cyril.spb · 27-Апр-09 21:18(15 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Янв-10 00:49)
Человек-дьявол: Сирена, демоническая птица / Devilman - Evil Bird Siren / デビルマン 妖鳥死麗濡編Год выпуска: 1990 Страна: Япония Жанр: фантастика, ужасы, эротика Тип: OVA Продолжительность: 57 мин. Режиссер: Иида Цутому Студия: Oh! ProductionОписание:
На этот раз, Акира, полностью подчинивший себе Амона и его дьявольские способности, успешно сражается с демонами всех мастей, чтобы защитить своих близких, а заодно и всё остальное человечество. Однако, каждый последующий враг сильнее предыдущего. Сумеет ли Человек-дьявол противостоять Сирене, свирепой демонессе, желающей уничтожить наглого выскочку и тем самым открыть остальным демонам дорогу к покорению мира?Качество DVDRip Хардсаб: Без хардсаба Релиз:, энкодер: cyril.spb. Формат: MKVДорожки и внешние подключаемые файлы:
От этой раздачи отличается наличием оригинальной озвучки в комплекте с русскоязычными субтитрами и лучшим качеством видео
Сравнение скриншотов
Первый из конкурирующей раздачи, второй из моей
Правила, условия распространения, инструкции (к прочтению обязательно)
Внимание, данная раздача содержит эксклюзивный контент: ДВДрип и русскоязычные субтитры от RG Genshiken.
Допускается распространение релиза группы на другом ресурсе только с условием сохранения неизменными файлов раздачи (включая имена). Также, в описание перемещённой раздачи должна быть добавлена информация о релиз-группе RG Genshiken в виде названия группы и трекера rutr.life или баннера группы: .
По вопросам исключений или с предложениями о сотрудничестве - обращайтесь к главе группы, посредством личного сообщения.Группа RG Genshiken не даёт комментариев и не участвует в дискуссиях по поводу энкода, а также не предоставляет скрипты, по которым делался рип. Все замечания и пожелания по поводу рипа, просьба присылать в ЛС энкодеру (энкодер указан в описании раздачи).
В противном случае, замечания и пожелания могут быть не учтены или попросту не замечены.
Если у вас есть, как вы считаете, видео лучшего качества, чем то, что раздаёт группа - вы можете воспользоваться пунктом 6.4. правил раздела "Аниме" и организовать свою раздачу, после чего, худший релиз уйдёт в Раздел для некондиционных раздач.
Разумеется, вы понимаете, что ваши выдуманные "правила распространения" не имеют никакой юридической силы. )))))
Разумеется, вы понимаете, что мы не можем этого не понимать. А ещё, наверное, понимаете, что мы не можем не понимать того, что есть люди, которых не остановит наше предупреждение и они всё равно будут заниматься воровством, вне зависимости от того, защищена юридически наша работа или нет. Данные правила рассчитаны лишь на небольшую группу людей, которые считают себя честными. =)
Ура загрузился! Спасибо сразу говорю- с детства чуть не по кадрам помню этот мультфильм! С японскими субтитрами размытыми,глухим звуком но класным переводом.
СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПРАЗНИК! смотреть пойду.
Спасибо. Удовлетворите мое любопытство: почему звук отдельным файлом, а не вшит. не так уж это и сложно ведь...
Озвучка не наша - не входит в наш релиз, значит в одном файле содержаться не должна. Вы наверное этого не поймёте, так как судите только с позиции личного удобства и целесообразности, не принимая в расчёт сложившиеся в фансабе правила релизинга.
Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство. =)
блин, совершенно случайно наткнулся. Когда то давно смотрел сию вещь на видеокассете с гнусавым переводом, и она меня тогда поразила уровнем кровищи и насилия (мне было тогда 6 лет). Обязательно скачаю чтобы восполнить впечатления. Отдельное спасибо за субтитры