Помнить тут есть,что!!!
А на вкус и цвет?
Я на 15 февраля слушаю Морозова и Неверного.
На 9 мая слушаю Сукачева "Фронтовой альбом" за 2001г. и Гулька "Воспоминание" за 87г. Вот не знаю участвовали
или нет Гулько с Сукачевым при взятии Берлина.
Когда бухану,Северный,Шандриков,Сорокин,Высоцкий,Беляев.
Сейчас в машине слушаю РАБФАК,скачанный здесь.(Спасибо раздающему и трекеру)
У меня на 2004г. было около 7000 записей блатняка,авторской,цыганской ну и т.д. в этом стиле песни.
Это до появления файлообменников,после интерес почти пропал,я и сейчас,что-то скачиваю,если качество выше или концерт полней,но в основном из старых авторов которые пели до 90-х, из новых Рабфак,Харчиков,записываю и складываю уже не ведя ни каталог,не делаю коробок,просто в банки.
Кто,что и как поет и какие слова говорит я не отвечаю,переврал,кто-то,что-то,я не могу проверить все записи.За оранжеровки сельского клуба,ну как для меня,нормально,я не придирчивый.
Лично для меня,в идеале должна быть одна гитара,или баян. Из 94 человек после перезаливки только один написал,что не нравится.
Юз Алешковский вообще стучал по столу и пел "Концерт под пальцы"67г.- концерт бомба!
Ну,а если уж мне кто-то совсем не угодил,я его просто стираю молча и не плачу.
Но это случается очень редко,в том случае,если он поет неправду пусть самым не пропитым,уникальным голосом и в обработке Лондонского оркестра.
Вот Неверный 88г.записанный еще там. Сайт САЛАМ БАЧА
http://salambacha.com/index.php?newsid=1300
Больше на это в этой теме отвечать не буду.