Класс / Class (Льюис Джон Карлино / Lewis John Carlino) [1983, США, комедия, мелодрама, драма, DVDRip] AVO + ENG

Страницы:  1
Ответить

Petey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

Petey · 20-Мар-10 14:59 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Мар-10 16:24)

Класс / Class

Год выпуска: 1983
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Продолжительность: 01:34:13
Русские субтитры: нет
Звуковые дорожки:
    1. Авторский (одноголосый - Алексей Михалёв)
    2. Оригинальная (язык - английский)

Режиссер: Льюис Джон Карлино / Lewis John Carlino

В ролях: Жаклин Биссет, Роб Лоу, Эндрю МакКарти, Клифф Робертсон, Стюарт Марголин, Джон Кьюсак, Алан Рак, Родни Пирсон, Римэк Рамсей, Вирджиния Мэдсен

Описание: Старшеклассник Джонатан поступает в престижную частную школу. Веселые приколы и розыгрыши делают Джонатана и его соседа по комнате Скипа друзьями. И стоит только Джонатану признаться, что он еще девственник, Скип организует свидание с двумя ученицами женской школы. Но Джонатан напивается и на редкость неуклюже ведет себя на вечеринке. Тогда Скип отправляет его в Чикаго, дав адреса нескольких злачных мест, и Джонатан знакомится с эффектной 38-летней женщиной Эллен. Они занимаются любовью в лифте, а затем перебираются в мотель, где проводят несколько наполненных страстью дней. Но Эллен узнает, что Джонатан еще школьник, и исчезает. Скип приглашает расстроенного Джонатана провести каникулы в загородном доме своих родителей и знакомит с матерью, которой оказывается… Эллен!
Скриншоты

DVDRip
Исходник - DVD5
AVI : XviD : AC3
720x384, 25 fps, 1824 kbps, 0.26 b/p
1. 48000 Hz, 2-channel, 192 kbps [AVO]
2. 48000 Hz, 2-channel, 192 kbps [ENG]

IMDB | Кинопоиск
Релиз группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jorn.vv

Стаж: 15 лет 1 месяц

jorn.vv · 08-Апр-10 12:01 (спустя 18 дней, ред. 09-Апр-10 14:32)

спасибо за Михалёва!
отличный фильм, смотрел его очень давно
обновил воспоминания, Михалёв супер!!!
Petey
большое тебе человеческое Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Smithy Fox

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Smithy Fox · 06-Июн-10 10:52 (спустя 1 месяц 27 дней)

Ммм, может есть у кого-нибудь фильм Свежие лошади? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5521/ Там тоже снимается Эндрю Маккарти. Очень хочу посмотреть! Выложите, пожалуйста, если у кого-нибудь есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ace34

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ace34 · 06-Июн-10 12:53 (спустя 2 часа 1 мин.)

Smithy Fox писал(а):
Ммм, может есть у кого-нибудь фильм Свежие лошади? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5521/ Там тоже снимается Эндрю Маккарти. Очень хочу посмотреть! Выложите, пожалуйста, если у кого-нибудь есть.
есть ВХС-Рип на Синемагеддоне, но там нету сидов оО
[Профиль]  [ЛС] 

Smithy Fox

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Smithy Fox · 06-Июн-10 14:25 (спустя 1 час 31 мин.)

Ace34 писал(а):
Smithy Fox писал(а):
есть ВХС-Рип на Синемагеддоне, но там нету сидов оО
Спасибо! Это который http://cinemageddon.org/? Посмотрим.
Мне хоть ВХС, хоть двд - без разницы. Очень хочу посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

reactor386

Стаж: 15 лет 11 месяцев

reactor386 · 30-Июн-10 22:17 (спустя 24 дня)

Спасибо! Замечательный фильм! Давно назад записывал по расписанию с телика, на VHS естессно. Кассета закончилась, а фильм не влез. Так и не знаю - что случилось в конце фильма. Качаю быстрее - посмотрю!
[Профиль]  [ЛС] 

cameo1970

Стаж: 15 лет 6 месяцев

cameo1970 · 24-Авг-10 13:47 (спустя 1 месяц 23 дня)

