Verrueckter Junge · 09-Янв-10 18:58(15 лет назад, ред. 04-Авг-10 14:15)
Суперзвезда Кам Са Ён / Superstar Gam Sa-Yong / Mr. Gam's Victory Год выпуска: 2004 Страна: Корея Жанр: Спортивная драма Продолжительность: 01:54:32 Перевод: Субтитры Русские субтитры: естьРежиссер: Ким Чон Хён / Kim Jong-hyeon В ролях: И Пом Су
Юн Чин Со
Кон Чи Чхоль
И Хёк Чжэ
Рю Сын Су Описание:1982 год. Са Ён всегда мечтал стать профессиональным бейсболистом, и вот ему выпадает такой шанс: один из клубов в только что образованной Корейской бейсбольной организации будет базироваться в его городе и спонсироваться корпорацией, где Са Ён работает обычным служащим. Просмотр в команду завершается удачно, и теперь Са Ёну и его новому клубу «Суперзвёзды Самми» предстоит долгий и тяжёлый сезон.
Фильм основан на реальных событиях.На мой взгляд, лучший азиатский спортивный фильм. Если будут трудности с бейсбольными терминами, не забудьте заглянуть в файл с комментариями. 7.8
Трейлер: Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 800x432 (1.85:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~1603 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Tehanminguk
о, точно, он же И ) но Пом оставлю как есть, ибо имя - новое слово. если хотите порассуждать, то давайте лучше в этой теме, раз уж там начали.
Take off еще не смотрел. Боюсь прокорейского пафоса и соплей в концовке. Хотя все же ожидаю достойного кинца.
Verrueckter Junge
НЕНЕ, Take off -лучший спортивный фильм за долгое время что я смотрел. Реально потрясный фильм. По сравнению с американским пафосом в Miricle, в Take off, можно сказать пафоса ваще нет). Ещё из спортивного последнего ну ооочень удивил классный китайский фильм Slam. А за перевод Superstar Gam Sa-Yong , большущее спасибо.
Ну про Take off может я и погарячился. Минусы то есть. Без соплей корейцы не обошлись. Просто первоначально впечатляет. Именно спортивного роста спортсменов через упорные тренировки, как это бывает в споконах, там нет. Там в целом фильм хороший, а не спортивная состовляющая. А SLam как раз в стиле анимешных споконов. Slam я c asiatorrents лил.
Фильм искренне порадовал. В принципе и сюжет хорош, крепкосбит и логичен (ну конечно, окромя актрисы, которая звездой за полгода стала), но больше всего порадовало отсутствие соплей, романтики и истеричных воплей "Вперёд Корея!!!". На фоне тех же спортивных японских сериалов, которые возвели гламурокавай спортсменов в абсолют, этот фильм просто шедевром кажется.
ну слава богу мой вкус не оказался некой больной причудой )
Цитата:
отсутствие соплей, романтики и истеричных воплей "Вперёд Корея!!!
именно. и спортивная составляющая, которая от этого только выигрывает, еще и снята довольно профессионально.
Цитата:
Slam
честно посмотрел почти час, хотя и до этого было видно, что фильм для младшеклассников, но, когда они в первом матче "летели" в одну калитку, а после тайм-аута калитка открылась уже в обратную сторону, я уже не выдержал и удалил нафик )
Просмотрено. Действительно отличный фильм. Особенно порадовало, что не про совремнность. 80е Южной Кореи, посмотреть было интересно. Не сказал бы, что уж совсем без соплей, но меньше чем это у них принято. Это реально радует. Порадовала так же съёмка соревновательной части. Не всегда у корейцев получается снять именно само спортивное действо. Но бейсбол, как не понимал, так и не понимаю. Смысл понимаю. Но всё запомнить не могу. Спроси меня правила, ничё сказать не смогу. Смотрел пару раз матчи бейсбольные. По мне, тягомотина. А самое большое спасибо за качественный рип. Картинка классная!
А самое большое спасибо за качественный рип. Картинка классная!
в данном случае я решил оставить рип, найденный в сети. выше два капса привел (нижний с моего рипа). в общем, пусть отцы рипования решают, лучше нетовский или там просто искусственно яркость цветов завышена )
Цитата:
Особенно порадовало, что не про совремнность. 80е Южной Кореи, посмотреть было интересно.
тогда вам должны будут понравится два следующих моих релиза. действие обоих фильмов (японских) происходит в 1979 г. (совпадение такое), хотя сняты в 2008. и атмосферность - одна из главных их составляющих.