мontanа · 23-Янв-12 17:43(13 лет 1 месяц назад, ред. 23-Янв-12 17:46)
Здравствуй песня / Принцесса села на иглу Жанр: поп-рок Страна: СССР Год издания: 1985 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 47:28 Треклист:
01.Посмеяться над собой
02.Я тебя не долюбил
03.Я тебя уже не встречу
04.Принцесса села на иглу
05.Мы были дети
06.Дрянная девчонка
07.Попка дурак
08.Здравствуй, песня
09.Тётя доктор
10.Слон и Моська
Скриншот проверки качества материала
Об исполнителе (группе)
ВИА Здравствуй песня в 1985 году выпустили такой вот классный альбом, но к сожалению только на магнитной записи. Альбом замечательный,многие его слышали, но не знали кто исполнитель(как это часто было в то время) и я не знал.
Состав
незнаю
Доп. информация:Разыскивается этот альбом в LOSSLESS
Когда то в далёком детстве была у меня эта запись на кассете, крутил её по кругу,без остановки. Очень хороший альбом да и слышали его многие. А если кого спросишь :
"что это за группа была,пели песню "Я тебя не долюбил". Обычно говорят - это Рондо.
А вот и нет Рондо её перепели, а вот Здравствуй песня её исполнили первыми в этом шикарном магнитоальбоме. Жаль конечно что нет возможности иметь его в Лослесе. Нашёл в сети как есть. Если у кого сохранился данный альбом на кассете или катушке в хор.качестве, просьба выложить в Lossless.
Ух, ты! раритетище. Я уж думал никогда не найду этот альбом. В музыкальном плане он не представляет большой ценности, но в эмоциональном безусловно силен.Ностальгия!!! мontanа СПАСИБО!!!
в 89 вернулся с армии, сосед мой имел киоск звукозаписи, кто долго живет уже наверняка помнит такие, так вот у него много слышал такого что больше потом нигде и никогда. Может кому попадалась группа с женским вокалом, запомнил лишь припев одной песенки
- Милая Останскинская башня, я простой телеграфный столб,
- Милая Останския башня, отопительный скоро сезон...
Может кому такое попадалось)) Очень хотелось бы погрузится в бесшабашную молодость...
Приблизительно состав 85го выглядел так:
Анатолий Донцов (звукорежиссёр)
Валерий Богданов — директор ансамбля;
Игорь Матвиенко — музыкальный руководитель (клавишные);
Олег Кацура (гитара, вокал);
Сергей Мазаев (альт-саксофон, вокал);
Сергей Попов (соло-гитара);
Игорь Ерастов (бас-гитара);
Николай Сафонов (барабаны).
И с 84го уже не ВИА,а "группа" Здравствуй песня.
Вполне первый трек КАцура??
поправте если ошибаюсь.
Может кому попадалась группа с женским вокалом, запомнил лишь припев одной песенки
Я тоже очень люблю эту песню в исполнении неподражаемой Уляны...
Но у меня в 1987 был еще альбом Сергея Крылова, где он также исполнял эту песню...
Если мне не изменяет память... он и был автором этой песни (хотя утверждать не буду... давно было дело...
Может кому попадалась группа с женским вокалом, запомнил лишь припев одной песенки
Я тоже очень люблю эту песню в исполнении неподражаемой Уляны...
Но у меня в 1987 был еще альбом Сергея Крылова, где он также исполнял эту песню...
Если мне не изменяет память... он и был автором этой песни (хотя утверждать не буду... давно было дело...
На диске Леонтьева автором этой песни (и песни "Чёрное море") значится С. Крылов, так что не изменяет Вам память)))
вокал Сергей Мазаев, в состав входил и Игорь Матвиенко
Точно! Это он Мазаев, а я не мог вспомнить, от куда мне знаком этот голос...
У меня была обратная ситуация. Когда я узнал Мазая, именно как Мазая, переписав у кОреша "Сотрясением мозга", долго мучался вопросом откуда мне знаком этот голос? Перелопатил всю свою фонотеку пока не нашёл, прослушанную пару раз (не более) пять лет (к тому времени) назад бобину вот именно с этим вот альбомом. Хрень! Так я себе сказал тогда и стёр запись.
Все мы где-то начинали...
Мужчины! Прошу прощения за офтоп, но, уж поскольку вижу, что здесь бывают меломаны со стажем, не могу не задать вопрос: никак не могу сыскать стародавнюю запись песенки со словами приблизительно следующими: "утро в зоопарке, солнце над Москвой (возможно что "над рекой")... встретились с тобой... из-за решётки смотрят глаза..." а под конец произведения вокалист сообщал что-то навроде "вдруг побежал и в клетку залез" - что за ансамбель, а? Болталось в тогдашнем кассетно-бобинном "эфире", кажется, вот вместе со всеми "Но тут входит тётя-доктор" и прочими "озорными гуляками" (а может и чуть попозже, сейчас уже не вспомню)...