gmouse · 22-Мар-09 06:40(15 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Дек-10 23:00)
Библиотека Траума / Traum library (кумулятивный релиз) Год выпуска: 2010 Автор: Traum Добавлено всё, что появилось в основных библиотеках на сегодняшний день.
Сокращены длинные имена файлов (до 140 символов на весь путь от корня библиотеки).
Произведена серьезная чистка дублей. Доп. информация: Количество книг: русских - 102174 , английских - 8049 присутствуют книги только в формате FB2
Список книг в обновлении - http:// СПАМ Формат файла - ISO. Монтируется с помощью любых эмуляторов, Alcohol120%, DAEMON Tools, или других. Либо открыть и распаковать с помощью WinRar. все спасибы слать в адрес автора Traum все части отдельно качать тут = https://rutr.life/forum/tracker.php?f[]=1238&tm=-1&o=1&pid=175592Внимание торрент обновлен 07.12.10
Торрент обновлен 07.12.10
20.05.09 сборка обновлена до версии 2.10
28.06.09 сборка обновлена до версии 2.11
19.08.09 сборка обновлена до версии 2.12
29.10.09 сборка обновлена до версии 2.13
29.12.09 сборка обновлена до версии 2.14
05.02.10 сборка обновлена до версии 2.15
20.04.10 сборка обновлена до версии 2.16
24.06.10 сборка обновлена до версии 2.17
16.09.10 сборка обновлена до версии 2.18
07.12.10 сборка обновлена до версии 2.19
Опечатка - в названии темы 2.9 а в тексте 2.8.
И еще замечание - логичнее разделить на русские и английские - два iso - не всем нужны английские книги.
gmouse
А есть отдельно только научные гуманитарные книги?
И примерно какова их доля? jarema
Библиотекарь нужно не "цеплять", а залить книги в него - это весьма легко сделать - нужно просто выбрать удобный для Вас способ хранения книг в Библиотекаре.
Более точно сказать не могу - т.к. не понимаю, в каком виде лежат файлы на этом диске.
jarema
Библиотекарь нужно не "цеплять", а залить книги в него - это весьма легко сделать - нужно просто выбрать удобный для Вас способ хранения книг в Библиотекаре.
Более точно сказать не могу - т.к. не понимаю, в каком виде лежат файлы на этом диске.
Не обижайтесь, но вы вообще не понимате что такое эта библиотека и почему Библиотекаря надо именно "цеплять", а не весьма легко заливать в него книги.
Alexx_S
Если Вы читали мой пост - то Вы видели, что я написал, что не знаю - в каком виде там файлы. В Библиотекаре есть три вида хранения файлов - если там файлы в единой базе, то нужно указать к ней путь в настройках и открыть базу или, если уже есть база, то импортировать в неё.
Все технические вопросы на эту тему стоит задавать автору Библиотекаря на сайте ФикшнБукОрг или открыть здесь отдельное обсуждение данной программы.
Не за что. Предвидя агитацию насчет того, как удобно будет кому-нибудь ради Вас выгружать из Библиотекаря нужные Вам жанры, советую взглянуть на эту ссылку http://lib.rus.ec/download
можно поподробнее чем была чистка, а то у меня не помню с какого обновления стали прибавляться книги, явно дубликаты. Чистки приводили к значительным сокращениям, на мой взгляд резалось слишком много лишнего, поэтому всё вернул на место.
dolgiy_roma
Это теория - Вы пробовали оттуда вытащить контрольную сумму в формате, пригодном для проверки (например, MD5)?
А если был сбой торрент-файла или он уже стёрт с диска? Имеет смысл именно сравнение контрольной суммы файла, лежащего на диске у релизёра - с такой же суммой файла лежащего на диске личера. Именно с этого начинается поиск ошибок, т.к. только это сравнение даёт гарантию правильности или неправильности файла, устраняя все промежуточные стадии и возможные искажения.