(шансон) Аркадий Северный с анс.Чайка "Колода Карт " - 1977, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

ikatsuro.EW8A

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ikatsuro.EW8A · 12-Апр-10 19:23 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Апр-10 13:20)

Аркадий Северный с анс.Чайка "Колода Карт "
Жанр: шансон
Год выпуска диска: 1977
Производитель диска: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 46:21 и 46:26

Трэклист:
Часть.1
01. Вступление
02. Концерты лепят в Ленинграде и в Одессе (исп. А.Северный и М.Иванова)
03. Не надо грустить, господа офицеры
04. В честиь великого поэта (исп. Н.Резанов)
05. Журавли
06. Красная рябина (исп. М.Иванова)
07. До тебя сотен шесть километров
08. На Молдаванке музыка играет
09. Прости, что краду у тебя одиночество (исп. М.Иванова)
10. Колода карт
11. Ясные глаза (исп. М.Иванова)
Часть.2
1. Седина
2. Над моим городом луна сегодня светит
3. Тает желтый воск свечей (исп. М.Иванова)
4. Взглянуть на прошлое
5. И я была девушкой юной (исп. М.Иванова)
6. Я не любил Москву за шум и суету (исп. Н.Резанов)
7. Я жду твое письмо уже давно
8. Женитьба.Песня на евр. языке (исп. Б.Циммер)
9. Последний рассвет
10.Разлуки, словно луки, заламывают руки (исп. М.Иванова)
11.Ну приснись, ну приснись же мне
12.Заключение
Доп. информация:

Оцифровка не моя, аппаратура на которой все цифровалось - мне неизвестна. Запись приобретена мною за деньги.Качество фонограммы очень хорошее. Данная запись является альтернативой раздаче AYShal https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1915043
Оцифровки разные.Какая из них лучше, решайте сами. Буду признателен за отзывы.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SEDOFF

Стаж: 18 лет 4 месяца

SEDOFF · 14-Апр-10 01:31 (спустя 1 день 6 часов)

Огромное спасибо! Очень хороший концерт! Давно мечтал иметь его качественную запись. Завтра запишу его на хромовую кассету и буду вспоминать молодость.
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

Стаж: 16 лет 2 месяца

AYShal · 16-Апр-10 12:12 (спустя 2 дня 10 часов)

ikatsuro.EW8A
Спасибо, звук очень понравился! Альтернатива достойная!
[Профиль]  [ЛС] 

Ujinnee

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ujinnee · 08-Сен-12 12:07 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 09-Сен-12 10:19)

скрытый текст
Присутствие в раздаче логов программы EAC и анализ их содержимого позволяют с уверенностью утверждать, что это не оцифровка с магнитной ленты, а рип данного издания.
В пользу данного утверждения говорит и то, что в каталогах концертов Аркадия Северного (например тут), в названии этого концерта не присутствует словосочетание "Колода карт". Я так понимаю, что назван так он был Фруминым в серии "Ночное такси".
Поэтому, считаю, что нужно перенести раздачу из раздела "Собственные оцифровки (Шансон и Авторская песня) lossless", дабы не вводить народ в заблуждение.
Был неправ, свои извинения принёс ниже.
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SVSSTUDIO · 08-Сен-12 14:29 (спустя 2 часа 22 мин.)

Ujinnee
Этот альбом в оф издании есть здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3411574, предварительный просмотр логов не выявил полного соответствия, разные длительности песен и уровни.
Так, что...
[Профиль]  [ЛС] 

nemirdan11

Стаж: 14 лет 4 месяца

nemirdan11 · 08-Сен-12 15:15 (спустя 45 мин.)

Это лучший вариант Чайки.
Говорю,как счастливый обладатель нескольких копий.
Адмирал - forever!
[Профиль]  [ЛС] 

Ujinnee

Ujinnee · 08-Сен-12 15:25 (спустя 9 мин., ред. 08-Сен-12 15:25)

SVSSTUDIO
Может быть диски и разные, но присутствие логов EAC однозначно говорит о том, что это не оцифровка, а рип с компакт-дисков.
Я, собственно, вот о чём.
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SVSSTUDIO · 08-Сен-12 15:32 (спустя 7 мин.)

Ujinnee
Так в оформление написано же, что оцифровки приобретены за деньги, соответственно, они были записаны на CD, а уж релизер снял с них информацию при помощи EAC и приложил логи. Криминала не вижу никакого.
[Профиль]  [ЛС] 

Ujinnee

Ujinnee · 08-Сен-12 15:57 (спустя 25 мин., ред. 08-Сен-12 15:57)

SVSSTUDIO
Вынужден с Вами согласиться. Недоглядел, недодумал.
P.S. Качество действительно отличное. Спасибо релизёру!
[Профиль]  [ЛС] 

ikatsuro.EW8A

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ikatsuro.EW8A · 08-Сен-12 22:46 (спустя 6 часов, ред. 09-Сен-12 01:34)

SVSSTUDIO писал(а):
55099349Так в оформление написано же, что оцифровки приобретены за деньги, соответственно, они были записаны на CD, а уж релизер снял с них информацию при помощи EAC и приложил логи.
Все правильно SVSSTUDIO.Диски покупал и записаны они были на CD-R.
Я использовал EAC ,чтобы сделать точный рип.Потому и логи приложил (хотя можно было и без них).
Для тех,кто в танке:оцифровка не моя, аппаратура на которой все цифровалось - мне неизвестна.
[Профиль]  [ЛС] 

puppon

Стаж: 16 лет 8 месяцев

puppon · 25-Дек-12 20:45 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 25-Дек-12 20:45)

