Andrzej · 22-Июн-07 20:43(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Обреченный на одиночество (Поединок) / Kenka karate kyokushinken Год выпуска: 1975 Страна: Япония Жанр: Восточные единоборства,Боевик, Драма Продолжительность: 1ч. 28мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Кадзухико Ямагути /Kazuhiko Yamaguchi/ В ролях: Сонни Тиба /Sonny Chiba/, Масаси Исибаси /Masashi Ishibashi/, Микио Нарита /Mikio Narita/, Юми Тамигава /Yumi Takigawa/, Дзиро Тиба /Jiro Chiba/, Юри Тору /Yuri Toru/ Описание: Дословный перевод этого фильма – «Прикладное каратэ. Кулак абсолютной истины». В советском прокате он шёл под названием «Обреченный на одиночество», также известен как «Поединок». Этот фильм лишь первая часть из кинотрилогии, снятой по популярнейшей серии комиксов Икки Кадзивары «Каратэ бака итидай» («Жизнь, посвященная каратэ»), сыгравшего огромную роль в популяризации стиля Кёкусинкай в Японии и лично Масутацу Оямы. Доп. информация: Раздаётся полная версия фильма. Та версия, что шла когда-то по советскому телевидению была немного урезана. В основном это коснулось сцен: избиение Ариаки Сёгой на мосту своих бывших товарищей (особо жестокая концовка этой драки была вырезана), сцена с портным у которого жил Ояма (очень уж этот портной не вписывался в советскую идеологию, из-за своей нетрадиционной ориентации) и сцена финального боя со всеми учениками школы Канбукан (тоже особо жестокие места были вырезаны). К фильму прилагаются русские субтитры, а видеофайл содержит оригинальную дорожку в формате AC3. Субтитры отличаются от советского дубляжа, в некоторым местах они точнее и полнее. Звук #1 (русский): MPEG Layer 3, 48000Hz 128 kb/s total (2 chnls)
Звук #2 (японский): AC3, 48000Hz 384 kb/s total (5 chnls) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x304; 23.976 fps; 1710 Кбит/с; XviD Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s Скриншоты:
Всем за участие в поиске "гений дзю-до", спасибо!,
нашел, аж 3 версии, скачаю, отпишусь, здесь ли мастер каратэ-до не побеждает мастера дзю-до, здесь-ли пробивают Он крышу в зала, в личном бою
"фильм-фантазия детства" о новой, неизведанной Силе...каратэ-до и дзю-до
да, и какая разница между ними; ДО оно и в Японии - ДАО,
хоть по-русски и пишут на трекере слитно "дзюдо", для Gigon, лично (со Всем уважением к Вашему Духу) : " боец не/ни нуждается в Цели, ибо (все равно не поймешь Ли Бао), ну всеже,
напрягись,
расслабься,
стреляй,...
Ты и есть цель СТРЕЛЬБЫ (из лука),
Удачи!
Огромное спасибо за фильм, хочу сказать что это не просто фильм о боевых исскувствах, это фильм о нечто большем, чем просто каратэ.
Это великолепная драмма - история о мужестве и чести, история о доблести и самопожертвовании! Я так же считаю что именно в этом фильме Сонни Тиба сыграл свою лучшую роль!
Огромное спасибо за фильм, хочу сказать что это не просто фильм о боевых исскувствах, это фильм о нечто большем, чем просто каратэ.
Это великолепная драмма - история о мужестве и чести, история о доблести и самопожертвовании! Я так же считаю что именно в этом фильме Сонни Тиба сыграл свою лучшую роль!
Samij poleznij komentarij, pasibo
lil-kodomo
Стаж: 17 лет 10 месяцев
lil-kodomo · 20-Авг-07 17:03(спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо за фильм!
Было написано насчет трилогии, кто-нибудь знает где взять остальные части?
Ну поскольку русский звук на полную копию фильма накладывал я, для Японской коллекции форума DivX Club ( http://forum.divxclub.ru/index.php? ), могу сказать, что там раздается вторая серия и скоро будет раздаваться третья.
Субтитры можно взять там же.
Этот фильм лишь первая часть из кинотрилогии, снятой по популярнейшей серии комиксов Икки Кадзивары «Каратэ бака итидай» («Жизнь, посвященная каратэ»), сыгравшего огромную роль в популяризации стиля Кёкусинкай в Японии и лично Масутацу Оямы.
А остального нету? Тоже бы хотелось посмотреть.
ИМХО единственный фильм про каратэ, который стоит смотреть.
спасибо! не то слово! Даже и искать не пытался! Казалось нереальным некогда, как со многими фильмами ... Как например Хон Гиль Дон! А надо же - всё со временем всплыло!
тока сайта такого уже нет
может кто раздаст 2 и 3 часть, если не с переводом, то хоть с субами ?
2. KENKA KARATE KYOKUSHIN BURAI KEN
3. KARATE BAKA ICHIDAI
Этот фильм один с таким названием. Обьясняю как есть на самом деле. Фильмы которые выпустил Акира Куросава называются Легенда о дзюдо (Sugata Sanshiro) 1943г и Легенда о дзюдо 1945г(продолжение)., а тот фильм который называется Гений дзюдо снял режиссер Сейтиро Утикава в 1965г.
Этот фильм один с таким названием. Обьясняю как есть на самом деле. Фильмы которые выпустил Акира Куросава называются Легенда о дзюдо (Sugata Sanshiro) 1943г и Легенда о дзюдо 1945г(продолжение)., а тот фильм который называется Гений дзюдо снял режиссер Сейтиро Утикава в 1965г.
К сожалению, не имею сейчас возможности скачать этот фильм. Фильм о Пути, и том, как нужно его проходить... Скажите, а что говорят друг другу лежащие Ояма и его противник в конце фильма? А вырезанная сцена с портным? Он домогался Ояму?