Привидения в замке Шпессарт / Das Spukschloß im Spessart / Das Spukschloss im Spessart (Курт Хоффманн / Kurt Hoffmann) [1960, Германия (ФРГ), комедия, мюзикл, фэнтези, DVDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

Aveti

Стаж: 15 лет 4 месяца

Aveti · 29-Сен-09 20:38 (15 лет 3 месяца назад, ред. 18-Окт-09 12:51)

Привидения в замке Шпессарт / Das Spukschloss im Spessart
Год выпуска: 1960
Страна: Германия (ФРГ)
Жанр: Комедия, мюзикл, фэнтези
Продолжительность: 01:34:08
Перевод: Советский дубляж
Русские субтитры: нет
Режиссер: Курт Хоффманн / Kurt Hoffmann
В ролях: Лизлотт Пюльве / Liselotte Pulver, Хайнц Бауманн / Heinz Baumann, Карлос Томпсон / Carlos Thompson, Рудольф Фогель / Rudolf Vogel и др.
Описание: Во времена мрачного средневековья жители одного маленького прусского городка поймали шайку разбойников, бесчинствовавших в окрестных лесах и приговорили их к смерти, замуровав в подземелье. Формально приговор звучал так:
Вам, ворам презренным,
Сошедшим с честного пути,
Пока не пали эти стены
Из подземелья не уйти.
Спустя несколько столетий, уже в середине 20-го века при прокладке шоссе строители случайно разрушают стены подвала, в котором были замурованы разбойники и находят несколько скелетов. Это Хуго, Тони, Макс, Катрин и их собака. Поскольку условия приговора формально были выполнены и стены подземелья были разрушены, то разбойники выходят на свободу, но... теперь они - привидения! И чтобы души их в конце концов смогли обрести вечный покой им нужно теперь вершить только добрые дела. В качестве «места жительства» костлявые друзья выбирают замок Шпессарт, где обитает молодая графиня Шарлотта Зандау, ее тетя Ивонна и дядя Теодор. Однако семья Зандау давно уже в долгах и один предприимчивый делец по имени Хартог хочет скупить поместье за бесценок чтобы построить там отель. И привидениям предоставляется возможность совершить первое в их жизни доброе дело...
Сэмпл:
http://rapidshare.com/files/286667189/__________._Privideniya.v.zamke.Shpessart.avi.html
Доп. информация:
скрытый текст
РОЛИ ИСПОЛНЯЛИ И ДУБЛИРОВАЛИ:
Шарлотта - Лизелотта Пульвер - Т. Шмыга
Мартин - Хейнц Бауман - В. Трошин
Катрин - Ханне Видер - Л. Пашкова
Тётя Ивонна - Эльза Вагнер - Е. Понсова
Дядя Эрнст - Эрнст Вальдов - А. Вовси
Фон Теккель - Губерт фон Мейеринк - В. Осенев
Принц Калака - Ганс Кларин - В. Сергачёв
Хартог - Герберт Хюбнер - С. Курилов
Тони - Пауль Эссер - А. Полевой
Джокель - Ганс Рихтер - А. Баранов
Макс - Георг Томалла - З. Гердт
Хуго - Курт Боис - В. Алчевский
Фильм дублирован киностудией "СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ"
Режиссёр дубляжа: Г. Калитиевский
Полный советский дубляж с музыкальными номерами на русском языке в исполнении Татьяны Шмыги ,Владимира Трошина, Зиновия Гердта и т.п
Этот фильм получил СЕРЕБРЯННЫЙ ПРИЗ, на II-м международном кинофестивале в Москве в июле 1961 году, как лучший комедийный фильм.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: Xvid 720x480 25.00fps 1872Kbps
Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет

Scarabey · 29-Сен-09 21:02 (спустя 23 мин.)

