happymashuna-forever · 22-Май-09 21:43(15 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Ноя-09 08:30)
Жизнь/ Life ライフ Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: Школа, Драма Продолжительность:11 серий по 36:00 Перевод: Субтитры (мои) Русские субтитры: есть Режиссер: Танимура Масаки/ Tanimura Masaki В ролях: Китано Кии
Сэто Асака
Кацумура Масанобу
Ядзима Кэнити
Ходзё Такахиро
Оно Такэхико
Суэнага Харука
Накамура Томоя
Осава Аканэ
Хосии Нанасэ
Сакаи Мики
Сэки Мэгуми
Хосода Ёсихико
Фукуда Саки Описание: Превосходная и интригующая дорама про жестокость в старшей школе.
Главная героиня Аюми, чтобы не расставаться с подругой детства Юко решает поступить в ту же школу, что и подружка, но Юко не набирает баллов и проваливается на экзамене. Во всем она видит виноватой одну лишь Аюму и в расстройстве кидается под машину.
В новой школе Аюми сближается с компанией популярных девушек, возглавляемых Анзай Манами. Главное развлечение у компании – выбирать жертву и всячески над ней издеваться...Аюми принимает их правила игры... Отличия от этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1098084НЕТ вшитых субтитров. Стандартный формат AVI Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 6 704x304 25.00fps 1007Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Не уходите с раздачи. Не забывайте говорить спасибо. Данные субтитры запрещается выкладывать в интернете или ипользовать в коммерческих целях. Не забывайте, что нарушение авторских прав - уголовно наказуемое дело.
Morning Sky Тык какая разница написать RAW (что у меня уже написано в названии) или "нет харсаба".
Я-то подумала, что у меня что-то не так с оформлением, испугалась...)))
Не ожидала я, такого, со смешиными чувствами смотришь.
Актрисы врочем молодцы, потому как жуткое чувство "придушить" появилось зачинщицу.
Главной героини я позавидовала, не все в наше время таким ангельским терпением обладают, я давно бы взорвалась и что-нибудь сделала! Мне оставалось, только наблюдать за действиями на экране и шипеть, на то, что она не принимает никаких действий.
У всех с субтитрами в первой серии все нормально? У меня при запуске появилось сообщение syntax error line 2007 Пришлось самому разобраться и подправить. Ничего страшного, просто странно, что никто не отписался. ps happymashuna-forever спасибо за перевод!
У меня при открытии субтитров к первой серии появляется сообщение vsfilter следующего содержания: Syntax error at the line 2007
можно попросить перезалить
498
00:32:02,370 --> 00:32:03,540
<i>Почему ты?!</i>
499
00:32:03,570 --> 00:32:05,820
<i>Если бы не ты, я бы поступила.</i>
500
00:32:06,160 --> 00:32:08,120
<i>Лучше бы ты не появлялась на свет.</i> 499
00:32:08,500-->32:22,000(ноликов на месте часов нет)
21 мая 2007, Старшая школа Нишидате 501
00:32:24,710 --> 00:32:26,100
О! Гусеница.
Watashitachi No Kyokasho / Наш учебник - тоже про расследование издевательств в школе. концовка непредсказуемая! P.S. "syntax error line 2007 " - при таких сообщениях об ошибке хорошо помогает проигрыватель GOM Player. выручал не раз!
nobuta wo produce
издевательства в школе дорама
эльфийская песня ....аниме, но очень сильное ..покореженные судьбы и сверхспособности
н2о следы на песке аниме (увы много фансервиса)