bigpapik · 01-Дек-09 00:58(15 лет назад, ред. 20-Фев-11 18:17)
Бассейн / La PiscineГод выпуска: 1969 Страна: Италия - Франция Жанр: драма, криминал Продолжительность: 1:57:29 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Жак Дере /Jacques Deray/ В ролях: Ален Делон /Alain Delon/, Роми Шнайдер /Romy Schneider/, Джейн Биркин /Jane Birkin/, Морис Роне /Maurice Ronet/, Поль Кроше /Paul Crauchet/ Описание: Жан-Поль и Марианна проводят отпуск на Лазурном берегу, в идеальной атмосфере на вилле друзей. Но летняя идиллия прерывается вторжением их друга, бывшего любовника Марианны. Безмятежное состояние героев сменяется обжигающим напряжением, затаенной ревностью, гнетущими намеками и страстями.
На «сцене» у бассейна наступает время трагедии с запутанной детективной интригой — ведь под мерцающей поверхностью воды найден труп гостя… Доп. информация: Исходный материал для этого DVD - Бассейн / La Piscine (Жак Дере / Jacques Deray) [1080p] [1969 г., драма, криминал, BD-Remux], огромное спасибо AnryV
Видеоряд получен кодированием в CCE в четыре прохода через фреймсервер Avisynth c умеренной фильтрацией зернистости и цветового шума. Субтитры SRT взяты с BDRip 1080p (так мне было быстрее, чтобы не возиться с конвертацией PGS, спасибо за труды trestan33333)
Старался по возможности сохранить детальность оригинала. Звук (дубляж от CP, синронизированный с ремуксом AnryV) и субтитры подверглись трансформации под длительность фильма в системе PAL.
Есть самодельное меню с выбором эпизодов и звука/субтитров, авторенное в DVD Lab Pro. Меню озвучено фрагментом саундтрека к фильму: (Score) Бассейн / La Piscine (Michel Legrand / Мишель Легран) - 1969, MP3 (tracks), 192 kbps.
Качество видео на текущий момент - лучшее из всех имеющихся на трекере в формате DVD-video.
На нижних скриншотах - сравнение картинки с оригиналом (BD-Remux), DVD-5 с нестандартным транскодером 24 fps->25 fps и обрезанными краями, и DVD-9 от CP Раздача преимущественно в дневное и вечернее время (по Москве)[url=http://www.imdb.com/title/tt0064816/][/url] 6.8/10Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Video: MPEG2 PAL 16:9 (720x576) VBR (625/50 PAL), Frame Rate: 25.00, 4500 kbps/avg, Auto Letterboxed анаморф Аудио: Audio #1: Russian (Dolby AC3, 6 ch), 3/2+LFE ch, 448Kbps, Audio #2: Francais (Dolby AC3, 2 ch), 2/0 ch, 224Kbps, Субтитры: Русские Меню: Есть, неанимированное, озвученное, с выбором звука/субтитров и выбором эпизодов.Сэмпл
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
Скриншоты для сравнения: 1- BD Remux, 2 - этот DVD-5, 3 - DVD-5 с другой раздачи (ConvertXtoDVD), 4 - DVD-9 от CP
Использованное ПО
TsMuxeR, mkvextract - разборка исходников на потоки
Avisynth, CCE - обработка и сжатие видео.
Tranzcode, Adobe Audition, Audio Transcoder (от Sonic Scenarist) - конвертация, ресэмплинг звука.
SubtitleWorkshop - конвертация субтитров
Adobe Photoshop, DVDLab Pro - создание меню, авторинг.
Мои раздачи с А. Делоном, Л. Вентурой, П. Ньюменом, С. МакКуином, Ч. Бронсоном, К. Иствудом...
bigpapik
Спасибо за работу - судя по скринам - у меня самый нижний вариант и самый худший от СР.
Буду качать Ваш вариант.
Обложку продублировал на - http://www. СПАМ - если здесь исчезнет.
bigpapik Спасибо за проделанную работу и за любимых актеров в качестве!!!
Считаю одним из лучших фильмов Делона!
P.S. ЦП-шка и в подметки не годится!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ.
ЗА ДВОЕ СУТОК 51%, А СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ - НИЧЕГО...
ГДЕ 16 СИДЕРОВ?
ХОТЬ БЫ ПАРОЧКА... ДВОЕ СУТОК ПРОШЛО - И ПО-ПРЕЖНЕМУ НИКОГО...