Petey · 20-Мар-10 14:59(14 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Мар-10 16:24)
Класс / Class Год выпуска: 1983 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 01:34:13 Русские субтитры: нет Звуковые дорожки:1. Авторский (одноголосый - Алексей Михалёв) 2. Оригинальная (язык - английский) Режиссер: Льюис Джон Карлино / Lewis John Carlino В ролях: Жаклин Биссет, Роб Лоу, Эндрю МакКарти, Клифф Робертсон, Стюарт Марголин, Джон Кьюсак, Алан Рак, Родни Пирсон, Римэк Рамсей, Вирджиния Мэдсен Описание: Старшеклассник Джонатан поступает в престижную частную школу. Веселые приколы и розыгрыши делают Джонатана и его соседа по комнате Скипа друзьями. И стоит только Джонатану признаться, что он еще девственник, Скип организует свидание с двумя ученицами женской школы. Но Джонатан напивается и на редкость неуклюже ведет себя на вечеринке. Тогда Скип отправляет его в Чикаго, дав адреса нескольких злачных мест, и Джонатан знакомится с эффектной 38-летней женщиной Эллен. Они занимаются любовью в лифте, а затем перебираются в мотель, где проводят несколько наполненных страстью дней. Но Эллен узнает, что Джонатан еще школьник, и исчезает. Скип приглашает расстроенного Джонатана провести каникулы в загородном доме своих родителей и знакомит с матерью, которой оказывается… Эллен!
Ммм, может есть у кого-нибудь фильм Свежие лошади? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5521/ Там тоже снимается Эндрю Маккарти. Очень хочу посмотреть! Выложите, пожалуйста, если у кого-нибудь есть.
Ммм, может есть у кого-нибудь фильм Свежие лошади? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5521/ Там тоже снимается Эндрю Маккарти. Очень хочу посмотреть! Выложите, пожалуйста, если у кого-нибудь есть.
есть ВХС-Рип на Синемагеддоне, но там нету сидов оО
есть ВХС-Рип на Синемагеддоне, но там нету сидов оО
Спасибо! Это который http://cinemageddon.org/? Посмотрим.
Мне хоть ВХС, хоть двд - без разницы. Очень хочу посмотреть.
Спасибо! Замечательный фильм! Давно назад записывал по расписанию с телика, на VHS естессно. Кассета закончилась, а фильм не влез. Так и не знаю - что случилось в конце фильма. Качаю быстрее - посмотрю!
Давно искал этот фильм, - смотрел в "кассетные" времена именно в Михалёве. Забыл название, сейчас нашёл именно по переводчику. Респект автору за релиз.
Огромное спасибо! Наконец то!
P.S. В поиске, если набрать просто "Класс", этой раздачи нет. Нашел, набрав "Класс" (1983). Боюсь многие не найдут раздачу.
680 раз скачан, наверное, неплохо поставлен и интересно смотрится - не видел.
Но поиск бл@дей среди которых и мать одного из героев - опсс! - правда весело и очень остроумно! Могу пожелать всем, кому фильм понравился - такую мать вы заслужили!?
- А ведь это всё грязь, ГРЯЗЬ, мальчики и девочки, мужики и бабы, мужчины и женщины....
Но поиск бл@дей среди которых и мать одного из героев - опсс! - правда весело и очень остроумно! Могу пожелать всем, кому фильм понравился - такую мать вы заслужили!?
- А ведь это всё грязь, ГРЯЗЬ, мальчики и девочки, мужики и бабы, мужчины и женщины....
Ну, если жизненные коллизии и перипетии для Вас - грязь, как же вы на свете-то живёте? Жаль вас, искренне жаль. Отличный фильм! Тонкий, красивый, трогательный.
fuck off troll
Прежде , чем такое писать - ПОСМОТРИТЕ !!! Нет там никакой грязи !! НЕТ !
Просто стечение обстоятельств ! Р.S. обратите внимание : ПЕРВАЯ роль ДЖОНА КЬЮСАКА !!!
40442658680 раз скачан, наверное, неплохо поставлен и интересно смотрится - не видел.
Это один из лучших фильмов юности!. На счет грязи - у меня ощущение, что вы в монастыре жили. Это жизнь! В той или иной форме подобное происходит везде.
Я просто на свою студенческую жизнь оглянулся и весело стало от воспоминаний. Такое было - что этот сюжет одыхает. И возможно таких воспоминаний не осталось бы если б не посмотрел этот фильм