cyril.spb · 08-Фев-09 19:37(15 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Янв-10 00:49)
Человек-дьявол: Пробуждение / Devilman: The Birth / デビルマン 誕生編Год выпуска: 1987 Страна: Япония Жанр: фантастика, ужасы Тип: OVA Продолжительность: 51 мин. Режиссер: Иида Цутому Студия: Oh! ProductionОписание:
Акира — ничем не примечательный подросток, живущий в современном Токио. Однако его размеренное существование нарушается с появлением друга детства Рюу. Акира узнает от него, что в ближайшем будущем грядет война с демонами и именно ему предстоит сразится за судьбу человечества. Единственный шанс победить — самому превратится в демона и тем самым получить сверхъестественную силу. Для этого друзьям предстоит пройти через зловещий ритуал призыва темных сил.Качество DVDRip Хардсаб: Без хардсаба Релиз:, энкодер: cyril.spb. Формат: MKVДорожки и внешние подключаемые файлы:
От этой раздачи отличается наличием оригинальной озвучки в комплекте с русскоязычными субтитрами и лучшим качеством видео
Сравнение скриншотов
Первый из конкурирующей раздачи, второй из моей
Правила, условия распространения, инструкции (к прочтению обязательно)
Внимание, данная раздача содержит эксклюзивный контент: ДВДрип и русскоязычные субтитры от RG Genshiken.
Допускается распространение релиза группы на другом ресурсе только с условием сохранения неизменными файлов раздачи (включая имена). Также, в описание перемещённой раздачи должна быть добавлена информация о релиз-группе RG Genshiken в виде названия группы и трекера rutr.life или баннера группы: .
По вопросам исключений или с предложениями о сотрудничестве - обращайтесь к главе группы, посредством личного сообщения.Группа RG Genshiken не даёт комментариев и не участвует в дискуссиях по поводу энкода, а также не предоставляет скрипты, по которым делался рип. Все замечания и пожелания по поводу рипа, просьба присылать в ЛС энкодеру (энкодер указан в описании раздачи).
В противном случае, замечания и пожелания могут быть не учтены или попросту не замечены.
Если у вас есть, как вы считаете, видео лучшего качества, чем то, что раздаёт группа - вы можете воспользоваться пунктом 6.4. правил раздела "Аниме" и организовать свою раздачу, после чего, худший релиз уйдёт в Раздел для некондиционных раздач.
ДОМО АРИГАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
ЗАБИРАЮ С НОГАМИ!!!1111 А оригинальный сериал можно найти???
Начну качать минут через 20-30 как только другое докачается.
P.S.
Посижу на раздаче подольше...
Ах, да плюс лови)))
reddogg
Для меня на нашем трекере к прочтению обязательны только правила трекера, форума и разделов (покуда они не перегибают палку адекватности). Прочей самодеятельностью не интересуюсь. Если посчитаю нужным где-то выложить, выложу так, как мне будет удобно. А кодексы вашей группы оставьте для участников или фанов этой самой группы.
То, что выложено на трекере, уже никому конкретно не принадлежит, оно становится общим безо всяких условий. По крайней мере на нашем трекере. ПС: надеюсь, я не показался неблагодарным. За субы респект и уважуха. Но свое мнение о качестве пережатия я выразил и пояснил на чем оно основано
k0stix В том-то и дело, что ваше "мнение" о качестве пережатия нас ни разу не интересует, что очевидно из того спойлера, на который я вам давал ссылку. Наша позиция такова: сделайте лучше, и тогда померяемся всем, чем хотите. А если ваше "мнение" нас не интересует, а другого варианта, сравнимого по качеству с этим, в природе не существует, то зачем это "мнение" было высказывать, да ещё и в такой грубой форме? Впрочем, если вам так нужно вылить на трекер своё раздражение в виде бесполезного поста - валяйте, вы меня не интересуете, но возможно, скоро вами заинтересуются правоохранительные органы, как говорил Остап Бендер. Потому как будем честны: тонна вкусовщины, плюс словечки вроде - "шлак", "мнением" называют только в детском саду, а на форуме - "троллингом". Собственно, на этом я заканчиваю морализаторство, срать в каментах не запретишь, продолжайте изливаться дальше. =)
Тем самым, фактически, вы сознались в троллинге. Предполагается, что люди отписывают в темах претензии по качеству видео для того, чтобы релизёр что-то исправил. Ну или хотя бы делают сравнение со сравнимым - т.е. с другим рипом: дескать, есть альтернатива, не качайте отсюда, качайте оттуда. Вы же просто сделали бездарную попытку охаять чужой рип, высказавшись при этом в крайне грубой форме. Нехорошо получается, тем более, со стороны модератора трекера.
