NovA_JKE · 12-Мар-10 20:58(14 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Май-10 16:32)
Остров Кима | Робинзон на Луне | Castaway on the Moon Годвыпуска: 2009 Страна: Южная Корея Жанр: комедия, драма, романтика Продолжительность: 01:56:22 Перевод: Любительский (одноголосый) Русскиесубтитры: есть Режиссер: Ли Хэ Чжун (Lee Hae-joon) Вролях: Чон Чэ Ян, Чон Рё Вон, Пак Ён Со, Гу Гё Хван, Ли Сан Иль, Мин Кён Чин Описание: Неудачник Ким решает свести счёты с жизнью, бросившись с моста в реку Хан. Он не умеет плавать, так что смерть придёт быстро. Но по нелепой случайности его выносит на берег необитаемого острова, который находится около моста.
В это же время, одна затворница, которая уже не выходит из своей комнаты 2 года, смотрит из окна, и видит мужчину на острове, а рядом надпись "HELP".Доп.информация:
Релиз от & & Луня aka Chinguyo & Rider
Перевод на русский язык: Луня aka Chinguyo
Озвучка и сведение звука: Rider
Спасибы: 2Lions-Team за купленный/предоставленный DVD; Луне aka Chinguyo за перевод и Rider'у за озвучку Качество: DVDRip Формат: MKV Видеокодек: H.264 Аудиокодек: MP3 & AC3 Видео: 720x368@864x368; 23.976 fps; ~1570 kbps Аудио:
1. RUS: MP3 2.0, 48 kHz, 320 kbps (VO, Rider)
2. KOR: AC3 3/2, 48 kHz, 448 kbpsСубтитры:
1. Русские полные (Софт SRT; Луня aka Chinguyo)
2. Английские полные (Софт SRT; с DVD издания)
Будет время, сделаю дорожку 5.1 Просто на то время работать с пятиканальным звуком еще не умел. Так, как быстро это вряд ли сделаю, то, если у кого - то будет желание, могу предоставить чистый голос для монтажа.
жизнеутверждающий фильм сподвиг меня на мытье ванны. Но не более.
надо оружие посильнее. Блин, я мало чем отличаюсь от этой девушки. Разве что у меня кэнон. И нет дальнобойного объекива.(((
Не люблю азиатские фильмы, но этот очень понравился, посмотрел, с большим удовольствием После увиденных тараканов в головах героев, жить со своими проблемами становится легче :)!!! P.S. А объектив у девки реально крут !!!
Не люблю читать субтитры, но этот фильм смотрел с субтитрами, т.к. очень хороша музыка и мало текста.
Спасибо всем, кто работал над переводом этого фильма.
В "Изгое" у Тома Хэнкса был друг-воллейбольный мячик: главный герой постоянно с ним разговаривал. Том Хэнкс сильно плакал, когда мячик унесло в море во время шторма.
В "Робинзоне" Ким разговаривал с консервной банкой. Кроме того, он питал особые чувства к здоровенной утке. Потом он сильно рыдал, когда утку унесло по реке.
Я больше чем уверен, что корейский режиссёр вдохновлялся "Изгоем".
Божественный фильм. Поражаюсь тем, кто сравнивает его с "Изгоем". Мало того, что ничего общего вообще не имеется ни в идейном плане, ни в плане съемки, ни в плане героев, ни в плане сюжета... так еще и сам "Изгой" - голливудская (американская) попса в жанре "драма". В 14 лет он меня сильно впечатлил и даже поразил, но пересмотр почти через 10 лет показал, что ничего идейного и новаторского в "Изгое" в принципе-то и нет.
йокарный бабай да вы где такие кодеки отыскиваете??? я его скачал, установил-нифига. терпеть не могу матрешечников рукодельников. вот такое имхо. чем его смотреть??? 100лет без проблем ежедневно смотрю видеофайлы с трекера. а теперь я должет что-то еще искать, качать, устанавливать, я заебался уже. спасибо за внимание.
Автору раздачи:
Спасибо Вам добрый человек, что поделились этим замечательным фильмом! На мой взгляд данный релиз лучший... по качеству.
Прежде всего радует... очень радует... отсутствие норвежского хардсаба, который встречается в других раздачах на РуТрекере.