(Афганская песня) Аркадий Неверный - "Каскадер №3" - Чекистам СССР посвящается... - 2007, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

orl.andrei2010

Стаж: 13 лет 8 месяцев

orl.andrei2010 · 08-Фев-12 08:57 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Фев-12 20:56)

Аркадий Неверный / "Каскадер №3" - Чекистам СССР посвящается...
Жанр: Афганская песня
Страна: Украина
Год издания: 2007
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 2:28:16.
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01.Горькая правда.
02.Вступление.
03.На краю Афганистана.
04.Афганистан насквозь промок от слез.
05.Мистер Джексон.
06.Не надо про Москву.
07.Эх,путь-дороги Афганистана.
08.А я в Россию домой хочу.
09.Горы,колючка,пустыня.
10.Мы разные с тобой,мой верный АКМ.
11.Друзья каскадеры.
12.Операция.
13.На этой земле нет Братских могил.
14.На зеленом и на грязном.
15.Солдаты дисбата.
16.Жил один военный в Ленинграде.
17.В нашей спецмонтажконторе.
18.Здравствуй,Паша.
19.Ветеран войны 19 лет.
20.Пять каскадеров.
21.Афганские куплеты.
22.Я увидел войну.
23.Парванист.
24.Там,где русская земля.
25.Чархи.
26.Афганистан,Афганистан.
27.Что такое праздники в ОБМО.
28.Над Баграмом солнце ярко засветило.
29.Выпьем,чтоб не ела ностальгия.
30.Я воин-интернационалист.
31.На краю Афганистана.(Вариант 2.)
32.Каскадер.
33.В декабре зимы начало.
Доп. информация: Выложил этот альбом к дате 15 февраля. Поздравляю Вас с 23 годовщиной вывода советских войск из Афганистана.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Сыч13

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Сыч13 · 08-Фев-12 23:48 (спустя 14 часов)

Спасибо.Пусть всё или почти всё у меня есть,но раздачу поддержу.
[Профиль]  [ЛС] 

orl.andrei2010

orl.andrei2010 · 14-Фев-12 20:34 (спустя 5 дней)

torrent перезалит,не было 2-го трека и никто не указал на ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

salam141968

Стаж: 15 лет 4 месяца

salam141968 · 16-Фев-12 08:32 (спустя 1 день 11 часов)

С днём вывода !!! Будем помнить пока живы, всех погибших ребят ...
[Профиль]  [ЛС] 

schneemann966

Стаж: 16 лет 7 месяцев

schneemann966 · 20-Мар-12 00:41 (спустя 1 месяц 3 дня)

Парни, исполнитель безжалостно перевирает текст. Иногда, особенно в песнях 1го Каскада он вообще не понимает о чем песни. Аминовский последыш ПОЛИТРУКА ?! В оригинале было политурка, с намеком на употребление политуры.
Спето в 2007, т.е. через 28 лет после событий декабря 79 г. Исполнитель не мог в них участвовать... Аранжировки на уровне сельского клуба, голос то ли пропит, то ли его вообще не было. В общем, помнить тут нечего... В отличие от песен Кирсанова или Морозова... Стер, короче
[Профиль]  [ЛС] 

orl.andrei2010

orl.andrei2010 · 20-Мар-12 21:05 (спустя 20 часов)

Помнить тут есть,что!!!
А на вкус и цвет?
Я на 15 февраля слушаю Морозова и Неверного.
На 9 мая слушаю Сукачева "Фронтовой альбом" за 2001г. и Гулька "Воспоминание" за 87г. Вот не знаю участвовали
или нет Гулько с Сукачевым при взятии Берлина.
Когда бухану,Северный,Шандриков,Сорокин,Высоцкий,Беляев.
Сейчас в машине слушаю РАБФАК,скачанный здесь.(Спасибо раздающему и трекеру)
У меня на 2004г. было около 7000 записей блатняка,авторской,цыганской ну и т.д. в этом стиле песни.
Это до появления файлообменников,после интерес почти пропал,я и сейчас,что-то скачиваю,если качество выше или концерт полней,но в основном из старых авторов которые пели до 90-х, из новых Рабфак,Харчиков,записываю и складываю уже не ведя ни каталог,не делаю коробок,просто в банки.
Кто,что и как поет и какие слова говорит я не отвечаю,переврал,кто-то,что-то,я не могу проверить все записи.За оранжеровки сельского клуба,ну как для меня,нормально,я не придирчивый.
Лично для меня,в идеале должна быть одна гитара,или баян. Из 94 человек после перезаливки только один написал,что не нравится.
Юз Алешковский вообще стучал по столу и пел "Концерт под пальцы"67г.- концерт бомба!
Ну,а если уж мне кто-то совсем не угодил,я его просто стираю молча и не плачу.
Но это случается очень редко,в том случае,если он поет неправду пусть самым не пропитым,уникальным голосом и в обработке Лондонского оркестра.
Вот Неверный 88г.записанный еще там. Сайт САЛАМ БАЧА http://salambacha.com/index.php?newsid=1300
Больше на это в этой теме отвечать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

BOBEH

Стаж: 17 лет 10 месяцев

BOBEH · 21-Окт-12 13:35 (спустя 7 месяцев)

Братцы !!! Музыкальное сопровождение неплохое,но этот "ПЕВЕЦ" испоганил эти хорошие песни
до поноса. ( orl.andrei2010 - А на вкус и цвет?) - Тут не вкуса и не цвета нет ,а какая-то пьянь поёт ,
Ещё бы переводчика ВОЛОДАРСКОГО попросили спеть,было-бы ещё лучше!!!
[Профиль]  [ЛС] 

orl.andrei2010

orl.andrei2010 · 28-Окт-12 07:49 (спустя 6 дней)

BOBEH
Вован - вот скажи,что ты до Неверного слушал с афганской тематики,Каскад?Тут половина песен Морозова,а Морозов и тем более Неверный ,это афганский блатняк.
Когда люди хотят слушать такие песни как КУКУШКА,тогда это Каскад и Голубые береты,когда хотят слушать правду это Морозов и Неверный.
Почему пишу,тут меня один армянин напоил,так мы три дня слушали Неверного,Морозова ну и Северного,
все кто заходил в его кабак вынуждены были все это терпеть,даже малолетки из спецслужб.
Ну правда ты же с Латвии,вам тем более сейчас трудно понять славянина и армянина,которые случайно встретились,а потом бросили все,жен,работу и пьют неделю,слушая песни и куря по 6 пачек в день.
Вот кто так делает как мы,рекомендую слушать,а кто нет лучше не качать и не капать мне на мозги.
[Профиль]  [ЛС] 

Lom72

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Lom72 · 06-Окт-15 00:58 (спустя 2 года 11 месяцев)

Великолепный певец - Неверный. Надо самому вслушаться, и не обращать внимание на настойчивых идиотов. Вот только записей Неверного здесь очень мало. А жаль. Я бы послушал. Душевные песни.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error