vackun · 21-Янв-12 11:39(13 лет назад, ред. 22-Янв-12 09:38)
Высоцкий. Спасибо, что живой«Два часа настоящей жизни»Страна: Россия Кинокомпания: Дирекция Кино Жанр: драма, биография Год выпуска: 2011 Продолжительность: 02:12:09 Перевод: Не требуется Субтитры: ОтсутствуютРежиссер: Петр Буслов Сценарий: Никита Высоцкий Продюсер: Анатолий Максимов, Константин Эрнст, Никита Высоцкий Оператор: Игорь Гринякин Композитор: Руслан МуратовВ ролях: Оксана Акиньшина, Андрей Смоляков, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Иван Ургант, Дмитрий Астрахан, Сергей Безруков, Сергей Шакуров, Алла Покровская Описание: Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.Релиз от - Автор рипа: GummyРазмер: 2233.36 Mb Сэмпл: http://multi-up.com/633187Качество видео: BDRip (источник: Blu-ray Disc [Rus] BLUEBIRD) Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65, 1907 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps
vackun Дневные сравнения можно сделать, ради разнообразия? С BDRip-ом, DVDRip поглощаться не будет. И скрин с названием не забудьте. И с постера название релизгруппы уберите!
Лично я познакомился с творчеством Высоцкого около 5-6 лет назад(тогда о нем мало что писали, не особо много о нем знали), до сей поры помню его стих и песню "Братские могилы", которые никогда не учил, еще раз повторю: никогда! Да, безусловно, в свое время Высоцкого наша власть мягко скажем "особо не жаловала", не соврать бы, но по-моему ему с горем-пополам удалось жениться на своей последней жене русской эмигрантке и французской актрисе Марине Влади.
Если при жизни из-за номенклатурной политики талантливому человеку, актеру, барду не смогли высказать и показать своего уважения и признания многие миллионы людей, то о нем надо просто забыть после гибели? - по-моему нет! Кто-кто, а Владимир Семенович Высоцкий точно достоин того, чтобы его жизнь экранизировали, экранизировали её без прикрас, экранизировали её так, чтобы зритель увидел её такой, какой она была в действительности ! Релизеру: благодарю за фильм
около 5-6 лет назад(тогда о нем мало что писали, не особо много о нем знали)
ну это смотря как было интересоваться
А уж если с теперь сравнивать, то и вообще...только сейчас все больше пишут о нем для того, чтобы побольше карманы нагреть на данном киномероприятии
А как по мне, то не был Высоцкий настолько сильно гонимым властью, как то любят описывать, и женитьба " с грехом пополам " на члене ЦК Компартии Франции и прекрасное материальное благосостояние и съёмки в кино и гастроли по капиталистическим странам то доказывают. Я его больше всего ценю как исполнителя с феноменальной энергетикой, а не как поэта или актера, во всяком случае киноактер он уж точно никак не выдающийся
Хочу еще раз прикоснуться к творчеству этого человека. Не нам его судить. Все простo: или любим его или нет. А фильм, даже если он плохой, как некоторые говорят, то только для тех, кто так думает. На всех угодить нельзя. Да и не нужно. Спасибо за раздачу.
Фильм, считаю, удачен уже потому, что вызвал столько разных откликов. Действительно, к Высоцкому можно относиться по-разному, но отрицать его гений бессмысленно. Людям, которые "не воспринимают его как певца и актера" хочется задать вопрос - неужели вы считаете, что человек, который в свое время достаточно резко и дерзко мог сказать со сцены слово правды, да еще во времена, когда за такие вещи и по башке попадало, так вот, неужели Вы считаете, что ваше мнение может изменить любовь миллионов? Просто поколение тех, кто чувствовал дрожь от его живых слов и его простой музыки, к сожалению, уходит. И да, возможно, это только удачный ход - имя, жизнь, но, думаю, посмотреть стоит, хотя бы для того, чтобы открыть для себя еще одну страницу его жизни.
Я сейчас лягу с сердечным приступом!!!
