Bleed / Watch The World Burn (EP) Жанр: Djent / Math Metal Страна: Украина Год издания: 2010 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:10:49 Источник (релизер): скачано из интернета Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1. Voice of Resistance (3:17)
2. Forever Wasted (5:04)
3. Watch The World Burn (2:28)
Состав
Pray - вокал
Elviss - гитара
Dez - гитара
Warfolom - барабаны
Michael Angelo - бас
Глупо косить под кого-то, и тем более это подтверждать. "- Да, мы косим под мешугу!" Ох ппц как круто, скока развелось таких косильщиков, а смысл? Название группы, кстати, тоже неоднозначно намекает, что у авторов творения ни грамм фантазии Никого не осуждаю, как говорится: кто как хочет, так и др@чит. Кто-то слушает, кому-то нравится...
Magmel, уж как бы понимаешь,мат-металл создан мешуггой и всем и так понятно,что все остальные подражают им. Но это не значит,что музыка от этого становится плохой. Каждый исполнитель привносит в жанр что-то новое,своё. Да и...Это не тот жанр музыки в котором неприятно слушать подражающие под "отцов" группы. Надо избавиться от предрассудков "клонирования и копирования" и просто наслаждаться великолепной музыкой,которая по сложности и технике уж выше всех остальных направлений в металле стоит. Личное мнение конечно же
Глупо косить под кого-то, и тем более это подтверждать. "- Да, мы косим под мешугу!" Ох ппц как круто, скока развелось таких косильщиков, а смысл? Название группы, кстати, тоже неоднозначно намекает, что у авторов творения ни грамм фантазии Никого не осуждаю, как говорится: кто как хочет, так и др@чит. Кто-то слушает, кому-то нравится...
Magmel,и чё?) Мат-металл сложнее по структуре композиции за счёт полиритмии. А полиритмия штука интересная,но очень сложная А техникал дэт...Ну,мешуггу часто причисляют к этому жанру Вообще,многие не признают понятие Math Metal и называют его Tehnical Metal. Я не против техникал дэта,но часто в этом жанре делают акцент на "долбилке мозгов" и скорости. Конечно я легко его могу слушать,но быстро надоедает Хотя, Instrumental Tehnical Death Metal - самое то!
Ребят, очень интересный диалог у вас получился! Но скажу вам честно! Я для себя этот стиль открыл месяца 2 назад! Очень офигительно еб@нестически! Звучит феноменально! Кстати на концерт через полтора часа пойду! и КСТАТИ! ничего более интересного за 10 лет не слышал! Это я конкретно про стиль, а не про эту команду! Но я тоже хочу подтвердить, что они ну ОЧЕНЬ на Meshuggah похожи, хотя плохого в этом ничего не вижу!
Блид красавчики, уже добились высот, Мишки вообще самая лучшая современная банда, играют в ногу со временем и резко отличаются от стопиццот джентодрочеров. Гавно ваш техно дез, застрял в 80х нах.