(Djent / Math Metal) Bleed - Watch The World Burn (EP) - 2010, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

BlackScarlett

Стаж: 15 лет

BlackScarlett · 27-Фев-11 20:04 (14 лет 1 месяц назад)

Bleed / Watch The World Burn (EP)
Жанр: Djent / Math Metal
Страна: Украина
Год издания: 2010
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:10:49
Источник (релизер): скачано из интернета
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1. Voice of Resistance (3:17)
2. Forever Wasted (5:04)
3. Watch The World Burn (2:28)
Состав
Pray - вокал
Elviss - гитара
Dez - гитара
Warfolom - барабаны
Michael Angelo - бас
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BlackScarlett

BlackScarlett · 12-Мар-11 18:35 (спустя 12 дней)

Да,кстати,очень сильно косят под Meshuggah и сами этого не отрицают.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackScarlett

BlackScarlett · 15-Мар-11 20:05 (спустя 3 дня, ред. 15-Мар-11 20:05)

Magmel, что именно глупо?
Meshuggah проложили дорогу сотням последователей сего великолепного жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

Magmel

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Magmel · 16-Мар-11 16:35 (спустя 20 часов, ред. 16-Мар-11 16:35)

Глупо косить под кого-то, и тем более это подтверждать. "- Да, мы косим под мешугу!" Ох ппц как круто, скока развелось таких косильщиков, а смысл? Название группы, кстати, тоже неоднозначно намекает, что у авторов творения ни грамм фантазии
Никого не осуждаю, как говорится: кто как хочет, так и др@чит. Кто-то слушает, кому-то нравится...
[Профиль]  [ЛС] 

BlackScarlett

BlackScarlett · 16-Мар-11 20:32 (спустя 3 часа, ред. 16-Мар-11 20:32)

Magmel, уж как бы понимаешь,мат-металл создан мешуггой и всем и так понятно,что все остальные подражают им. Но это не значит,что музыка от этого становится плохой. Каждый исполнитель привносит в жанр что-то новое,своё. Да и...Это не тот жанр музыки в котором неприятно слушать подражающие под "отцов" группы. Надо избавиться от предрассудков "клонирования и копирования" и просто наслаждаться великолепной музыкой,которая по сложности и технике уж выше всех остальных направлений в металле стоит. Личное мнение конечно же
Цитата:
Кто-то слушает, кому-то нравится...
Вот именно
[Профиль]  [ЛС] 

warfolom

Стаж: 16 лет 3 месяца

warfolom · 17-Мар-11 11:20 (спустя 14 часов)

Magmel писал(а):
Глупо косить под кого-то, и тем более это подтверждать. "- Да, мы косим под мешугу!" Ох ппц как круто, скока развелось таких косильщиков, а смысл? Название группы, кстати, тоже неоднозначно намекает, что у авторов творения ни грамм фантазии
Никого не осуждаю, как говорится: кто как хочет, так и др@чит. Кто-то слушает, кому-то нравится...
[Профиль]  [ЛС] 

BlackScarlett

BlackScarlett · 17-Мар-11 11:42 (спустя 22 мин.)

warfolom ого,не знал,что они на разогреве у мешугги будут. Спасибо! Жаль,что я не смогу быть там.
[Профиль]  [ЛС] 

Magmel

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Magmel · 17-Мар-11 19:15 (спустя 7 часов)

Цитата:
которая по сложности и технике уж выше всех остальных направлений в металле стоит.
о техникал дэт слышал?
[Профиль]  [ЛС] 

BlackScarlett

BlackScarlett · 17-Мар-11 19:33 (спустя 18 мин.)

Magmel,и чё?) Мат-металл сложнее по структуре композиции за счёт полиритмии. А полиритмия штука интересная,но очень сложная А техникал дэт...Ну,мешуггу часто причисляют к этому жанру Вообще,многие не признают понятие Math Metal и называют его Tehnical Metal. Я не против техникал дэта,но часто в этом жанре делают акцент на "долбилке мозгов" и скорости. Конечно я легко его могу слушать,но быстро надоедает Хотя, Instrumental Tehnical Death Metal - самое то!
[Профиль]  [ЛС] 

warfolom

Стаж: 16 лет 3 месяца

warfolom · 18-Мар-11 15:16 (спустя 19 часов, ред. 18-Мар-11 15:16)

я уважаю техникал дет, но понимаю что играть его особого ума не нужно, просто сидишь и оттачиваешь скорость, тут немного другое в данном направлении
[Профиль]  [ЛС] 

BlackScarlett

BlackScarlett · 18-Мар-11 17:56 (спустя 2 часа 39 мин.)

warfolom писал(а):
я уважаю техникал дет, но понимаю что играть его особого ума не нужно, просто сидишь и оттачиваешь скорость, тут немного другое в данном направлении
Поддерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

xaker1995

Стаж: 17 лет 3 месяца

xaker1995 · 03-Апр-11 15:29 (спустя 15 дней)

Ребят, очень интересный диалог у вас получился! Но скажу вам честно! Я для себя этот стиль открыл месяца 2 назад! Очень офигительно еб@нестически! Звучит феноменально! Кстати на концерт через полтора часа пойду! и КСТАТИ! ничего более интересного за 10 лет не слышал! Это я конкретно про стиль, а не про эту команду! Но я тоже хочу подтвердить, что они ну ОЧЕНЬ на Meshuggah похожи, хотя плохого в этом ничего не вижу!
[Профиль]  [ЛС] 

jdog1984

Стаж: 15 лет 1 месяц

jdog1984 · 26-Июл-12 09:35 (спустя 1 год 3 месяца)

Блид красавчики, уже добились высот, Мишки вообще самая лучшая современная банда, играют в ногу со временем и резко отличаются от стопиццот джентодрочеров. Гавно ваш техно дез, застрял в 80х нах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error