А почему в коллекцию бутлегов попали "Best" и "Grand Collection"? Это ж не бутлеги, а компиляции ("Best", правда, с концертника весь...). И очень позабавил сборник "Англоязычные песни" - держу пари, что те же "Возьми мое сердце" и "Ночь короче дня" - рыбы с альбома "Ночь короче дня", где английский набор несвязных слов.))))
У известных-групп ,у той же Арии ,ЧО,Бахыт-Компот,The Arrow ,всякие компиляции и участия в трибьютах указаны,так как это оф.издания/А тут нет,поэтому и не указаны.
Тем более на сайте у Кипелова не только номерные (Смутное Время и Реки Времён),но и концертники,так что я склоняюсь к "бутлечности" данных компиляций.
Попрыгун
"Смутного времени" как раз на сайте Кипелова нет. Его что теперь, тоже в бутлеги записывать?
"Best" - лицензионная компиляция от "Русского хита", диск был напечатан компанией "ARK System". Выпустили ее без особого ведома группы. Тем не менее, она не пиратская. Только ценности в ней, фактически, никакой - выборка треков была сделана из концертника "Путь наверх". "Grand Collection" - ну это вообще очень известная серия, которая выпускает компиляции лучших вещей разных групп... Так что называть это бутлегами....
Да я с Вами и не спорил особо... Просто коллекционирую диски, у меня Кипелова почти вся коллекция его альбомов, и все лицензионные, поэтому что-то в этом понимаю....
Измененное название все же правильней, по моему мнению.
На самом деле Ангийские версии по-моему нескладный набор бессмысленных английских слов, вот Пробил час группы Manowar ни шедеврально перевели (переделали) на русский :)))
И почему "английский" "альбом" такого качества??? Как будто это на телефон записано 6:))))))) Полагая, он всё же пиратка! Где нибудь списали с живого выступления и продали потом, обработав эквалайзером, чтобы хоть что-то было слыхать.
Незадолго до ухода Тереньева из группы, на оф. сайте kipelov.ru выкладывалась акустическая версия песни "Потерянный рай". В качестве подарка фанам за поддежку в "Чартовой дюжине". После ухода Тереньева песню убрали с сайта. Может кто скачивал?
2001 - Ночь в июле (320 kbps)
2009 - Live in Минск (192 kbps)
2009 - Нашествие 2009 (256 kbps)
2010 - Вояж'95 (320 kbps)
2010 - Кипелов - Курган - День города (320 kbps)
2010 - Редкие записи (320 kbps)
2010 - Сделано в Москве 29.05 (320 kbps)
Попрыгун, а что не добавил концерт в Олимпийском 12.12.2009 ? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2523041 записывалось это тем же способом, что и концерты 14.03.2009 в Б1 и 29.05.2010 в Горбушке, только там расстояние побольше было, поэтому несколько хуже...