Neria · 23-Фев-11 16:45(13 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Мар-11 15:10)
Снежная Королева / The Snow Queen Страна: Южная Корея Год выпуска: 2006 Жанр: романтика, драма Продолжительность: 16 Режисер: Lee Hyeong Min В ролях: Hyun Bin - Han Tae Woong/Han Deuk Gu
Sung Yu Ri - Kim Bo Ra
Im Ju Hwan - Suh Gun Woo Перевод: Русские субтитры
Описание
Что может волновать девушку у которой казалось бы есть все? Приличная семья, много денег, внешность красотки... Но почему никто не может растопить ее ледяное сердце? Почему ей настолько невыносимо жить, что лучшим выходом ей видится лишь собственная смерть.
И что волнует парня у которого нет ничего? Ни семьи, ни дома, ни любимой, ни друга, ни мечты... Лишь вина, сожаление и боль.
Какая страшная, красивая и невыносимо печальная история прошлого незримо связывает их? Можно ли растопить сердце Снежной Королевы любовью?
Доп.информация: Русские субтитры
Хардсаб отсутствует, русские сабы отключаемы.
Переводчик-
1 серия - dolika331
2-3 серии- evkmf
4 серия- Вероника
5-9 серия- baralgin
10-16 - hardym
Редактор-
1-2 серии- Nelkin
3-4 серии - grotter
5-16 серии - LisaAlisa Неотключаемые субтитры: Без хардсаба Качество видео: TVRip Формат: AVI
Video: 624x352 (1.77:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~557 kbps avg, 0.08 bit/pixel
Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
Скриншоты
Пример субтитров
162
Но, матушка, что это? Что-то вкусненькое? 163
Я купила говяжью грудинку в соевом соусе,
съешьте ее вместе. 164
Говядину в соевом соусе?! Можно кусочек? 165
Как вкусно! 166
Так ты Чун Сик? Ты, наверное, близок с Дык Гу? 167
Не то чтобы близок, но когда вас нет поблизости,
я ему помогаю! 168
Как вкусно. 169
Мама, вы знаете, кто на этой фотографии? 170
Это друг Дык Гу из высшей научной школы.
Бедное дитя... 171
Высшей научной школы? 172
Дык Гу закончил школу Га Хак? 173
Что? 174
Нет. Он пробыл там всего лишь год. 175
Но... туда же поступают по-настоящему
одаренные дети? 176
Почему все так произошло? Он даже не получил
диплом выпускника. 177
Без понятия. 178
Я думал, у него есть друг, который
учится в Корейском университете. 179
Я не знал, что Дык Гу настолько умен. 180
Тут еще овощные оладьи. Попробуй! 181
Да, сейчас же попробую! 182
Но вы проделали такой долгий путь сюда,
дождитесь Дык Гу. 183
Я оставила магазин. Мне нужно идти.
спасибо большое за дорамку... сколько всего накопилось на душе, что благодаря этой концовке получилось выплеснуть и своё горе наружу... жаль, что не получилась концовка как у фильма "Последнее Рождество"... с ув. к раздающему и поклонникам дорам, azumi...
Начала смотреть. Титры ко второй серии - это малюсенькие желтые буковки сливающиеся в одну сплошную полоску. Я, конечно в блокноте исправила, но кто додумался до такого цвета и размера???)))
В третьей такие же, но белые
Замечательная дорама. Не люблю смотреть сериалы-фильмы с плохими концами, негатива и в жизни предостаточно, потому долго оттягивала момент просмотра. Но несмотря на трагичный финал у меня в душе тяжести не осталось, а просто какая-то тихая грусть... Спасибо тем, кто дал возможность увидеть эту чудесную вещь.
«Даже если захочешь, чтобы проблемы исчезли, не закрывай глаза, не убегай, и... Продолжай жить. Нет ничего лучше жизни»...
Эта дорама лучшее средство от дипрессии после "Не столкнись со звездами" с Дэниэлом Гиллисом в главной роли (хто бы еще на русский этот фильм перевел). Благодарю всех кто участвовал в преводе и всем кто подарил нам возможность скачать здесь и посмотреть эту красоту.
Хоть и было понятно, чем закончится, ещё с первой четверти сериала, всё равно посмотрела с удовольствием. Довольно предсказуемо, со штампами... Но снято душевно и приятно.
жалко блин брата с сестрой, но больше жалко математика, я до последнего надеялся на иной исход, а так очень даже познавательная и жизненная, и да, растягивать они умеют, уж это точно, актёрский состав чтобы кто не говорил- очень хороший, пойду ка заценю Дочку производителя соджу, не зря ж качал).