MacSim47 · 01-Янв-09 13:35(16 лет назад, ред. 06-Янв-09 15:31)
Театр Рея Брэдбери (сборник) / The Ray Bradbury Theater Год выпуска: 1985 Страна: Канада Жанр: ужасы/фантастика/научная фантастика Продолжительность: примерно 00:23 на каждую серию Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Уоррик Этвел (Warrick Attewell), Крис Бэйли (Chris Bailey) В ролях: Рей Брэдбери (Ray Bradbury), Джеф Голблюм (Jeff Goldblum), Дрю Берримор (Drew Barrymore), Уэйн Робсон (Wayne Robson) и другие Описание: Снимался в Канаде, Великобритании, Новой Зеландии и многих других странах в период с 1985 по 1992-й год. Всего было отснято 65 мини-фильмов по рассказам Брэдбери (преимущественно страшным). Сам Брэдбери выступил в роли продюсера и одним из сценаристов, участвуя в процессе съёмок и подборе актёров. Также автор появлялся в начале каждой серии, представляясь и иногда участвуя в сценках, предваряя рассказ. В фильме среди прочих снимались Джеф Голблюм (Jeff Goldblum, «Муха») и Дрю Берримор (Drew Barrymore, «Ангелы Чарли»). Эпизод 01: The happiness machine / Машина счастья/- Season 6, Episode 2 Эпизод 02: The Lonely one /Душегуб/ - Season 6, Episode 1 Эпизод 03: Great wide world over there /Огромный мир где-то там/ - Season 6, Episode 14 Эпизод 04: The long years /Долгие годы/ - Season 4, Episode 11 Эпизод 05: The Toynbee convector /Конвектор Тойнби/ - Season 4, Episode 8 Эпизод 06: The Anthem Sprinters /Спринт для начала гимна/ - Season 6, Episode 4 Эпизод 07: The long rain /Нескончаемый дождь/ - Season 6, Episode 6 Эпизод 08: Some life like Lazarus /Кое-кто живет как Лазарь/ - Season 6, Episode 11 Эпизод 09: Sun and Shadow /Солнце и тень/ Season 6, Episode 8 Эпизод 10: Usher 2 /Эшер 2/ Season 4, Episode 5 Эпизод 11: Here there be Tygers /Здесь тоже водятся тигры/ Season 4, Episode 12 Эпизод 12: The Handler /Кукольник/ Season 6, Episode 12 Эпизод 13: Downwind from Gettysburg /Ветер из Геттисберга/ Unknown Season Эпизод 14: Exorcism /Изгнание/ Season 4, Episode 9 Эпизод 15: By The Numbers /Числами ?/ Season 6, Episode 5 Эпизод 16: Fee Fie Foe Fum /Ложки, плюшки, финтифлюшки/ Season 6, Episode 13 Эпизод 17: The Blake Ferris /Чертово колесо/ Season 4, Episode 4 Эпизод 18: Tomorrow"s Child /И все-таки наш/ Season 6, Episode 3 Эпизод 19: Silent Towns /Безмолвные города/ Season 6, Episode 9 Эпизод 20: The Tombstone /Надгробный камень/ Season 6, Episode 15 Доп. информация: На раздаче есть 14 серий другого качества и содержания: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488052
Дальнейшие серии будут выкладываться в эту папку по мере накопления. Сейчас в наличии 20 серий. Запись с канала НСТ (страшное) – продолжается. Указана официальная классификация по сезонам: Season..., Episode... Внимание! Скорость моей раздачи не более 30 – 35 кБ/с. Прошу не волноваться и не беспокоиться! После закачки прошу оставаться на раздаче! Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 704x528 25.00fps 2043Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 105Kbps
Ура свершилось! Сериал детства на Торренте. Помнится долго жалел что так и не записал его на видео, думая что его покажут еще раз. Сейчас аж слезы на глазах навернулись.
Спасибо и всех с наступившим Новым Годом.
Действительно подарок для всех любителей интересных историй.
Добавлены следующие эпизоды. Успеха! tfsn23
В моем наборе пока не попадался. НСТ транслирует россыпью, не знаю, что еще будет.
А вообще-то он есть:
Season 1, Episode 3: The Crowd
Original Air Date—2 July 1985
Указана официальная классификация по сезонам: Season..., Episode...
это следовало бы сделать в названии файлов. а нумеровать в порядке выхода серий: 1. Marionettes, Inc.
2. The Playground
3. The Crowd
4. The Town Where No One Got Off
5. The Screaming Woman
6. Banshee
7.The Fruit at the Bottom of the Bowl - NEW!!