Кто-то там выше написал, "Лично я познакомился с творчеством Высоцкого около 5-6 лет назад(тогда о нем мало что писали, не особо много о нем знали) "
Боже..... Да все мое поколение, выросло на песнях Высоцкого, а мои родители если не выросли, то жили в эпоху Высоцкого.
Какие пять лет? Весь советский кинематограф, его участие, повод смотреть фильм. Театр на Таганке....
На его похороны пришло больше народу, чем... чем... даже не подберу... Вся Москва, люди летели со всей страны проститься с любимым артистом.
Для меня до сих пор, человек, который слушает Высоцкого, невольно вызывает симпатию и доверие...
Вечная память...
Извините, что не о фильме, но после коментов, что-то смотреть расхотелось...
Лучше "Место встречи..." посмотрю
Фильм ни о чем, смотреть не стоит. Имхо в жизни Высоцкого были и поинтереснее моменты.
Был бы родственником - в суд бы подал за осквернение светлого имени )))
Фильм ни о чем, смотреть не стоит. Имхо в жизни Высоцкого были и поинтереснее моменты.
Так ведь родственник и написал сценарий к этому фильму...
Сложное чувство вызывает данный фильм.Для нашего поколения этот человек был гигинтище.Человек из глубинки слышал только голос,его песни,не видя лица и не знал кто он такой - "легенд" в то время ходило много.Это потом появилась кое-какая информация и фотографии...Фильм показал его как какого барыгу,наркомана и гуляку (Влади звонит,а у него 19-летняя девочка под боком),неужели нельзя было выбрать другой сюжет из его биографии и эта хвалённая похожесть на самого певца,мне грим не нравится,он просто ужасен-брови,нос и вызывает у меня какое-то отторжение восприятия всего образа.
Владимир Высоцкий был мега кумир миллионов людей 20 века и этот неудачный фильм может создать ложное представление у следующих поколений молодых
Ну почему же ложное? А что. Высоцкий не был гулякой и наркоманом??? Был. И это отнюдь не означает, что он не был гением. Одно другому не мешает. Я сама поклонница его творчества, но, как говорится, из песни слов не выкинешь.
Лично я познакомился с творчеством Высоцкого около 5-6 лет назад(тогда о нем мало что писали, не особо много о нем знали), до сей поры помню его стих и песню "Братские могилы", которые никогда не учил, еще раз повторю: никогда! Да, безусловно, в свое время Высоцкого наша власть мягко скажем "особо не жаловала", не соврать бы, но по-моему ему с горем-пополам удалось жениться на своей последней жене русской эмигрантке и французской актрисе Марине Влади.
Если при жизни из-за номенклатурной политики талантливому человеку, актеру, барду не смогли высказать и показать своего уважения и признания многие миллионы людей, то о нем надо просто забыть после гибели? - по-моему нет! Кто-кто, а Владимир Семенович Высоцкий точно достоин того, чтобы его жизнь экранизировали, экранизировали её без прикрас, экранизировали её так, чтобы зритель увидел её такой, какой она была в действительности ! Релизеру: благодарю за фильм
Лично я познакомился с творчеством Высоцкого около 5-6 лет назад(тогда о нем мало что писали, не особо много о нем знали),
Ты с Тау-Кита, что ли?
Да каким он был талантом,все знали и до этого.Неужели можно предположить,что фильм был снят только для того,чтобы показать нам наркомана и больного человека? А то,как человек борется с зависимостью,как просит прощения у близких,осознавая,что не ценил их любовь и преданность?
Я хорошо знаком с глухонемыми людьми.Так вот им "до фени" имена,названия,ярлыки.Для них человеческое тепло ценнее,улыбка,чем тысячи слов.Что талант..Талантом еще умеючи нужно воспользоваться.А вот себя победить-это уже человек...Еще раз скажу: общественное мнение и резкие высказывания,отрицательные оценки по любому поводу очень хорошо отражают настрой нашего современного больного общества.
Кто нибудь знает почему сделали именно такой фильм, именнно про эти события из жизни Владимира Семёныча? Почему не про какие-нибудь другие? Почему так неудачно выбрали голос для озвучивания?
Ведь очевидно, что голос Артура Федоровича, например, намного больше похож. Объясните пожалуйста, кто знает.