Tayfan · 09-Янв-10 22:24(15 лет 3 месяца назад, ред. 24-Мар-10 09:54)
В.Кипелов, С.Маврин, Г.Матвеев - Проект "Назад В Будущее" [1995 г., Heavy-Metal, CamRip] Год выпуска: 1995 Жанр: Heavy-Metal Продолжительность: 51:36 Режиссёр: Наталья "Glossy" Терентьева Треклист:
В первом файле (01. Кипелов, Маврин, Матвеев - Проект ''Назад В Будущее'' - День Первый (Русский Сэт)):
01. Мечты
02. Без Тебя
03. Всё, Что Было
04. Вокруг Света За 20 Минут
Во втором файле (02. Кипелов, Маврин, Матвеев - ''Проект Назад В Будущее'' (Каверы)):
05. Good Time Gals
06. How Can It Be?
07. Everyday
08. Find Yourself A Rainbow
09. Gudbuy T'Jane
10. She's Gone
11. Changes
12. Love Hurts
Доп. информация:
Запись концерта в клубе "Пилот" после первого ухода Валерия Кипелова из "Арии". В начале второго файла (02. Кипелов, Маврин, Матвеев - ''Проект Назад В Будущее'' (Каверы)) присутствуют небольшие помехи, также в первом файле (01. Кипелов, Маврин, Матвеев - Проект ''Назад В Будущее'' - День Первый (Русский Сэт)) песня "Всё, Что Было" идёт не до конца. Также отсутствуют 2 песни: "Up Around The Band" и "Ruby Tuesday". Состав:
Валерий Кипелов
Сергей Маврин
Геннадий Матвеев Качество: CamRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MP2 Видео: 352х240, 29.97 fps, 1700 kbps Аудио: 44100 KHz, stereo, 224 kbps
Инет работает со сбоями, т.к. я живу в подмосковье, но я думаю все будет ок! Кстати, кому нужно в другом формате без потери кач-ва - говорите, я просто зарелизил оригинал), а так могу во что угодно перегнать (ну почти), и у самого на харде есть в WMW, так что если надо... Ладно, пойду спать, завтра начну сидировать)
Спасибо) Сегодня заменю скрины и сделаю сэмпл. upd: скрины сделал, сэмпл может не смогу из-за проблем с инетом( upd: проблемы прошли и семпл был успешно закачан))
Треклист обновил, с постером проблемы будут, т.к. видел его где-то, но не помню где. Было бы хорошо если бы кто-нибудь его выложил) upd: добавил постер, какой нашёл, но я знаю, что есть другой, поэтому поищу ещё. upd: всемогущий гоголь нашел ту самую обложку, теперь все сделано)
Спасибо! К своему стыду ни разу не слышал как Кипелов поёт чьи-либо каверы, хотя слежу за его творчеством-он конечно ХОРОШ! Но, мне кажется, не смотря на Маврина, как-то Кипелов и ритм-бокс немного не фонтан.. Опять таки-чисто моё мнение. Нашёл, однако англоязычные песни-не хуже оригиналов!!!
У меня вопрос автору. А последовательность точно такая должна быть? Дело в том, что у меня уже давно есть аудио-версия данного концерта и там первым идет сет каверов, а за ним русский. На видео тоже в конце второго сета Кипелову дарят цветы, а в начале первого он уже стоит с ними, и в конце первого они прощаются и складывают инструменты.
Ни хрена себе раритет. Ну и ряха у Кипелова! На Оззи смахивает. Был на концерте 26.03.2011. Он там совсем как-то исхудал....да годы берут своё, но исполнение было на высоте, не скажу что голос хуже стал, может чуть...Приколол моток проводов в руках
DRIL74
раньше все с такими мотками ходили, беспроводных микрофонов-то не было (или не везде были), а чтобы не запутаться случайно в проводах, наматывали на руки