Это очень хороший концерт.
Спасибо за релиз, звук действительно достойный!
[Профиль]  [ЛС] 

whitemuz

Стаж: 11 лет 1 месяц

whitemuz · 07-Янв-16 17:35 (спустя 3 года)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качество песен и качество записи звука ПРЕКРАСНОЕ-Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ от прослушивания!!!!! Альбом понравился без вопросов-ВСЕ ДУШЕВНО....
[Профиль]  [ЛС] 

tuturun

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tuturun · 13-Дек-20 01:07 (спустя 4 года 11 месяцев, ред. 13-Дек-20 01:07)

заинтриговали. но чета не качается. сиды есть?....
упд1: сиды явились, респегдъ. скачал. слушаю. по окончании как всегда отпишусь о качестве
упд2: аааа! так вот где про набоку :
"дельцом от музыки живёт себе набока,
обижен голосом - он песен не поёт,
но сей набока обнаглел уже настОКА ,
что по 400 за копию дерёт) "(ц)
ну, что означала в ссср 1970х цена 400 при зрпт 120-150, я уже где-то тут писал, самоцитировать лень =) , но вот беляего он зря обделал: мне беляев оч даж ок;-) .
пока качество на 5+, даже слазал в настройки влц-плеера, проверить, чтоно ли выключен эквалайзер. правда, с нектрыми оговорками: в самом-самом начале модуляция чувствительности ленты и подугрз, но это вроде быстро выправили. оп! после "забвенья в вине" плоп был !
упд3: другая растдача четанекачаетсянихуа так и. зато там, обратив внимание на прилепленные фоты, зачесал репу, та или нет мария иванова пела тут про пушкена и в концерте с химиком 1 весну в запое ? эта песня про пушкина запомнилась еще в 10кл, когда 1й раз это слил у единоклассницы с кассеты, а весну запомнил ,когда химиков послушал в 2009, слив 14гб-мр3 архив , запомнилось по явно пугачихинской манере пения. а вот щя думаю - как это при моёй внимательности хорошо помню и то и то, а голос не соотнёс. странноЪ !
[Профиль]  [ЛС] 

tuturun

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tuturun · 13-Янв-21 08:01 (спустя 1 месяц)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1915043 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2893252
упд через месяц: так, как обещал, описываю впечатления звукорежа,радиоинженегра,музыканта и програмера в 1 флокончегеъ. чтоб 2 раза не в100вать пишу про обе растдачи 1 техт и попипащу на оба топика, итак:
2 раздачи концерта колода карт с чайкой 1977, одна меньше, другая больше. меньшую буду звать 1, б0льшую 2 для экономии мышцовых усилий лапов. очень и очень сложно было сопоставлять эти 2шт,т к звук в одном случае лучше одним, а в другом - другим. впрочем,по порядку: р2 звук высокочастотнее заметно. однако впечатление,что грязнее. то ли банально подгружен,то ли лента более низкого качества и поэтому чувствительность её постоянно модедлируется довольно-таки быстро, гц 15-20 примерно, что даёт ощущение рваного звука, "картонного". к тому же звук на мой слух даже не клипнутый, а именно врапнутый. от англ wrap - заворачиваться, означает, что сигнал после некоего уровня идёт обратно вниз, вместо того, чтоб вверх дальше. т е у клипнутого звука после некоей величины ровная площадка , а у врапнутого зависимость выхода от входа как бы имеет мах и потом идёт парадоксальным образом вниз. как мог объяснил,хотя понимаю, сложно это непрофессионалу понять. проверить звук в едиторе на подгруз нереально, т к подгруз аналоговой ленты осуществляется вперемежку с частото-зависимой, что означает - фазоискажающей обработкой, в итоге чего никакого мах уровня , на котором сигнал надолго останавливается,нет. по обертонам тоже такое понять нельзя, т к в контенте нет кусков, содержащих громкие,но исходно малообертоновые звуки - ну,типа телефонного гудка,к примеру. р1 верхов имеет меньше, а шуму - больше, но .... при этом на мой слух звук кажется самым парадоксальным йобразом.... прозрачнее !!!! вот как так может быть полное моё хз. возможно,конечно,я и тут налетел на тот же эффект, что и с казачком ,когда в результаде подъёма верха поднялась и грязь и подгруз, но там-то точно похоже на клипные обертона,вытянутые вместе с родными ( я хз как их отличить алгоритмически) , а тут впечатление "картонного" звука, что бывает именно при модуляции чувствительности ленты из-за не очень качества оной.
в итоге я лично оставляю обе. они не по 3г,как ричевские =) , так что можно .
ЗЫ в прошлой субботней передаче болтянской по эхе узнал от её очередного гостя , что техт песни тут про пушкена(поимой вроде некоей марией ивановой) написал, оказывается,леонид филатов !!!! то-то меня ещё тогда, в 1987, когда я впервые это у единоклассницы слил, эта песня скручивала, в хорошем смысле. надо бы пометить.
ЗЗЫ что эта раздача пропала странно. хотя я-то скачал, но там ряд реально особо душевных песен, поэтому наводит на мысли, которые озвучивать не буду, т к тут не ме100 для конспирологичных беседъ =))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error