vershik · 23-Апр-07 13:46(17 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Апр-07 14:43)
Сокровища Сьерра Мадре / Treasure of the Sierra Madre, The Год выпуска: 1948 Страна: США Жанр: Боевик, Приключения Продолжительность: 2 часа Режиссер: Джон Хьюстон Перевод:Русский профессиональный перевод В ролях: Хамфри Богарт /Humphrey Bogart/, Уолтер Хьюстон /Walter Huston/, Тим Холт /Tim Holt/, Брюс Беннетт /Bruce Bennett/ Описание: В небольшом мексиканском городке Тампико знакомятся два бедняка Доббс и Кертин. От местного старика они узнают о золотой жиле в окрестностях Сьерра Мадре. Вложив все свои деньги в дело, трое друзей отправляются в опасное путешествие. Дойти туда стоит огромных трудов, но сохранить трезвый разум при виде желтого металла и вернуться живым еще сложнее... Доп. информация: "Сокровища Сьерра Мадре" в 1949 году получил две премии "Оскар" (лучший режиссер и лучший сценарий) P.S. Скорость выше 10КB/S не будет Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 544x400, 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1351 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps Скриншоты:
Не совсем понятно, почему на скринах картинки 320px × 235px, а в техинфо написано 544px x 400px
Будем надеятся что это просто сжатые скрины, а картинка в заявленных размерах
Уважаемый VERSHIK,не смотря на то, что я не скачал этот фильм,я благодарю Вас за торрент. У меня помимо на DVD, этот фильм есть на VHS-VIDEO,с потрясающим одноголосый переведом. Эту кассету мне привезли из Москвы,из знаменитого "МОРОСЕЙКИ",в 1995 году. У меня к тому же есть каталог для записей видео фильмов из того же Моросейки. В этом каталоге написано,что переводчик: ТУР. Я написал все это вам из за возмущение на одного/New Venecia/ из тех, который так глупо отозвавлся здесь, на ваш торрент. Наверно он настолько глуп, что не разбирается в кинемотографии,и не понял что это самый лучший фильм Джон Хьюстона,и один из лучших фильмов всех времен и народов. Поинтересуйтес ,пожалуйста,есть ли такой переводчик с именем Тур. И еще, буду рад если ответите мне.Спасибо еще раз!