Ну или хотя бы делают сравнение со сравнимым - т.е. с другим рипом: дескать, есть альтернатива, не качайте отсюда, качайте оттуда.
Я делал сравнение того, что сравнивалось. DVD VS rip.
По логике и выводам вам незачет, угадать мои намерения вам не удалось. Все, что хотел сказать, я сказал, доказательства привел (см. скрины).
За си откланиваюсь, ибо разговор малость вышел за рамки сабжа (на обсуждение моей скромной персоны).
Ну или хотя бы делают сравнение со сравнимым - т.е. с другим рипом: дескать, есть альтернатива, не качайте отсюда, качайте оттуда.
Я делал сравнение того, что сравнивалось. DVD VS rip.
Никем оно всерьёз не сравнивалось, не выдумывайте. Субъективное мнение "лучше/хуже" на сравнение никак претендовать не может.
Цитата:
По логике и выводам вам незачет, угадать мои намерения вам не удалось.
А тут гадать нечего, троллинг очевиден, сами в нём косвенно сознались. Провокационные монологи в грубой форме - первейший признак троллинга. Троллю не нужен диалог, ему не интересно любое мнение, отличное от своего, не интересны чужие аргументы. Ему интересно только самому покрасоваться.
Цитата:
Все, что хотел сказать, я сказал, доказательства привел (см. скрины).
Я же говорил: в каментах срать не запретишь.
Цитата:
За си откланиваюсь, ибо разговор малость вышел за рамки сабжа (на обсуждение моей скромной персоны).
Разговор вышел за рамки сабжа уже тогда, когда вы написали свой хамский пост. На таком уровне всерьёз вас воспринимать никто не станет, а значит о сабже с вами говорить - тоже. ЗЫ.
на будущее
Если ваша цель - не троллинг, то придерживайтесь следующих правил.
Если вы у кого-то что-то скачали и посмотрели, то начните свой пост с благодарности раздающему - это закон. Затем, напишите в нейтральной форме, без лишних эмоций, о недостатках видео (просто скажите, что рип вам не понравился), и ни в коем случае не прибегайте к резким словечкам, вроде "шлак". При описании недостатков, следует отдавать себе отчёт, что есть объективные критерии качества (например: чёткость), а есть - субъективные ("контрастность задрана, контуры отощали"). Упирайте на первые и опустите вторые или отнесите их на задний план, так как это ваши вкусы - не более того. И обязательно аргументируйте свои высказывания скриншотами с указанием номера кадра. Специально выделил множественное число и указание на номер кадра. Мы не знаем, что вы из себя представляете, чем снимали свой скриншот, и что мы на нём наблюдаем, кадр из видео или фильтры вашего любимого плеера.
отличный мульт! море крови, куча монстров-следующая часть одина из лучших картин в истории, но данный шедевр также заслуживает особого почетного места! момент начала церемонии пробуждения-разбитой бутылкой по гопникам просто удивил-неоожиданно было!
спасибо за релиз!
О, Девилмен. Мир, добро, няшки, поедание человеков живьём, кровь, кишки, расчленёнка, счастье =3
Манга была прикольной, Го Нагай её считает лучшей своей работой.
Жалко что озвучили поверх английской дорожки, там на английский как известно озвучивают полунепрофессиональные актеры. Так что пришлось с субами смотреть.