Aveti
Доп.информацию уберите под спойлер и сэмпл, плиз сделайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Aveti

Aveti · 30-Сен-09 01:52 (спустя 4 часа)

Подскажите пожалуйста, что не так, почему пишут (недооформлено). Как с этим бороться? Раздача идёт нормально, рейтинг капает. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

МФД

Стаж: 15 лет 5 месяцев

МФД · 04-Ноя-09 10:56 (спустя 1 месяц 4 дня)

Aveti писал(а):
Подскажите пожалуйста, что не так, почему пишут (недооформлено). Как с этим бороться? Раздача идёт нормально, рейтинг капает. Спасибо!
а зачем было создавать раздачу с версией,которую выкладывал я???? Будьте любезны сделайте ссылку на оригинал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2079759 и укажите ,что конвертация сделана с этой раздачи..спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

U_227

Стаж: 16 лет 2 месяца

U_227 · 05-Ноя-09 11:30 (спустя 1 день)

Спасибо большое раздающему, но должен предупредить, что фильм резаный! Вырезано буквально по нескольку секунд в некоторых эпизодах, но впечатление портится сильно: так, когда принц подписывает договор, а чиновник заявляет, что теперь осталось уточнить, когда с него можно получить крупную сумму, вырезан кусок, в котором принц в удивлении восклицает, что это он рассчитывал получить эту сумму. Также в конце вырезан кусок, где привидения на пути к Луне обгоняют советскую ракету. Очень жаль!
[Профиль]  [ЛС] 

genn66

genn66 · 07-Ноя-09 19:02 (спустя 2 дня 7 часов)

А можно у Вас попросить выложить отдельно звуковую дорожку. А то на приобретенном мной DVD "профессиональный одноголосый". Правда вроде не резанный.
[Профиль]  [ЛС] 

МФД

МФД · 09-Ноя-09 11:53 (спустя 1 день 16 часов, ред. 09-Ноя-09 11:53)

U_227 писал(а):
Спасибо большое раздающему, но должен предупредить, что фильм резаный! Вырезано буквально по нескольку секунд в некоторых эпизодах, но впечатление портится сильно: так, когда принц подписывает договор, а чиновник заявляет, что теперь осталось уточнить, когда с него можно получить крупную сумму, вырезан кусок, в котором принц в удивлении восклицает, что это он рассчитывал получить эту сумму. Также в конце вырезан кусок, где привидения на пути к Луне обгоняют советскую ракету. Очень жаль!
И что? прям испортилось впечатление ,что не показана советская ракета и и восклицание в несколько секунд..не говорите ерунды! Вариант с дубляжем существовал и существует только в таком виде-Вырезано это было еще в советские времена при дубляже в 60х годах... Не вырезанные варианты существуют на оригинальных ДВД на немецком и варианте с русской одноголосовой закадровой озвучкой...
genn66 писал(а):
А можно у Вас попросить выложить отдельно звуковую дорожку. А то на приобретенном мной DVD "профессиональный одноголосый". Правда вроде не резанный.
Вот и смотрите его в одноголосом виде,если для Вас вырезанная пара секунд имеет решающее значение ...звуковая дорожка с дубляжом не предназначена для той версии...
[Профиль]  [ЛС] 

U_227

Стаж: 16 лет 2 месяца

U_227 · 09-Ноя-09 20:51 (спустя 8 часов)

Признаюсь, реакция уважаемого МФД сильно удивила. Я бы проигнорировал его, как привык игнорировать болезненные попытки самоутвердиться.
Если человек не понимает как несколько секунд могут сильно изменить смысл
сцены, то ему это не объяснишь, но поскольку уважаемый МФД
с невероятным апломбом утверждает то, о чем не имеет понятия, считаю своим долгом заявить, что видел этот фильм именно с этим дублированием с упомянутыми мной сценами. Первый раз еще в советские времена в кинотеатре, второй раз - где-то в 90-х по телевизору.
Пишу этот пост исключительно для того, чтобы те, кто интересуется этим фильмом не были введены в заблуждение и знали, что нерезаный вариант существует (к сожалению, не знаю где).
Еще раз выражаю благодарность Aveti за раздачу, и повторюсь, что, хотя отсутствие некоторых моментов портит впечатление, но не смертельно.
А уважаемому МФД, раз он так любит давать непрошенные советы
что и как смотреть, тоже посоветую держать их при себе
[Профиль]  [ЛС] 

Aveti

Aveti · 14-Ноя-09 02:46 (спустя 4 дня)

