@Boris@ · 31-Авг-09 23:49(15 лет 4 месяца назад, ред. 04-Сен-09 15:47)
Тень Воина / KagemushaГод выпуска: 1980 Страна: Япония Жанр: Исторический, драма Продолжительность: 03:00:36 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Русские субтитры: есть Английские субтитры: есть Навигация по главам: естьРежиссер: Акира КуросаваВ ролях: Дайсуке Рюи, Каори Момои, Кеничи Хагивари, Кота Юи, Сюйджи Отаки, Татсуя Накадаи, Хидео Мурата, Цутомо ЯмадзакиОписание:
В XVI веке в Японии воришке оставили жизнь, так как он был очень похож на князя. Его решили сделать двойником правителя, потому что трону угрожают многочисленные враги. Великолепная работа выдающегося режиссера в жанре самурайского фильма. Картина получила главный приз Каннского фестиваля 1980 года "Золотую пальмовую ветвь". Выдвигался на "Оскара" как лучший иностранный фильм и за лучшие декорации Йосиро Мураки. "Сезар" за лучший иностранный фильм.Доп. информация:
Рейтинг: kinopoisk8.044 (83) imdb7.9/10 (10,169 votes)Данный файл НЕ будет читать подавляющее большинство бытовых проигрывателей Скачать семпл (50 мб) За дорожку комментариев спасибо trubnikov.olegКачество:BDRip Формат: MKV Видеокодек: H.264 Аудиокодек: AAC Видео: x264, 1040х560, 1.85:1, 23.98fps, ~2600Kbps 1) AAC-LC 2ch ~105kbps (русский многоголосый) 2) AAC-LC 2ch ~110kbps (японский) 3) AAC-LC 2ch ~60kbps (английский\комментарии)Релиз от группы
ablet
=)
Я пока прекращаю делать фильмы Куросавы, т.к ожидается в конце октября и в декабре выход большинства его фильмов на BD от Критериона. Как выйдут обязательно сделаю рипы с них тех фильмов которых еще нет, а так же тех, которые уже были мною\группой сделаны.
Скрины нормальные, только что-то мало весит или я чего-то не понимаю... Н-да, прогресс идет вперед блюрэйными шагами. Но это ж надо купить, рипнуть.
Думаю, в один прекрасный момент на трекере появятся всё возможное и причем в течение 1 недели.
Только когда наступит этот момент?
Удачи.
Не понял, что такое ЛоАЛ и куда этот ЛоАЛ вообще был необходим re@льно - мне качество видео и перевод понравился: исторический японческий фильм с родной речью - просто праздник - колорит, менталитет впечатляет - все в норме. Очень люблю этот фильм. Спасибо!
На русской дорожке есть несколько мест по несколько минут, где отсутствует перевод. Местами невозможно понять логику развития сюжета. Жаль. Так бы - все бы замечательно.
На русской дорожке есть несколько мест по несколько минут, где отсутствует перевод. Местами невозможно понять логику развития сюжета.
Как и в других рипах, увы. Но в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2196204 , например, есть ссылка на субтитры "русские (места без перевода), русские (полные)" А какой вариант русских субтитров здесь?
Спасибо за столь шедевральный фильм! Акира Куросава делает кино таких масштабов, что щас редко увидишь. Фильм однозначно шедевр, очень понравился. Смотреть строго в оригинале, хоть и звук пропадает местами. Спасибо.
фильм с потрясающими и яркими сценами, звукоряд, актеры, костюмы, масштаб. но не было самого главного. боевых сцен на мечах. это ради чего я скачал столько гигабайт и все ждал когда начнется заруба.