01. You Strip Too! The King is Back
02. Surprise! The Angel`s a Huge Breasted Idiot!!
03. A Fight with Pride
04. To the Death! The Bath Battle at -1.4 C
05. A Friend and a Super-sibling from the Heavens
06. Make up Your Mind! Heaven and Hell. Up and Down
07. Tomoki Devours Watermelons
08. The Voices of the Songstresses and the Angels Echo Through the Sky
09. A Fierce Fight! Fishing at a Carnival of Dreams...
10. Looking Through the Keyhole to the Field of Fantasy
11. After an Elegy of Illusions
12. The Ladies Flap Their Wings in the Morning Forte
А по какой причине отсутствует английская аудио дорожка? Я плохо знаю японский язык.
По причине русскоязычности трекера. Субтитры в помощь.
Но ведь есть японская. Это ведь не японский трекер, тогда зачем её впихнули? Я просто реально не знаю японского языка ни сколько, английский знаю немного (помогаю себе русскими сабами). Лично я не представляю, как смотреть на японском - ведь совсем ничего не понятно (нет, ну можно конечно, но намного лучше смотреть на языке, который знаешь немного). Имхо в России английский язык знают больше, чем японский.
Glaicer писал(а):
Цитата:
А по какой причине отсутствует английская аудио дорожка?
По причине отсутствия в природе оной.
Я как бы уже весь первый сезон посмотрел на английском языке (в т.ч. 14 серию) и начал смотреть второй (правда с английской аудио дорожкой ещё не все серии 2 сезона докачались, но они успешно качаются).
Но ведь есть японская. Это ведь не японский трекер, тогда зачем её впихнули?
Оригинал. Часть анимуфагов тупо на неё фапают...
Цитата:
Лично я не представляю, как смотреть на японском - ведь совсем ничего не понятно
...помогая себе русскими субтитрами.
Цитата:
Я как бы уже весь первый сезон посмотрел на английском языке (в т.ч. 14 серию) и начал смотреть второй (правда с английской аудио дорожкой ещё не все серии 2 сезона докачались, но они успешно качаются).
Даже не знаю что хуже: русский фанбад или английский xD
Очень паршивый спидсаб. Качайте заранее английские сабы на эти серии, если собираетесь смотреть.
upd: на Каге и в 1080р раздаче на них вроде есть другой русаб, но не проверял.
5584885220-Окт-12 00:59 Третий сезон наконец-то анонсировали.
Ура. Шутка. И да, японская озвучка всё-таки лучше английской, прошу прощения, что ввёл в заблуждение. Да и японский язык вполне несложно выучить + есть субтитры. Да и вообще, японский - самый лучший язык мира.