Обреченный на одиночество / Kenka karate kyokushinken / Champion of death (Ямагути Кадзухико /Kazuhiko Yamaguchi) [1975, Япония, Биография, спорт, боевик, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

drtom

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

drtom · 15-Мар-09 12:57 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Мар-09 13:03)

Обреченный на одиночество / Kenka karate kyokushinken / Champion of death
Год выпуска: 1975
Страна: Япония
Жанр: Биография, спорт, боевик
Продолжительность: 88 минут
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ямагути Кадзухико /Kazuhiko Yamaguchi
В ролях: Синити Тиба /Sonny Shinnichi Chiba/, Нарита Микио /Mikio Narita/, Такигава Хироми /Yumi Takigawa
Описание: Яркие фильмы юности... Восхищение карате... Мастер боевых искусств Ояма считает, что карате должен быть реальным боем, а не танцем, что и воплощает в жизнь на соревновании. Шум, гам, и выгоняют мастера с позором - нехорошо, мол, бойцов по морде бить. Но тут приходят быстро смекнувшие, что к чему, последователи, которые и обучаются у него, как надо себя вести с противником.
Именно в этом фильме легендарная сцена с убийством ни в чем не повинного быка, что придает Ояме авторитета и накаляет страсти. Дальше - больше, в лучших японских традициях - убит один хороший, убит один плохой - и мастер для гармонии покидает мир и идет в отшельники. Неугомонные соперники находят его и там... И вот это они делают зря, поскольку и раньше у Оямы был характер не подарок, а в отшельниках и подавно...
Доп. информация:
Говорят, что именно после этого фильма, в Японии стали всерьез говорить о боевом карате. Я бы этим говорунам не доверял особо.
Cэмпл
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: МР3, AC3
Видео: MPEG-4 Visual XViD 1 706 Кбит/сек 704 x 304 (2.316) at 23.976 fps
Аудио 1 рус: MPEG Audio 128 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц
Аудио 2 яп:AC-3 384 Кбит/сек 6 канала(ов), 48,0 КГц
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Мар-09 13:51 (спустя 54 мин., ред. 15-Мар-09 13:51)

а случаем не повтор ли https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=287390 ?

drtom

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

drtom · 15-Мар-09 14:51 (спустя 59 мин.)

Очень вероятно и даже наверняка! - скрины там внешние на имашаке, не стал смотреть. Как-то странно у меня поиск сработал - показал только мелкие рипы да ТВрип Мне сегодня кучу японских фильмов принесли - вношу в базу данных, сверяясь по инфе с трекером - хоп, а нету - ну, я и решил уладить недоразумение. Спасибо, что заметил, жаль, что я зря время потратил. Но польза все же есть - тот релиз без поиска не увидишь, а тут увидят и хоть тут, хоть там - но посмотрят!
[Профиль]  [ЛС] 

татарин24.12.1978

Стаж: 14 лет 10 месяцев

татарин24.12.1978 · 13-Мар-10 01:06 (спустя 11 месяцев)

Огромаднейшее спасибо!Первый раз посмотрел еще в детстве.Давно искал,от всей души благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

a-926

Стаж: 15 лет 5 месяцев

a-926 · 13-Апр-10 20:30 (спустя 1 месяц, ред. 13-Апр-10 20:30)

Помню пару раз подряд ходил на фильм в кинотеатр - крутили на большом экране. Обновлю впечатления! Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Штирлиц75 · 10-Мар-11 14:48 (спустя 10 месяцев)

leningradec писал(а):
а случаем не повтор ли https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=287390 ?
Полный повтор - все тех.характеристики одинаковые, я тот фильм удалил (оставил англицкое название), прохешировал - всё совпало.
Оставили б один, а то аж нехорошо как-то...
[Профиль]  [ЛС] 

Таргитай1980

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Таргитай1980 · 10-Ноя-22 09:06 (спустя 11 лет 7 месяцев)

Ну охренеть!Я этот фильм смотрел в кинотеатре мелким пиздюком лет тридцать назад и с тех пор безуспешно пытался найти,спрашивал на разных сайтах и без толку.А тут случайно зашёл сюда,увидел постер и всё,нашёл фильм!Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error