Огромное спасибо за перевод Алексея Михалева!
[Профиль]  [ЛС] 

Antislamer

Стаж: 15 лет 2 месяца

Antislamer · 19-Окт-10 14:53 (спустя 1 месяц 26 дней)

Давно искал этот фильм, - смотрел в "кассетные" времена именно в Михалёве. Забыл название, сейчас нашёл именно по переводчику. Респект автору за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk57

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Barsuk57 · 09-Ноя-10 16:19 (спустя 21 день, ред. 09-Ноя-10 23:59)

Огромное спасибо! Наконец то!
P.S. В поиске, если набрать просто "Класс", этой раздачи нет. Нашел, набрав "Класс" (1983). Боюсь многие не найдут раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

suslon.777

Стаж: 14 лет 10 месяцев

suslon.777 · 05-Дек-10 18:17 (спустя 26 дней)

680 раз скачан, наверное, неплохо поставлен и интересно смотрится - не видел.
Но поиск бл@дей среди которых и мать одного из героев - опсс! - правда весело и очень остроумно! Могу пожелать всем, кому фильм понравился - такую мать вы заслужили!?
- А ведь это всё грязь, ГРЯЗЬ, мальчики и девочки, мужики и бабы, мужчины и женщины....
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk57

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Barsuk57 · 05-Дек-10 23:32 (спустя 5 часов)

suslon.777
Это все умничание, с твоей стороны. Умничание и демагогия. Пока фильм не посмотришь, не смей комментировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Poleeno4ka

Стаж: 14 лет

Poleeno4ka · 11-Янв-11 11:55 (спустя 1 месяц 5 дней)

suslon.777 писал(а):
Но поиск бл@дей среди которых и мать одного из героев - опсс! - правда весело и очень остроумно! Могу пожелать всем, кому фильм понравился - такую мать вы заслужили!?
- А ведь это всё грязь, ГРЯЗЬ, мальчики и девочки, мужики и бабы, мужчины и женщины....
Ну, если жизненные коллизии и перипетии для Вас - грязь, как же вы на свете-то живёте? Жаль вас, искренне жаль.
Отличный фильм! Тонкий, красивый, трогательный.
[Профиль]  [ЛС] 

typic77zeNiT

Стаж: 15 лет 1 месяц

typic77zeNiT · 16-Мар-11 16:11 (спустя 2 месяца 5 дней)

Великолепный фильм , великолепные актеры ...
а сюжет ... просто зашибенный : и смех , и слезы , и любовь...
Спасибо огромное !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

NewVenecia

Стаж: 15 лет 5 месяцев

NewVenecia · 28-Янв-12 23:10 (спустя 10 месяцев)

присоединяюсь, фильм отличный. очень теплые воспоминания от просмотра, как грится щас такого не снимают, увы.
[Профиль]  [ЛС] 

Kopimist

Стаж: 14 лет 4 месяца

Kopimist · 14-Фев-12 01:08 (спустя 16 дней)

suslon.777 писал(а):
fuck off troll
[Профиль]  [ЛС] 

Rakita

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Rakita · 23-Фев-12 13:34 (спустя 9 дней, ред. 03-Мар-12 01:29)

Kopimist писал(а):
suslon.777 писал(а):
fuck off troll
Прежде , чем такое писать - ПОСМОТРИТЕ !!!
Нет там никакой грязи !! НЕТ !
Просто стечение обстоятельств !
Р.S. обратите внимание : ПЕРВАЯ роль ДЖОНА КЬЮСАКА !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alan240

Стаж: 1 год 6 месяцев

Alan240 · 25-Сен-23 00:07 (спустя 11 лет 7 месяцев)

suslon.777 писал(а):
40442658680 раз скачан, наверное, неплохо поставлен и интересно смотрится - не видел.
Это один из лучших фильмов юности!. На счет грязи - у меня ощущение, что вы в монастыре жили. Это жизнь! В той или иной форме подобное происходит везде.
Я просто на свою студенческую жизнь оглянулся и весело стало от воспоминаний. Такое было - что этот сюжет одыхает. И возможно таких воспоминаний не осталось бы если б не посмотрел этот фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error