shadowbat · 29-Июн-09 09:02(15 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Мар-16 10:23)
Марк Кукушкин - Тренинг тренеров [H264] Описание: Учебный фильм, созданный на основе авторских тренингов Марка Кукушкина Что [внутри]?:
- Основы тренерской деятельности;
- Базовые тренерские компетенции и рекомендации по их развитию;
- Возможное содержание тематических тренинговых программ (из «джентльменского» набора тренера);
- Рекомендации по «приготовлению» тренинга;
- Упражнения, которые могут быть использованы в тренинге. Содержание:
- вступление;
- дебрифинг;
- групповая динамика;
- стадии динамики;
- форминг;
- шторминг;
- нормирование. перформинг;
- "похороны" Кому [важно]?:
- Начинающим тренерам – систематизировать свои представления о профессии тренера, «сориентироваться на местности»
- Опытным тренерам – расширить арсенал тренерских методов и инструментов, «сверить часы» Кто [Мастер]?:
Марк Кукушкин – известный российский бизнес-тренер, тренер тренеров, тренер-бренд (компании «Тренинг-Бутик», «Бест-тренинг», проект «Открытый Тренерский Университет»).
Тренерский курс Марка Кукушкина давно уже не вмещает всех желающих. Дать возможность диалога с тренером большему количеству учеников и коллег – без иллюзий мгновенного «превращения в тренеры» – в этом цель данного курса. рип сделан отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1891708 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1878543 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1879337 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1879624 Длительность: 9:02:10 Качество: DVD Rip Формат: AVI Видео кодек: H264 (H.264/MPEG-4 AVC) Видео: 720 x 536 Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 44100 Гц, Dual Channel, 128 Кбит/сек
Спасиб большое, что выложил - для меня это сейчас очень актуально. И большой тебе респект за то, что благодаря тебе на Торенте не только развлекаловка, а и такие нужная информация. За содержание смогу сказать спасибо после ознакомления)
Спасиб большое, что выложил - для меня это сейчас очень актуально. И большой тебе респект за то, что благодаря тебе на Торенте не только развлекаловка, а и такие нужная информация.
Эх хреновый тренер... Он не использует психопрограмирование, эмоциональный якорь, срывы шаблона. Короче НЛП он не знает... А какой эффект от тренерства без НЛП?
Ну вышел какой-то чувак в розовой рубашечке с разогнаной психикой и ляляляля языком как тетя дуся с украины.... Надо не нести херню со скоростью 300 слов в минуту и не жестекулировать "пицце мейкером" а говорить четко и ясно! Чтобы эффект был надо мозги промывать людям...
Вот Вадим Шлахтер образец отличного внушителя, вот у него стоит поучиться...
Гандапас прикольный мужик) Спс что выложил... конечно есть некоторые полезные мысли... Если я увижу такую копию тренера, как Кукушник... я скажу ему: "кукуй нах!
Согласен Но хороший тренер точно является манипулятором.. .
А если тренер не манипулятор эффект от его трененига, как от лекции в институте обычным профессором заморышем...
Был слушателем на двух тренингах у Марка. "Эффективные переговоры" и "Принятие управленческого решения" Восхищён. Его скорость произношения слов абсолютно не мешает усвоению материала. Сам производит очень приятное впечатление человека знающего предмет, человека увлечённого, и интересного. Рекомендую. Автору раздачи нажал кнопку "Спасибо".
Скачал. Буду смотреть.
Прочитал обсуждения. Я вот тоже довольно быстро говорю, если есть задор. Иногда говорю мало - у всех по разному. Если все будут вести себя как К.Бордунос - на тренингах останутся только такие же как и он "Штирлицы"... Мое мнение...
Нажал атору спасибо.
Спасибо за материал и за рипы
Очень информативное видео !!!
Много мыслей - темп речи начале пугает- потом привыкаешь- потом даже успеваешь понять что он имеет в виду
Один из самых полезных тренингов в этой области ...
Будет полезен как тренерам так и заказчикам тренингов
- автору БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! ДА, и никакой Шляхтер рядом не валялся;
"внушитель" - это уже смешно
А если тренер не манипулятор эффект от его трененига, как от лекции в институте обычным профессором заморышем...
Многоуважаемый знаток!
Задача тренера НЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ и НАГРУЖАТЬ, а передать знания и сформировать навык - это если сжато выразиться.
НЛП и манипуляции - это больше для психиатрии.
Если Вы(тренер) сманипулировали человеком - он сделал то, что вам нужно.
А вот нет вас,к примеру, завтра рядом с этим человеком - он и не выполнит то, что требуется(Вас же манипулятора рядом нет)
Задача тренера это провести научение(достучаться корректно без НЛП, до каждого, кто хочет учиться)....
Хороший, полезный фильм. Кукушкина прежде не видел, но излагает доступно.
Очень понравилось, что все одним файлом. Удобно. Лично мне, во всяком случае. Автору раздачи - СПАСИБО!
Многоуважаемый знаток!
Задача тренера НЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ и НАГРУЖАТЬ, а передать знания и сформировать навык - это если сжато выразиться.
НЛП и манипуляции - это больше для психиатрии.
Если Вы(тренер) сманипулировали человеком - он сделал то, что вам нужно.
А вот нет вас,к примеру, завтра рядом с этим человеком - он и не выполнит то, что требуется(Вас же манипулятора рядом нет)
Задача тренера это провести научение(достучаться корректно без НЛП, до каждого, кто хочет учиться)....
Доброго дня! Почитал беседу и не удержался вставить свои " пять копеек ", тренерская привычка знаете ли.
На мой взгляд задача тренера в действительности передавать знания и вырабатывать навыки у участников для самостоятельного применения. Если говорить про НЛП, то мало с ним знаком, но вещь очень интересная. И точно, что тренер (именно бизнес-тренер, а не психотерапевт) владеющий данными знаниями сможет быть эффективнее при работе с участниками и управлении группой в целом. Но вот в чистом виде НЛП все таки область психологии и психотерапии.
Все выше сказанное является исключетельно моим мнением и может быть подвергнуто сомнениям:)
Всем приятного дня)