8. Skeleton
9. The Emissary
10. Gotcha!
11. The Man Upstairs
12. The Small Assassin
13. Punishment Without Crime
14. On the Orient, North
15. The Coffin
16. Tyrannosaurus Rex
17. There Was an Old Woman
18. And So Died Riabouchinska
19. The Dwarf
20. A Miracle of Rare Device
21. The Lake
22. The Wind
23. The Pedestrian
24. A Sound of Thunder
25. The Wonderful Death of Dudley Stone
26. The Haunting of the New
27. To the Chicago Abyss
28. Hail and Farewell
29. The Veldt
30. Boys! Raise Giant Mushrooms in your Cellar!
31. Mars is Heaven
32. The Murderer
33. Touched with Fire
34. The Black Ferris
35. Usher II
36. A Touch of Petulance
37. And the Moon be Still as Bright
38. The Toynbee Convector
39. Exorcism
40. The Day it Rained Forever
41. The Long Years
42. Here There Be Tygers
43. The Earthmen
44. Zero Hour
45. The Jar
46. Colonel Stonesteel and the Desperate Empties (based on "Colonel Stonesteel's Genuine Home-Made Truly Egyptian Mummy")
47. The Concrete Mixer
48. The Utterly Perfect Murder
49. Let's Play Poison
50. The Martian
51. The Lonely One (based on "The Whole Town's Sleeping")
52. The Happiness Machine
53. Tomorrow's Child
54. The Anthem Sprinters
55. By the Numbers
56. The Long Rain
57. The Dead Man
58. Sun and Shadow
59. The Silent Towns
60. Downwind from Gettysburg
61. Some Live Like Lazarus
62. The Handler
63. Fee Fie Foe Fum
64. The Great Wide World Over There
65. The Tombstone
tavli
Замечание, безусловно, ценное - однако записываю с канала НСТ в той очередности, в которой они там идут. Запись идет не с начала трансляции, а по мере обнаружения сериала. Поэтому озаглавлено "сборник", и не знаю, сколько и чего еще запишется.
Кстати, Есть и другая нумерация: Season 4 1990
Season 4, Episode 1: Mars Is Heaven
Season 4, Episode 2: The Murderer
Season 4, Episode 3: Touched with Fire
Season 4, Episode 4: The Black Ferris
Season 4, Episode 5: Usher II
Season 4, Episode 6: Touch of Petulance
Season 4, Episode 7: And the Moon Be Still as Bright
Season 4, Episode 8: The Toynbee Convector
Season 4, Episode 9: Exorcism
Season 4, Episode 10: The Day It Rained Forever
Season 4, Episode 11: The Long Years
Season 4, Episode 12: Here There Be Tygers Season 6 1992 г.
Season 6, Episode 1: The Lonely One
Season 6, Episode 2: The Happiness Machine
Season 6, Episode 3: Tomorrow's Child
Season 6, Episode 4: The Anthem Sprinters
Season 6, Episode 5: By the Numbers
Season 6, Episode 6: The Long Rain
Season 6, Episode 7: The Dead Man
Season 6, Episode 8: Sun and Shadow
Season 6, Episode 9: Silent Towns
Season 6, Episode 10: The Happiness Machine
Season 6, Episode 11: Some Live Like Lazarus
Season 6, Episode 12: The Handler
Season 6, Episode 13: Fee Fie Foe Fum
Season 6, Episode 14: Great Wide World Over There
Season 6, Episode 15: The Tombstone
Unknown Season Downwind from Gettysburg
tavli
Замечание, безусловно, ценное - однако записываю с канала НСТ в той очередности, в которой они там идут. Запись идет не с начала трансляции, а по мере обнаружения сериала. Поэтому озаглавлено "сборник", и не знаю, сколько и чего еще запишется.
Кстати, Есть и другая нумерация: Season 4 1990
Season 4, Episode 1: Mars Is Heaven
Season 4, Episode 2: The Murderer
Season 4, Episode 3: Touched with Fire
Season 4, Episode 4: The Black Ferris
Season 4, Episode 5: Usher II
Season 4, Episode 6: Touch of Petulance
Season 4, Episode 7: And the Moon Be Still as Bright
Season 4, Episode 8: The Toynbee Convector
Season 4, Episode 9: Exorcism
Season 4, Episode 10: The Day It Rained Forever
Season 4, Episode 11: The Long Years
Season 4, Episode 12: Here There Be Tygers Season 6 1992 г.
