3 Great Js-1 (Piiot) 3 Great Js-2 3 Great Js-3 3 Great Js-4 (Janis) 3 Great Js-5 (Janis, Jim) 3 Great Js-6 (Jimi) 3 Great Js-7 (The Doors) 3 Great Js-8 (The Doors) 3 Great Js-9 (Jimi) 3 Great Js-10 (Monterey) 3 Great Js-11 (Jimi-Axis) 3 Great Js-12 (Strange Days) 3 Great Js-13 (Janis Live '68) 3 Great Js-14 (Janis, Jim) 3 Great Js-15 (Waiting, Jimi) 3 Great Js-16 (Jimi) 3 Great Js-17 (Electric Ladyland) 3 Great Js-18 (Soft Parade) 3 Great Js-19 (Woodstock, Toronto) 3 Great Js-20 (Kozmic Blues) 3 Great Js-21 (Doors Live, Band Of Gypsys) 3 Great Js-22 (Morrison Hotel) 3 Great Js-23 (Isle Of Wight) 3 Great Js-24 (Festival Express, Pearl) 3 Great Js-25 (LA Woman) 3 Great Js-26 (PS-1) 3 Great Js-27 (PS-2)
geneby
Скорость увеличить можно отключив все ваши закачки Скажите пожалуйста. Кто следующий?. Кто дальше в планах? Скажите А есть ли в планах сериалы о группах в целом, или это противоречит идее сериала?. А о русском роке будут сериалы например огруппе Аквариум. или группе кино, алиса. круиз? Может прикрепить передачи?
Скорость увеличить можно отключив все ваши закачки
А я что буду тогда делать?
Янковский писал(а):
Скажите пожалуйста. Кто следующий?. Кто дальше в планах? ...есть ли в планах сериалы о группах в целом, или это противоречит идее сериала?. А о русском роке будут сериалы?Может прикрепить передачи?
Кто следующий - пока не скажу, это нечестно по отношению к радиослушателям в реальном времени. Идея "Архипелага" - это и есть сериалы о группах и знаковых личностях рока. Русский рок в планы не входит - другая специфика. А что значит "прикрепить передачи"?
Ну это делают Модераторы. Прикрепляют раздачу, что бы она была всегда вверху, и ее всем будет видно. Ссори я опечатался. Раздачу
И еще вопрос. Скажите откуда вы берете материал (аудио) для передач?. Звук очень естественный. вот например Lossless лично у меня звучит мертво. и в нем нет атмосферы. хотя все этот формат хвалят
Отключите те раздачи. которые вы раздаете, а те которые качаете оставьте. Тогда отдача по максимуму пойдет на цикл о трех великих. Я все отключил, и раздаю с максимальной скоростью на которую способен
geneby
Я вот подумал знаете почему вас не качают?. Ваши передачи?. Вы просто не раскрученны. Вот и все!. Но я уверен, что пройдет время, и ваш талант оценят по достоинству
geneby
Я вот подумал знаете почему вас не качают?. Ваши передачи?. Вы просто не раскрученны. Вот и все!. Но я уверен, что пройдет время, и ваш талант оценят по достоинству
да я особо и не напрягаюсь по этому поводу но за теплые слова спасибо anyway!
А Оззи Озборн?. Саббатовский период? может его и сделать героем следующего сериала? у него много фанатов. и вам будут благодарны фаны. Это поднимет рейтинг передаче
Евгений, здравствуйте. Давно хотел написать Вам и все не знал куда. Решил прямо сюда =)
Так вот, год назад ехал в машине и случайно наткнулся на Вашу передачу о Джоне Ленноне - очень удивился услышав подобное на казахстанском радио. В итоге 40 минут просидел в машине уже после прибытия в пункт назначения =)). С тех пор скачал все, что было на рутрэкере и слушаю взахлеб.
Даже не могу описать свой восторг тем, что Вы делаете. Благодаря Вашим передачам я открыл для себя столько потрясной музыки. Учитывая, что нас, любителей настоящей хорошей музыки становится все меньше (в моем окружении так вообще проблема с музыкальными единомышленниками), Ваше творчество лично для меня еще более ценно. Вобщем, можно много написать, но суть проста - огромное спасибо Вам, за то, что Вы делаете. Всего Вам самого лучшего!!!
Спасибо большое! но как получилось, что Вы раньше не попадали на Две Жизни? Вы в каком городе?
Вот и сам думаю, как же раньше не попадал - видимо, потому что не слушал радио. Я из Караганды, а у нас по радио очень мало хорошей музыки. Недавно вот Тенгри ФМ появилось - довольно интересно слушать, а в остальном - сплошь коммерческая музыка =) Лет в 16 (а сейчас мне 22) подсел на Нирвану - и понеслось. К сожалению, не получается познавать новую старую музыку просто прослушивая альбомы - так получилось разве что с Битлами, а вы стали именно тем гидом-путеводителем, который открывает для меня новые горизонты. Отдельное спасибо за Пола Саймона - да, я слышал Sound of Silence и Bridge over troubled water раньше, но и представить не мог, сколько хорошой музыки он делал. И, если уж на то пошло, есть пожелание по поводу следующих героев девятого архипелага - это группа Queen. Я люблю ночь в опере, но вот остальное все никак не "приживается". И возникает ощущение, что я упускаю что-то очень крутое. Так что Ваши рассказы были бы очень кстати
oceola777 -
22 года - прекрасный возраст, чтобы открывать Пола Саймона! как и все остальное вообще-то. Мне из Караганды иногда близкий друг присылает комменты Янковский -
ага, интернет большой! Друзья, у нас еще несколько недель - история The Hollies, потом планирую Procol Harum. Queen - в первых рядах ожидающих.
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Прокол Харум-это СУПЕРРРРРРРРР
И Квинов давайте, ОЧЕНЬ хочу ЧИКАГО ВЕСЬ период. и Юрая Хип.... ВЕСЬ период. ЧИКАГО в особенности ведь об этой группе мало кто знает. geneby
Евгений еще вопрос:.
Прокол Харум сколько выпусков планируете?. Еще такое: Вот если бы делали о Чикаго, сколько бы передач было бы? ну примерно?.
...сколько выпусков планируете?. Еще такое: Вот если бы делали о Чикаго, сколько бы передач было бы? ну примерно?.
Не знаю, честное слово, еще не начинал даже думать. Навскидку - дюжина основных альбомов+ масса сольников и концертников - ну никак не меньше Звуков Саймона получается О Чикаго, думаю, уложился бы в дюжину
Спасибо за цикл передач! Еще не слушал, но жанр - обожаю, поэтому предвкушаю. Раз уж разговор зашел о Чикаго, никак не могу скачать их дискографию или более-менее полный набор альбомов за какой-нибудь значимый отрезок времени. Никто не может дать ссылку или посоветовать, где найти? Извините за оффтоп...