janmamuka · 17-Янв-10 17:33(14 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Мар-10 17:40)
Nosso Lar/Наш Дом Год выпуска: 2008 Автор: Chico Xavier/Шику Шавьер Исполнитель: Rami Cortez Жанр: Эзотерика Издательство: PROJETO AUDIOTECA AMU Язык: Португальский (Brasil) Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Nosso Lar é o nome da Colônia Espiritual que André Luiz nos apresenta neste primeiro livro de sua lavra.
Em narrativa vibrante, o autor nos transmite suas observações e descobertas sobre a vida no mundo Espiritual, Atuando como um repórter que registra as suas próprias experiências.
Revela-nos um mundo palpitante, pleno de vida e atividades, organizado de forma exemplar, onde Espirítos desencarnados passam por estágios de recuperação espiritual supervisionado por Espirítos Superiores.
Nosso Lar não é o Céu; é mais um hospital, uma escola, uma zona de trânsito. Mas nos permite antever o Mundo Espiritual que nos aguarda, quando abandonarmos o corpo carnal pela morte física. «Наш Дом» – первая книга одного из наиболее продуктивных медиумов и вдохновляющих писателей нашего времени – Франсиско Кандидо Шавьера (Шику Шавьер). Эта книга наряду с серией других книг была продиктована ему Андре Луисом, бесплотной душой. В рамках этого партнерства Андре Луис, выступая в качестве репортера из духовного мира, раскрывает через Шавьера подробности своей жизни, описывает людей, места и организацию. Он делает это через призму размышлений о своем посмертном опыте и изо всех сил пытается разобраться в своей новой реальности. В этом очень личном опыте Андре Луис раскрывается как врач, который практиковал в юго-восточной Бразилии в первые десятилетия двадцатого века и который покинул своё физическое тело за несколько лет до начала Второй мировой войны. Будучи настоящим скептиком в момент своей смерти, он был сначала шокирован открытием, что смерть это не более, чем порог новой и богатой жизни. С течением времени он, однако, набирается неизбежного опыта и обучается в духовной сфере, что приводит его к лучшему пониманию смысла жизни. Доп. информация: 44,01 KHz/Mono
Прилагается текст книги в формате pdf.
Фильм по этой книге америкосы испортили, навставляя шаблонные спецэффекты и пригласив замыленного композитора, а так идея была хороша, но снимать надо было без отрыва от бразильской культуры без голливудского бабла. Жалко, проклятые деньги покалечили интересный сюжет. Но от фильма трудно оторваться, в кои веки я смотрела так взахлеб новинку 2010 года, это правда, каюсь.
Америкосы, конечно, любят извратить все, но, скажу честно, даже самые преданные почитатели Шико Шавьера фильмом довольны, сама идея книги не пострадала, а стала доступнее простому бразильскому народу, детям и всему остальному миру, кто с бразильской культурой не знаком. Фильм рекомендуется смотреть всем, и взахлеб! Он стоит того.
Хочется скачать эту книгу в формате ворд хотя бы. А португальский не проблема с http://translate.google.com Личностью Шику заинтересовался после фильма о нём... http://en.wikipedia.org/wiki/Chico_Xavier Вот так живёшь в другой стране, и не знаешь, что в других странах есть такие необычные люди, как Шику, помогающие людям лучше понять наш мир. Только после фильма я наконец-то понял, как Господь создаёт человеческие души. Сначала он создаёт каплю жизни в виде микроба или живой клетки. И потом эта капля жизни через череду реинкарнаций перерождается от микроба в амёбу, от амёбы до червяка, от червяка до ящерицы, от ящерицы до птички, от птички до кошки, от кошки до человека, превращается в душу человека. И эта душа помнит все свои реинкарнации. Вот почему нам при жизни тяжело поверить в то, что до нашего рождения нас небыло. Потому что мы были. Наше я может существовать тысячи лет, пока от микроба мы не станем людьми. А уже люди стают ангелами. Или. Если они все выбирают сторону Люцифера, то отправляются в печь в виде ада, где душа горит и разрушается, пока не разрушится совсем.
53190960Фильм рекомендуется смотреть всем, и взахлеб! Он стоит того.
Про фильм хочется сказать: по мотивам (ментальных) фантазий. Больше годится для читательниц чувственных романов, чем на реальные события того мира. Не знаю, насколько верно тот дух надиктовал медиуму ту книгу, но если сравнивать с описаниями опыта клинической смерти, то рассказы вернувшихся оттуда впечатляют намного больше, ибо дышат правдой. В фильме же не чувствуется Истинности того мира. Полагаю, в книге тоже. Короче, фильм — для чувственных девочек, заигрывающих с астралом, но далёких от реальности в силу своей природной склонности к экзальтации.
Уважаемые сидеры! Большая к Вам просьба встать на раздачу, ибо уже 5 дней никак не могу скачать этот материал!
P.S. Заранее благодарю Вас за понимание!
48352054Фильм по этой книге америкосы испортили, навставляя шаблонные спецэффекты и пригласив замыленного композитора, а так идея была хороша, но снимать надо было без отрыва от бразильской культуры без голливудского бабла. Жалко, проклятые деньги покалечили интересный сюжет. Но от фильма трудно оторваться, в кои веки я смотрела так взахлеб новинку 2010 года, это правда, каюсь.
Фильм бразильский вроде, или аргентинский. н не американский. По крайней мере тот что я видел