МФД писал(а):
а зачем было создавать раздачу с версией,которую выкладывал я???? Будьте любезны сделайте ссылку на оригинал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2079759 и укажите ,что конвертация сделана с этой раздачи..спасибо!
Нет, не отсюда, а с "kinozal.tv". Если бы сделал рип отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2079759, обязательно бы написал. Извиняюсь за долгий ответ, не работал комп.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr GoodKat

Mr GoodKat · 04-Фев-10 19:13 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 05-Фев-10 12:11)

а вот и не подерётесь
изначально этот релиз утащили вот отсюда с моей же раздачи...
уж свою-то работу я ПА-ЛЮБОМУ узнаю...
так что нефиг письками меряться - все вы тут "чемпионы"...
что касается вырезок, то кроме вышеуказанных ещё отсутствует как минимум половина сцены с синей девушкой и 1 куплет в песне которую поют привидения ночью на дереве... ну и дофига кусков по-мелочи, как правило попадающих на концы частей... советская цензура там совершенно ни при чём, просто копия была драная, 1961 года, а восстановленную в 85 году чёрно-белую с другими титрами достать не получилось, хотя на Госкиношных кассетах она стопудово была, может у кого ещё и есть... так что как-то вот так...
[Профиль]  [ЛС] 

МФД

МФД · 27-Апр-10 11:12 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 27-Апр-10 11:12)

[
U_227 писал(а):
Признаюсь, реакция уважаемого МФД сильно удивила. Я бы проигнорировал его, как привык игнорировать болезненные попытки самоутвердиться.
Если человек не понимает как несколько секунд могут сильно изменить смысл
сцены, то ему это не объяснишь, но поскольку уважаемый МФД
с невероятным апломбом утверждает то, о чем не имеет понятия, считаю своим долгом заявить, что видел этот фильм именно с этим дублированием с упомянутыми мной сценами. Первый раз еще в советские времена в кинотеатре, второй раз - где-то в 90-х по телевизору.
Пишу этот пост исключительно для того, чтобы те, кто интересуется этим фильмом не были введены в заблуждение и знали, что нерезаный вариант существует (к сожалению, не знаю где).
Еще раз выражаю благодарность Aveti за раздачу, и повторюсь, что, хотя отсутствие некоторых моментов портит впечатление, но не смертельно.
А уважаемому МФД, раз он так любит давать непрошенные советы
что и как смотреть, тоже посоветую держать их при себе
Моя реакция более чем адекватная и понятная,в отличии от Вашей..... Имейте совесть и уважение к труду людей ,которые стараются хоть как-то возвратить всеми любимые фильмы с дубляжом,которые уже нигде не идут-ищут ,восстанавливают и выкладывают.. А Ваши придирки - в высшей степени неуважение и дилетанство -никого кроме Вас ничего не смутило и не испортило впечатление......Я выложил версию с дубляжом,которая доступна только в таком виде,где проведена сложная ,кропотливая работа-улучшено изображение ,подчищен звук и синхронизирован дубляж с видео...Не я это делал ,но я уважаю этот труд и благодарен за то,что эта версия появилась в том виде как возможно и мне плевать на какие-то небольшие "вырезки" в некоторых сценах... и не нужно заниматься критиканством ,считая ,что кроме Вас никто ничего не понимает и не знает...Вы можете выложить ту версию в полном дубляже,которая шла в кинотеатрах?Нет? Ну тогда незачем лезть на рожон-удалите фильм с Вашего компа,чтобы он дальше не портил Вам жизнь.....И я бы посоветовал Вам самому сделать то,что Вы написали мне в прошлом сообщении- не лезьте со своими непрошенными советами и указаниями и оставьте критику и предупреждения о ,якобы,"неполноценности" фильма при себе... Когда сами приложите усилия и выложите в сеть тот вариант ,о котором Вы так вспоминали- тогда и будет разговор! удачи !
Mr GoodKat писал(а):
а вот и не подерётесь
изначально этот релиз утащили вот отсюда с моей же раздачи...
уж свою-то работу я ПА-ЛЮБОМУ узнаю...
так что нефиг письками меряться - все вы тут "чемпионы"...
что касается вырезок, то кроме вышеуказанных ещё отсутствует как минимум половина сцены с синей девушкой и 1 куплет в песне которую поют привидения ночью на дереве... ну и дофига кусков по-мелочи, как правило попадающих на концы частей... советская цензура там совершенно ни при чём, просто копия была драная, 1961 года, а восстановленную в 85 году чёрно-белую с другими титрами достать не получилось, хотя на Госкиношных кассетах она стопудово была, может у кого ещё и есть... так что как-то вот так...
Я не "тащил" релиз с раздачи..ты мне его прислал,когда он еще не был выложен на Фениксе...а когда я решил сделать раздачу больше,чем через 1 год после посылки...не проверил появилась ли раздача на Фениксе...Сейчас исправлю недоразумение-так как я брал не с раздачи-сошлюсь в своей раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=24731344#24731344 , в описании лично на тебя))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mr GoodKat

