Монстр / Секс Террорист / Il Monstro (Роберто Бениньи / Roberto Benigni) [1994, Италия, Франция, Комедия, DVDRip] AVO (Мудров)

Страницы:  1
Ответить

The LEXX

Стаж: 16 лет 5 месяцев

The LEXX · 22-Июн-09 16:27 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Июн-09 22:51)

Монстр (Секс Террорист) / Il Monstro
Год выпуска: 1994
Страна: Италия, Франция.
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:53:02
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Мудров
Русские субтитры: нет
Режиссер: Роберто Бениньи /Roberto Benigni
В ролях: Роберто Бениньи (Roberto Benigni), Мишель Блан (Michel Blanc), Жан-Клод Бриали (Jean-Claude Brialy), Франко Месколини (Franco Mescolini)
Описание: Лорис - безобидный мелкий мошенник, погрязший в долгах и вынужденный скрываться от кредиторов. И надо же - опасный монстр, насилующий женщин, выбрал для своих похождений именно тот район, где живет Лорис! Инспектор полиции, безуспешно гоняющийся за этим монстром целых 12 лет, наблюдая за Лорисом, приходит к выводу: преступник наконец-то найден. А как же иначе - Лорис все время от кого-то прячется, пытается заигрывать с женщинами, вечно перебегает дорогу в неположенных местах, и вообще, ведет очень подозрительный образ жизни. Чтобы поймать Лориса с поличным, полиция подсылает к нему свою самую сексапильную сотрудницу...
Отличная комедия в полной режиссерской версии с великолепным переводом Мудрова.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5 ~2339 kbps avg, 0.31 bit/pixel (прошу воздержаться от высказываний и обсуждений по поводу кодека и битрейта)
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~128.00 kbps avg
DVDRip сделан с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1719796 за что Большое Спасибо san26.06
Скриншоты
Раздаю до первых 5 сидов, поэтому всех скачавших, прошу с раздачи не уходить.
Пожалуйста, продолжайте сидировать как можно дольше.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Petey · 23-Июн-09 15:58 (спустя 23 часа, ред. 23-Июн-09 15:58)

The LEXX писал(а):
Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5 ~2339 kbps avg, 0.31 bit/pixel (прошу воздержаться от высказываний и обсуждений по поводу кодека и битрейта)
А вы в правила заглядывали? Там по этому поводу кое-что есть. Но битрейт у вас как раз таки уместился в оговорку правил. Но всё же следует заметить, что битрейт такой ни к чему...
Кстати, а почему должны быть высказывания по поводу кодека?
[Профиль]  [ЛС] 

The LEXX

The LEXX · 23-Июн-09 18:49 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 23-Июн-09 18:49)

Ну во-первых все по правилам и я просил не обсуждать битрейт, а написал я так потому что умников полно, начнут разводить демагогию, учитывая и то что битрейт выставляет прога а не я.
И второе, при всем уважении, но вы на трекере уже давно а вот как то не в теме, тех же умников тут столько что они и обсудят и обгадят и еще много чего, такое чувство что они только и делают что ходят по разным темам и к чему не будь да придираются, мне это все надоело, я делаю релизы хороших фильмов и делаю их для людей и главное, для тех кто не битрейты да кодеки считает а кто кино смотрит, а циферки эти по большому счету фигня, главное КИНО ХОРОШЕЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 2 месяца

Scarabey · 23-Июн-09 18:55 (спустя 6 мин.)

The LEXX писал(а):
Ну во-первых все по правилам и я просил не обсуждать битрейт, а написал я так потому что умников полно, начнут разводить демагогию, учитывая и то что битрейт выставляет прога а не я.
И второе, при всем уважении, но вы на трекере уже давно а вот как то не в теме, тех же умников тут столько что они и обсудят и обгадят и еще много чего, такое чувство что они только и делают что ходят по разным темам и к чему не будь да придираются, мне это все надоело, я делаю релизы хороших фильмов и делаю их для людей и главное, для тех кто не битрейты да кодеки считает а кто кино смотрит, а циферки эти по большому счету фигня, главное КИНО ХОРОШЕЕ.
Ваша правда
[Профиль]  [ЛС] 

djnewman

Стаж: 16 лет 9 месяцев

djnewman · 28-Июн-09 00:34 (спустя 4 дня)

Верно говоришь!! Главное - качество!! Но тогда лучше использовать кодек h264-avc.....
[Профиль]  [ЛС] 

The LEXX

The LEXX · 28-Июн-09 15:38 (спустя 15 часов, ред. 28-Июн-09 15:38)

djnewman
Не так уж и лучше, по многим причинам, но тут не место это обсуждать.
[Профиль]  [ЛС] 

BakS-PRO

Стаж: 16 лет 4 месяца

BakS-PRO · 04-Июл-10 17:33 (спустя 1 год)

Скачал, качество норм! НО звук......есть у кого нормальный профессиональный дубляж!? И существует ли такой в природе!?
[Профиль]  [ЛС] 

axel220

Стаж: 16 лет 10 месяцев

axel220 · 28-Авг-10 22:30 (спустя 1 месяц 24 дня)

дубляж ужас, не слышно ничего!
[Профиль]  [ЛС] 

jamlife87

Стаж: 15 лет 11 месяцев

jamlife87 · 21-Июл-11 09:30 (спустя 10 месяцев)

Не помню с какой расдачи скачивала, по моему с этой. Качество звука нормальное, приемлимое, все слышно. Фильм очень смешно и веселый, потрясающий. Супер.
Кто хочет действительно качественный фильм посмотреть и посмеяться, то вам сюда отднозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

L.dudia

Стаж: 15 лет 6 месяцев

L.dudia · 03-Сен-11 10:34 (спустя 1 месяц 13 дней)

Перевод Мудрова Херня!
Есть одноголоска суперская!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error