС] 

mishastr

Стаж: 13 лет 8 месяцев

mishastr · 18-Фев-13 12:45 (спустя 11 месяцев)

Господа, кто пробовал или разобрался, у меня есть оди вопрос
Я не совсем понял структуру раунда
Есть два варианта:
1. Выполняем все восемь упражнений по кругу с последующим перерывом (60-15 секунд)
Как дедушка Соннон завещал
2. Выполняем каждое упражнение в раунде и после каждого отдыхаем 60-15 секунд - как это выглядит в тетради
Второй вариант видится не шибко интенсивным и вообще мало похожим на правду - тогда не понятно зачем было разбивать на три раунда тренировку и и т.п.
Буду благодарен за мнение или совет (бесплатный)
[Профиль]  [ЛС] 

pusia1

pusia1 · 18-Фев-13 15:56 (спустя 3 часа)

mishastr
Второй вариант правильный. Просто интенсивность в раунде (вес гирь и количество повторений) должна быть достаточно высокой, что бы отдых действительно понадобился. Если отдых не нужен с самого начала, у Вас слишком легкие гири, возьмите тяжелее.
Если посмотрите другие программы АД, например Providence, Firepower, Newport, то заметите что он всегда четко распределят время нагрузки c достаточно большим весом (и не большим количеством повторений) и время отдыха. Так и в этой программе. Со временем восстановительная способность организма улучшается, поэтому время отдыха уменьшается.
На счет отдыха - АД вообще считает что лучше всего использовать монитор пульса. В этом случае конец отдыха будет определяться моментом когда пульс упадет до 110-120 в зависимости от тренированности. Я пробовал, с монитором действительно лучше, единственная проблема, так это куда этот монитор цеплять... на руку не пойдет, разве что на трусы, по другому не получается...
[Профиль]  [ЛС] 

mishastr

Стаж: 13 лет 8 месяцев

mishastr · 18-Фев-13 18:20 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 18-Фев-13 18:20)

В Providence я этого не заметил - классические интервалы по 2 минуты с минутным отдыхом ( классические в смысле структуры а не длительности)
Ладно - поборю предрассудки - попробую
Просто у меня больше 16 кг нет
И еще - тогда в чем смысл делить на три раунда тренировку?
Я не звметил особого перерыва между раундами
В демонстрационном видео АД делает все 8-мь упражнений подряд - чем меня и смутил
[Профиль]  [ЛС] 

pusia1

pusia1 · 18-Фев-13 20:20 (спустя 2 часа)

mishastr писал(а):
57955664И еще - тогда в чем смысл делить на три раунда тренировку?
я думаю что бы набрать нужный объем при этом не делая слишком много повторений в одном раунде... вроде как 3 подхода по... единственное упражнение где число повторений растет в зависимости от уровня это, если я правильно помню, C+J (длинный цикл) по причинам описанным Павлом в Return of the Kettlebell. Идея этой программы основана на Return of the Kettlebell, так же как Right of Passage основана на Enter the Kettlebell.
скрытый текст
Кстати позднее Павел, а за ним и АД объявили что для лучшего перехода на новый уровень гири в Right of Passage, нужно лестницу 1-2-3-4-5 доводить до 10 раундов вместо 5 как в тетради... потому что 5 раундов лестницы редко бывает достаточно... Павел написал об этом в Beyond Bodybuilding и сказу-же АД сообщил об этом в новогодней программе Resolution которую он раздавал пару лет назад.
Цитата:
В демонстрационном видео АД делает все 8-мь упражнений подряд - чем меня и смутил
АД вообще очень краток на инструкции... не всегда понятно что он имеет ввиду...
Если есть только 16к, попробуйте сократить интервал до минимума если слишком легко, главное что бы форма не страдала. А если уж совсем легко, нужно брать тяжелее... Я кстати когда делал то заметил что несмотря но то что вначале кажется легко, к третьему раунду усталость настигает... так что как говорится manage fatigue...
[Профиль]  [ЛС] 

kyll2001

Стаж: 3 года 2 месяца

kyll2001 · 28-Апр-22 09:22 (спустя 9 лет 2 месяца)

ПРОШУ обратить внимание на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6150472
ГИРЕВОЙ ТРЕНИНГ. ЖЁСТКИЙ КАК ГВОЗДИ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error