geneby · 22-Ноя-10 06:23(14 лет 4 месяца назад, ред. 20-Фев-18 21:50)
Авторская программа о ключевых личностях в истории рока. Данный цикл из 24 программ посвящен Джону Леннону. Продолжительность 1 выпуска ~ 1 час Формат mp3 (256 kbps) Язык русский Радио Tengri FM (Казахстан) май - ноябрь 2010 Описание
Треклист
01 - Пилот (предыстория, ранние годы)
02 - Cavern Club, Hamburg. Интервью с Тони Шериданом
03 - 1962, Decca Audition
04 - 1963, Beatlemania, Please Please Me, BBC, With The Beatles
05 - 1964, A Hard Day's Night, Beatles For Sale
06 - 1964-65, Help!
07 - 1965-66, Rubber Soul, Revolver
08 - интервью с Андреем Гавриловым
09 - 1966, Revolver
10 - 1967, Sgt. Pepper and after
11 - 1968, White Album
12 - 1968-69, Rock' n' Roll Circus, Abbey Road
13 - 1969, Abbey Road, Toronto
14 - 1970, The Plastic Ono Band
15 - 1970, Rolling Stone Interview
16 - 1971, Imagine
17 - 1972, New York City
18 - 1973, Mind Games
19 - 1973, Lost weekend
20 - 1974, Lost weekend, Rock 'n' Roll
21 - 1974, Lost weekend, Walls & Bridges
22 - 1974, Lost weekend
23 - 1975-79, Dakota days
24 - 1980, season finale
Уважаемый Евгений! Почти год слушаю ваши замечательные программы на Тенгри FM, а те ранние выпуски, что пропустил (когда еще не знал о существовании этой гениальной радиопрограммы), скачал с сайта Евразии. Качество звука там достаточно хорошее, главное для меня Ваш голос и комментарий к песням. Слежу также за Вашим общением с ценителями классик-рока на форуме "Две жизни спустя". Это огромное наслаждение - окунуться в любимую стихию! Огромное Вам спасибо за эту радиоэпопею о жизни и творчестве Джона. Слушая Ваш проникновенный и профессиональный рассказ о нем, отключаешься от всего! Также хотел отметить интереснейший цикл трипов об ELO и юбилейные передачи по сольным и совместным альбомам The Beatles. Не могли бы Вы, Евгений, подумать о включение в план очередных трипов рассказа о "Ram" Пола и "Look At Yourself" Uriah Heep? Буду весьма признателен! Думаю, многие Ваши слушатели поддержат меня. Хотелось бы еще, что бы Вы занялись в рамках 9-го Архипелага анализом творчества Alan Parsons - Eric Woolfson, если это возможно. Нам, казахстанцам, очень повезло с Вами, с Евразией и Тенгри FM!
Превосходно!!!!!
являюсь фаном информационных передач о рок музыке. Прекрасная работа. Хочу спросить есть ли желание сделать цикл об Группе The Doors, , Uriah Heep и об Bob Dylan. Очень хотелось бы сериал о группе Chicago. Pink Floyd. Какие планы у вас? еще раз спасибо за превосходные передачи
сорри, отключался на 2 недели, уже вернулся, сидирую нон-стоп. Новый цикл о "Трех Великих Js" (Jimi Hendrix, Janis Joplin и Jim Morrison) планирую полностью выложить к концу сентября
ОООООООООО
ЖДЕМ!!!!!!. СПАСИбО огромное. Шикарные передачи у вас. Восхитительное знание материала. высокая информативность. Это лучший цикл о Ленноне , да и об Битлз который я слышал. СПАСИБО еще раз. Продолжайте в том же духе Скажите пожалуйста, а сколько серий о Моррисоне будет?
Конечно. Я думаю что Дилан это примерно передач 45!
И еще очень надеюсь на сериал о Группе Чикаго- одна из любимейших. Хотя я понимаю что это сложно. потому что очень мало материала. Но Чикаго. это любимейшая группа!
Конечно. Я думаю что Дилан это примерно передач 45!
И еще очень надеюсь на сериал о Группе Чикаго- одна из любимейших. Хотя я понимаю что это сложно. потому что очень мало материала. Но Чикаго. это любимейшая группа!
Насчет Дилана - без комментов
Чикаго - да, конечно, у меня они тоже в самом топе, но только до отлета Терри. После - сплошная попса, хоть и качественная. Материал, кстати, найти несложно - они все живы-здоровы, и продолжают тусоваться. В любом случае, ждать им в очереди...
А я все Чикаго обожаю!!!. И мне бы ОЧЕНЬ хотелось бы о них полный цикл. До нашего времени!!!
Но это наверное неосуществимая мечта!. А насчет материала. я вот найти на русском не могу
Слушаю цикл Леннона. Прекрасные передачи. Лучшие что я когда либо слышал. Вам удалось очень тонко выделить его из Битлз, и сделать передачу именно о нем лично. Работу проделали огромную А какие у вас планы? о ком бы хотели расказать еще?.
Я имею ввиду после того, как будет закончен 27 серийный сериал о Хендриксе, Джоплин, Моррисоне?
М-м, такое количество уважаемых людей заинтересовалось этим релизом, что уж мне-то хочешь-не хочешь, просто придется ознакомиться с предлагаемым контентом. Заранее спасибо и
М-м, такое количество уважаемых людей заинтересовалось этим релизом, что уж мне-то хочешь-не хочешь, просто придется ознакомиться с предлагаемым контентом. Заранее спасибо и
Спасибо Вам за проявленный интерес! Занятно, "такое количество уважаемых людей..." - и первый коммент за 9 месяцев
Евгений, очень интересно и прекрасно все рассказывайте, просто слов нет, но вот вчера слушал передачу, где записан интервью Гаврилова (передача 9) и хотел заметить о плохом качестве записи. Ну очень плохое качество. А человек много интересного рассказывает. Можно где нибудь достать эту телефонную запись и по человеческий прослушать?? И еще, он там говорит про какой-то фильм, в которой говорится о Ливерпуле, о быте и нравах Ливерпуля, можно узнать, что это за фильм? Не мог расслышать из за плохого качества записи. В остальном все нравится и до конца собираюсь прослушать. И не однократно! Спасибо!