Mr GoodKat · 27-Апр-10 11:38 (спустя 26 мин., ред. 27-Апр-10 11:38)

МФД писал(а):
Я не "тащил" релиз с раздачи..ты мне его прислал,когда он еще не был выложен на Фениксе...
ну, это не принципиально по сути в любом случае источник один
МФД писал(а):
а когда я решил сделать раздачу больше,чем через 1 год после посылки...не проверил появилась ли раздача на Фениксе...Сейчас исправлю недоразумение-так как я брал не с раздачи-сошлюсь в своей раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=24731344#24731344 , в описании лично на тебя))))
[Профиль]  [ЛС] 

Snitka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Snitka · 08-Июн-10 06:45 (спустя 1 месяц 10 дней)

Озвучка великолепная, качество хорошее, но жаль вырезанных моментов.
[Профиль]  [ЛС] 

mihail1974

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mihail1974 · 17-Сен-10 21:29 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 17-Сен-10 21:29)

Кстати, когда я смотрел фильм в кинотеатре в советское время, то эти моменты ( с обгоном нашей ракеты и принцем, удивленно заявившем, что это он рассчитывал получить деньги на строительство) в фильме были. Я это помню очень хорошо, потому что больше этого фильма не видел и перепутать, понятно, не мог.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr GoodKat

Mr GoodKat · 18-Сен-10 01:23 (спустя 3 часа)

поскольку я подгонял видео под озвучку 61-го года, то, возможно этот момент и выпал в связи с некоторыми обстоятельствами (как то: износ ленты или ещё что), а в чёрно-белом варианте 80-х годов возможно это всё есть, надо только найти Госкиношную кассету с этим фильмом. Говорят,там даже титры другие...
[Профиль]  [ЛС] 

perelygin27

Стаж: 15 лет 2 месяца

perelygin27 · 26-Окт-10 09:17 (спустя 1 месяц 8 дней)

Mr GoodKat писал(а):
поскольку я подгонял видео под озвучку 61-го года, то, возможно этот момент и выпал в связи с некоторыми обстоятельствами (как то: износ ленты или ещё что), а в чёрно-белом варианте 80-х годов возможно это всё есть, надо только найти Госкиношную кассету с этим фильмом. Говорят,там даже титры другие...
На YouTube болтается чёрно белая копия,но вряд ли оттуда скачаешь в хорошем качестве. Да та самая копия восстановленная в 1985 году.
[Профиль]  [ЛС] 

wakantanka

Стаж: 14 лет 1 месяц

wakantanka · 20-Мар-11 17:27 (спустя 4 месяца 25 дней)

Респект раздающему за старания! Небудет таких людей - утратим золотые фонды к чертовой матери! Уважуха раздающему за терпение в полемике! А все просто, кто может - пусть выложит лучше! А если не может, то : "Используй все, что под рукою и не ищи себе другое!".
СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

volphil

Top User 12

Стаж: 15 лет 11 месяцев

volphil · 05-Фев-12 17:25 (спустя 10 месяцев, ред. 06-Фев-12 05:35)

А как этот фильм связан с трилогией 1958 г.?
Что лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr GoodKat

Mr GoodKat · 08-Фев-12 17:08 (спустя 2 дня 23 часа)

