Сердце королевы / Das Herz der Königin (Карл Фройлих / Carl Froelich) Цара Леандер / Zarah Leander [1940, Германия, Биографический, исторический, драма, DVD5] VO + Original

Страницы:  1
Ответить

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AVV_UA · 01-Сен-09 00:05 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Окт-13 11:07)

Сердце королевы / Das Herz der Königin
Год выпуска: 1940
Страна: Германия
Жанр: Биографический, драма
Продолжительность: 1°40'56"
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Меню отсутствует
Режиссер: Карл Фройлих / Carl Froelich
В ролях: Цара Леандер / Zarah Leander, Вилли Биргель / Willy Birgel, Мария Коппенхёфер / Maria Koppenhöfer, Лиза Леско / Lisa Lesco, Вальтер Зюссенгут / Walther Süssenguth, Аксель фон Амбессер / Axel von Ambesser, Фридрих Бенфер / Friedrich Benfer, Бруно Декарли / Bruno Decarli, Карл Хаубернриссер / Karl Haubenreißer, Эмиль Хесс / Emil Heß, Ханс Хесслинг / Hans Hessling, Херберт Хюбнер / Herbert Hübner, Рудольф Кляйн-Рогге / Rudolf Klein-Rogge, Одо Крохманн / Odo Krohmann, Хенри Лоренцен / Henry Lorenzen, Хайнрих Марлов / Heinrich Marlow, Хуберт фон Майеринк / Hubert von Meyerinck, Харн Мирендорф / Hans Mierendorff, Эрих Понто / Erich Ponto, Вилль Квардфлиг / Will Quadflieg, Йозеф Зибер / Josef Sieber, Эрнст Шталь-Нахбаур / Ernst Stahl-Nachbaur, Эдуард фон Винтерштайн / Eduard von Winterstein
Описание: «В конце XVI столетия Англия и Шотландия были еще раздельными королевствами. Мария Стюарт — королева Шотландии — выросла во Франции и была обвенчана с наследником французского престола. Только после смерти своего супруга она вернулась на родину, чтобы взойти на шотландский трон. Королева Англии Елизавета понимала, что возвращение Марии Стюарт означало новую опасность для ее страны, и без того уставшей от религиозных распрей. Католики считали именно Марию истинно законной наследницей английского престола, но страстная натура Марии толкнула ее на путь греха и саморазрушения, и в конце концов она оказалась во власти Елизаветы. Судьба Марии Стюарт, великой женщины и королевы трёх стран — Шотландии, Франции и Англии — подвигла к написанию драм, романов, биографий и кинофильмов многих выдающихся мастеров искусств. В картине немецкого режиссёра Карл Фройлиха Мария Стюарт предстаёт правительницей, несущей передовые идеи своему народу, но, к сожалению, не понятая им же. Цара Леандер — великая немецкая актриса. С присущим только ей трагическим драматизмом сыграла она историю последних лет жизни шотландской королевы Марии Стюарт, ставшей соперницей своей же английской кузины Елизавете. Её игра сдержана, строга. Жизнь её героини — это сгусток любви и политики, потребность быть просто человеком и необходимость властвовать…»
Копия диска, попавшая ко мне, лишена меню. Варвар, сделавший это, подтвердил, что он копировал российский диск, обложка которого использована как постер.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2/0 ch, 192Kbps); Deutsch (Dolby AC3, 2/0 ch, 192Kbps)
Субтитры: нет
DVD Info
Title: Das Herz der Konigin
Size: 4.32 Gb ( 4 534 088 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:40:56
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) <Audio #1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec>
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) <Audio #2: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec>
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Elke

Стаж: 17 лет 2 месяца

Elke · 22-Сен-09 18:04 (спустя 21 день)

Млин, кто-нибудь, встаньте на раздачу, пллзззз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

valaday

Стаж: 15 лет 6 месяцев

valaday · 06-Окт-09 01:20 (спустя 13 дней)

Скачавшие "Сердце королевы", пожалуйста поделитесь фильмом .
[Профиль]  [ЛС] 

Старьевщик

Стаж: 15 лет

Старьевщик · 30-Июн-10 03:25 (спустя 8 месяцев)

А ведь фильм был дублирован в СССР, правда при этом сокращён на полчаса. Раздавал я его в таком виде 3 года назад, но увы - качество было жутким, и опять-таки - плёнка была подмоченной...
http://fenixclub.com/index.php?showtopic=42213&hl=%E4%EE%F0%EE%E3%E0%20%ED%E0...D%F8%E0%F4%EE%F2
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 30-Июн-10 12:01 (спустя 8 часов)

Старьевщик писал(а):
А ведь фильм был дублирован в СССР, правда при этом сокращён на полчаса. Раздавал я его в таком виде 3 года назад, но увы - качество было жутким, и опять-таки - плёнка была подмоченной...
Жаль, что та Ваша раздача недоступна. Хотя подгонять дубляж - это пытка по сравнению с подгонкой закадрового... Дубляж нужно синхронизировать с картинкой, однако.
[Профиль]  [ЛС] 

Старьевщик

Старьевщик · 01-Июл-10 00:02 (спустя 12 часов)

В данном случае синхронизация оригинала с дубляжом просто не реальна, ибо фильм был не просто порезан, а перемонтирован. Александр Роу проделал большую работу - дублированы были даже песни. Плюс к тому были сделаны анимированные русские титры (по образцу оригинала, с листаемой книгой). Увы, раздача долго не прожила - там были проблемы с сервером, поэтому фильм даже в архив не сдали. Впрочем в архив не попал и "Где моя дочь?" (Смейся, паяц!) - немецкая версия фильма (на торренте лежит итальянская - там другие актеры), этот трофей я тоже на "Фениксе" раздавал, хотя возможно уже в продаже где-нибудь лежит
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 01-Июл-10 00:10 (спустя 8 мин.)

Старьевщик, жаль всё-таки, что Вы не раздаёте здесь. У Вас настоящие сокровища... Ох, если бы Вы ещё и в DVD-формат всё это перегоняли! (Знаю все возможные возражения, но знаю также и то, что VOB'ы всегда лучше avi-шек.)
[Профиль]  [ЛС] 

Старьевщик

Старьевщик · 01-Июл-10 23:53 (спустя 23 часа)

Вообще-то изначально я всё перегоняю в ДВД (раньше на ВХС записывал, ибо ДВД-рекордеров попросту не было). Проблема в ином - ВОБы занимают очень большой объем, а интернет у меня дохлый до безобразия. Да и места на винчестере - пшик. Потому я и раздаю с серверов, и не больше 700 Мб (мне эти 700 метров полдня заливать надо).
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 02-Июл-10 00:52 (спустя 59 мин.)

Старьевщик, сочувствую Вам. И от души желаю скорейшего апгрейда в интересах всего торрент-сообщества!
[Профиль]  [ЛС] 

Старьевщик

Старьевщик · 29-Сен-10 23:55 (спустя 2 месяца 27 дней)

Раздаю фильм в советском дубляже здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3181761
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 06-Сен-11 15:25 (спустя 11 месяцев)

А вот фирменная 9-ка (с меню): Сердце королевы / Das Herz der Königin (Карл Фрёлих / Carl Froelich) [1940, Германия, исторический, драма, DVD9 (Custom)] AVO (Светла) + Original (Ger) + Sub (Ger) - спасибо palmeiras! Все лучше оттуда качайте!
[Профиль]  [ЛС] 

antares22

Стаж: 13 лет 5 месяцев

antares22 · 11-Окт-13 10:40 (спустя 2 года 1 месяц)

Вы умница и молодец,уникальная раздача
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error