01. Take Off Yoo You! Yuusha Come Back
02. Surprise! It was Angels Kyonyuu!!
03. A Fight with Pride
04. To the Death! The Bath Battle at -1.4 C
05. A Friend and a Super-sibling from the Heavens
06. Make up Your Mind! Heaven and Hell. Up and Down
07. Tomoki Devours Watermelons
08. The Voices of the Songstresses and the Angels Echo Through the Sky
09. A Fierce Fight! Fishing at a Carnival of Dreams...
10. Looking Through the Keyhole to the Field of Fantasy
11. After an Elegy of Illusions
12. The Ladies Flap Their Wings in the Morning Forte
Инструкция: * Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо из директории "Sound ***" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mp3-дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3 (или клавишей "А", на латинской раскладке). Как подключить внешнюю звуковую дорожку
* Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из директории "Sub ***" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
dronlit
Ты будеш вести анимешку?
Или мне с той части качать где просто HDTVRip ?
Не могу понять от куда качать?
ДА и плюс если не я залью так кто нибудь другой зальет на кг сервер
Это сложный вопрос. Возможно я буду заменять на более качественное видео. А оно выходит на 4 дня позже. Так что ещё не известно с какого канала будут равки и по каким дня ждать обновления.
Вопрос - цензура есть? И если есть то какого "вида"?
И есть вообще что цензурить?
Спасибо.
ЗЫ - в 1-ом сезоне такой ереси вроде не было - хотя если честно уже не припомню точно - давно смотрел.
Fransion2
Есть. Лучи, крылышки, возможно дальше "лишние" предметы и пар...
Для данной студии личное табу соски (какой был шок на их месте увидеть "ценз" а-ля Р+В2 хД), ну и общепринятое по закону Японии. dronlit
Замена на Шимарину будет?
Glaicer
Хочешь увидеть скрин с Шимарино?
Из-за такого дерьмового качества я не хочу задерживать раздачу на 5 дней (именно на ~5 дней позже идёт трансляция с MX). Я сравнивал равки. Чем-то Zero лучше, чем-то Raws-4U (хоть и чаще лучше). Но в данном случае разница в качестве настолько мала, что она не стоит задержки в 5 дней.
Это самая плохая HD-равка Shimarino, которую я видел.
Мммм.. Ну я онгоинги не смотрю, неделя особо ничё не сделает. На 4 скрине 1 столбика у Шимарины ситуация такая же? Ах да, забыл. Неги же знатный ревизер. Может исправит, если это не косяк трансляции >___>
На 4 скрине 1 столбика у Шимарины ситуация такая же?
На этом?
Zero.
Шимарино.
Шимарино чуть лучше. Повторюсь, разница в качестве не стоит задержки в 5 дней. Я думаю, эта разница достигнута только засчёт мастерства Шимарино. То есть я считаю, что трансляция MX не лучше более ранней. Если бы Шимарино рипал с раннего канала, то качество было бы такое же, имхо. Плохо, что он решил рипать с MX.
Но если надо, заменю на Шимарино и буду каждую серию заменять, если хотите...По два раза придётся серии качать...
Zitun
это "авторская" цензура, показывающая некомпетентность студии или же протой маркетинговый ход, чтобы сбить возрастную планку.
Асоби ни Ику ё! вон 13+ хотя там такое.. хм.. прыгает-трясётся х)
скрытый текст
как я понял:
соски: 15+
без них: 13+
P.S.: под цензурой имелся ввиду пар и юбка во второй серии.