Season 6, Episode 1: The Lonely One
Season 6, Episode 2: The Happiness Machine
Season 6, Episode 3: Tomorrow's Child
Season 6, Episode 4: The Anthem Sprinters
Season 6, Episode 5: By the Numbers
Season 6, Episode 6: The Long Rain
Season 6, Episode 7: The Dead Man
Season 6, Episode 8: Sun and Shadow
Season 6, Episode 9: Silent Towns
Season 6, Episode 10: The Happiness Machine
Season 6, Episode 11: Some Live Like Lazarus
Season 6, Episode 12: The Handler
Season 6, Episode 13: Fee Fie Foe Fum
Season 6, Episode 14: Great Wide World Over There
Season 6, Episode 15: The Tombstone
Unknown Season Downwind from Gettysburg
К сожалению на сайте IMDB порядок нумерации проставлен неправильно. Сегодня занялся этой проблемой и все переделал как надо. Незнаю кто так постарался от души и наделал ляпов, но через несколько недель администрация IMDB внесет коррективы и можно будет пользоваться. В действительности правильная информация порядка нумерации имеется на сайте TV.com, прошу пока ссылаться на данный сайт. С уважением Савва90 - фэн-клуб сериала Мстители (автор страницы на Wikipedia).
MacSim47
Я конечно ценю твой труд, но обновлять торрент через каждые пару часов по нескольку раз в день это по мойему слишком. Лучше выкладывать срузу больше серий но раз в три дня, например.
однако записываю с канала НСТ в той очередности, в которой они там идут
Сходил на форум и в программу НСТ, там никакой ясности. Сериал начали показывать 2 ноября, два месяца назад.
Порядок серий я взял с британского bradburymedia, их источник не ясен.
Заинтересовался этим вопросом и обнаружил, что порядок серий на DVD, которые продаёт amazon.com соответствуют порядку датирования серий на TV.com
Уважаемые господа!
Вношу ясность по ряду затронутых Вами тем.
1. Канал НСТ был кодирован и только 29-30 декабря его открыли в свободный доступ (видимо, рождественский подарок!), поэтому записывать стал со спутника только в это время. Более того идет повтор серий и среди этого повтора выбираются мною те эпизоды, которые были пропущены. Иногда попадается из 7-8 один за сутки. В связи с этим систематизировать по порядку - проблематично. Жду, авось попадется пропущенный....
2. Практика выкладывания сериалов показывает, что полный набор всех серий ставит всех в одинаковые и очень невыгодные условия: моя скорость мала, все качать будут одновременно все серии - процесс растянется на многие сутки.
В предлагаемом варианте, имеющий первые серии относительно быстро докачивает следующие новые и помогает другим забрать старые.
Я неоднократно раздавал сериалы и, поверьте, это самое оптимальное. Безусловно, я могу выложить блок на последние (пока?)12 серий оптом, но жаль Вас - мучения будут долгие и нудные (скорость...).
3. С Вашего позволения я оставлю свою нумерацию, а систематизировать взятые файлы, обладая уже такой полной информацией, может любой по своему вкусу, ибо вариантов оказалось несколько.
С уважением Макс.
MacSim47
Ты запутался сам и запутал меня с нумерацией
Разбираемся...
Это у тебя написано в шапке:
Цитата:
Эпизод 11: The Handler /Кукольник/ Season 6, Episode 12
Эпизод 12: Exorcism /Изгнание/ Season 4, Episode 9
Эпизод 13: By The Numbers /Числами ?/ Season 6, Episode 5
Эпизод 14: Here there be Tygers /Здесь тоже водятся тигры/ Season 4, Episode 12
В торренте же получается: т.е. эпизода с именем "By The Numbers /Числами ?" вообще не вижу вместо него какойто другой
Эпизод который в шапке значится "14 Here there be Tygers /Здесь тоже водятся тигры" в торренте под номером 11...
Ну и т.д. не один из этих эпизодов не совпадает с нумерацией
С Вашего позволения я оставлю свою нумерацию, а систематизировать взятые файлы, обладая уже такой полной информацией, может любой по своему вкусу, ибо вариантов оказалось несколько.
Да нет, правды ради заметим, что вариант один - время выхода серий, просто некоторые ресурсы с ним путаются. Ну да бог с ним, будем надеяться, что НСТ продолжит показ, это пока важнее. Спасибо!
Уважаемые господа!
В горестях и великих печалиях выкладываю ПОСЛЕДНИЕ у меня эпизоды.... Пока по НСТ идут только повторы имеющихся серий.... Верю и надеюсь на новые эпизоды. А пока - пока!
Ребята почитайте Брэдбери и вопросов у вас больше не возникнет,поверьте он того стоит,а сериал максимально приближен к тексту,сценаристом был сам Бредбери,кто надеется на спецэффекты будет разочарован,кого интересует смысл и идея получат удовольствие.Мне лично понравился,может потому,что в детстве перечитал всего Бредбери выпущенного в СССР.ИМХО.