berboris1 · 30-Мар-10 05:13(14 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Фев-14 20:55)
TRAUM Library/Библиотека Траума в формате EPUB
Коммулятив 2.33 Автор: Traum http://traumlibrary.net Формат файла: ISO. Монтируется с помощью любых эмуляторов, Alcohol120%, DAEMON Tools, или других. Либо открыть и распаковать с помощью WinRar. (MOBI в RAR архиве, это позволило значительно сократить объем раздачи) EPUB - это формат электронных книг, который понимают большинство современных устройств для чтения, в том числе Sony Reader, Barnes & Noble nook, Apple iPad, iPhone, PocketBook и т.д. Количество книг: ePub
на русском языке: 159 850
на английском языке: 26 034 Содержание раздачи :
allbooks-list.rar
db.rar
inpx.7z
readme.txt
Traum_v2.33EnEpub.iso
Traum_v2.33RuEpub.iso Библиотека в LRF находится тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1704205 Библиотека в MOBI находится тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4678888 12 февраля 2014 года раздача обновлена до 2.33. Перекачайте торрент файл.
berboris1
epub-ы с внедренными шрифтами или без?
это для многих важно, тем более что 41,21 гиг - не кот чихнул.
если да (шрифт внедрен), то скачаю и останусь на раздаче очень надолго. по поводу расширения библиотеки - имхо лучше сюда добавлять еще мелкие ISO и перезаливать торрент. Спасибо за раздачу и ваш труд.
А почему там размер 24 гига, а тут вдвое больше? Есть отличия?
Пока думаю, качать или нет, ибо если качать - то потом сидировать долго, а 40 гиг лишних сложно найти надолго...
В любом случае спасибо за труд!!!
Можно ли сделать листинг файлов и приложить его к релизу? Монтировать образы еще можно одной командой (а не тридцатимегабайтной программой), типа
mount -o loop image.iso /mnt/books --
Я так понял здесь содержатся и английские версии они лежат отдельно или перемешаны?Жанры всякие разные или какие-то специализированные?
Всё нашел интересующую информацию на другом трекере.
Борис, а почему у меня ридер не хочет запускаться после того, как я закинул в него несколько файлов из данной раздачи. Он просто виснет и не запускается. Как только я их удаляю-все норм.
Кидал и в память и на карту.
berboris1: большое спасибо за релиз!
А как можно использовать папку DB (readme файл прочел, но...). Понятное дело, что можно в Excel сконвертировать, но хотелось бы знать, как это предполагалось использовать. Есть специальные проги, которые в этом формете читают или как? Господа, а кто чем читает на компе книжки в ePub формате? Пробывал Adobe - не понравилось, FBReade - как-то кривовато сделан импорт файлов...
Попробывал EPUBReader addon for Firefos.
Как средство быстренько книжку посмотреть, в принципе, ничего. Но так чтобы использовать на постоянке - нет.
Пока что пользуюсь Adobe.
Господа, подскажите тупому, как примотать библиотеку в ePub'е к оболочке? inpx файл только на фб2 книги, а искать в такой обширной библиотеке что-то в ручную - вилы. Пользуюсь Майхоумлиб, но это не критично, можно и другую оболочку на крайняк
Подскажите, пожалуйста, как и чем посмотреть где какая книга? Вижу только, например, ru/_/__eciu/_ineoiei/eaeeiaon/eaeeiao2.epu, а что это за книга мне не понятно. Спасибо.