Что значит как связан? Это второй фильм из этой трилогии. Первый был Харчевня в Шпессарте, но в нашем прокате он не шёл, второй был этот, а третий - Прекрасные времена в Шпессарте (1967 год), его дублировал Алексеев на Мосфильме, титры зачитывал Александрович.
[Профиль]  [ЛС] 

volphil

Top User 12

Стаж: 15 лет 11 месяцев

volphil · 09-Фев-12 18:27 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо!
А какой из фильмов трилогии лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr GoodKat

Mr GoodKat · 23-Фев-12 15:01 (спустя 13 дней)

на вкус и цвет - фломастеры разные... все три фильма своеобразны и каждый по своему. лично мне все нравятся одинаково, каждый - за что-то своё...
[Профиль]  [ЛС] 

Frau_Irene

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Frau_Irene · 02-Июн-12 09:31 (спустя 3 месяца 7 дней)

Mr GoodKat писал(а):
на вкус и цвет - фломастеры разные... все три фильма своеобразны и каждый по своему
Да, это так!
Но вот 2 в советском дубляже... полностью, разумеется и цветной.. Мечта!
Кроме оригинал - ещё и дубляж... Тех, кого уже нет с нами(((
[Профиль]  [ЛС] 

NeoClub

Стаж: 16 лет 5 месяцев

NeoClub · 16-Авг-12 15:22 (спустя 2 месяца 14 дней)

Присоединяюсь! Спасибо!!!
Помню, что смотрел его школьником в кинотеатре. Даже точное название не помнил.
[Профиль]  [ЛС] 

ТанаБ

Стаж: 12 лет

ТанаБ · 04-Фев-13 11:29 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Господа!
Этот фильм показывали по телевизору году в 2007-2009 (примерно). И со всеми эпизодами, и цветной. Качество показа было, скажем, не айс, и привидения пели свою песенку на дереве почему-то дважды (одна версия урезанная, одна полная)У меня есть наредкость паршивая VHS запись.
Так что ищите и обрящете!
[Профиль]  [ЛС] 

happy334

happy334 · 11-Фев-13 12:38 (спустя 7 дней)

Добрые люди, подскажите, где скачать этот фильм в оригинале,на немецком,без дубляжа? Премного благодарна!
[Профиль]  [ЛС] 

Elena.Kondrateva.1971

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Elena.Kondrateva.1971 · 01-Май-13 20:21 (спустя 2 месяца 18 дней)

Ох, уж эти старые добрые комедии, создающие ощущение праздника!
Как здорово, что есть возможность посмотреть такой раритет!
Вероятно в мое Советское время фильм уже не показывали в кинотеатрах, если бы я его видела в детстве, то обязательно бы запомнила.
Низкий поклон всем тем, кто сохраняет такие шедевры и делится ими с нами.
[Профиль]  [ЛС] 

cvettka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

cvettka · 13-Июн-13 21:56 (спустя 1 месяц 12 дней)

Большое спасибо.Я про этот фильм случайно узнала здесь на трекере,смотрели всей семьей,пересматривали несколько раз.Какой дурацкий закон обсуждается про пиратство.Где мы будем иметь возможность такую редкость увидеть?
[Профиль]  [ЛС] 

Fritillyariya

Стаж: 13 лет 3 месяца

Fritillyariya · 02-Дек-13 11:45 (спустя 5 месяцев 18 дней)

На той неделе показывали по ТВ прекрасно отреставрированный , но увы... в одноголоске ! Может кто-то записал ? Было бы здорово - качественная картинка и советский дубляж с незабываемой Татьяной Шмыга !
[Профиль]  [ЛС] 

Kalaz60

Kalaz60 · 23-Авг-14 14:21 (спустя 8 месяцев)

Mr GoodKat писал(а):
51071168Что значит как связан? Это второй фильм из этой трилогии. Первый был Харчевня в Шпессарте, но в нашем прокате он не шёл, второй был этот, а третий - Прекрасные времена в Шпессарте (1967 год), его дублировал Алексеев на Мосфильме, титры зачитывал Александрович.
Титры зачитывал Анатолий Кузнецов.
[Профиль]  [ЛС] 

CaCa48

Стаж: 12 лет 6 месяцев

CaCa48 · 07-Окт-15 10:13 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 07-Окт-15 10:13)

Полная версия фильма с полным Советским дубляжем раздаётся здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4954955
alenko49 писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error