Pettysuslik · 12-Ноя-07 15:23(17 лет 2 месяца назад, ред. 12-Ноя-07 17:57)
Театр Рея Брэдбери / The Ray Bradbury Theater Год выпуска: 1985 Страна: Канада Жанр: ужасы/фантастика/научная фантастика Продолжительность: 14 серий по 24 мин. Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Уоррик Этвел (Warrick Attewell), Крис Бэйли (Chris Bailey) В ролях: Рей Брэдбери (Ray Bradbury), Джеф Голблюм (Jeff Goldblum), Дрю Берримор (Drew Barrymore), Уэйн Робсон (Wayne Robson) и другие Описание: Снимался в Канаде, Великобритании, Новой Зеландии и многих других странах в период с 1985 по 1992-й год. Всего было отснято 65 мини-фильмов по рассказам Брэдбери (преимущественно страшным). Сам Брэдбери выступил в роли продюсера и одним из сценаристов, участвуя в процессе съёмок и подборе актёров. Также автор появлялся в начале каждой серии, представляясь и иногда участвуя в сценках, предваряя рассказ. В фильме среди прочих снимались Джеф Голблюм (Jeff Goldblum, «Муха») и Дрю Берримор (Drew Barrymore, «Ангелы Чарли»). Эпизоды:
Вельд
Вздорные нотки
Долгие годы
Изгнание
Карлик
Озеро
Эшер 2
Здесь тоже водятся тигры
Конвектор Тойнби
Подлинная мумия
Спустись в мой подвал
Урочный час
Чертово колесо
Чикагский провал Доп. информация: Скорость у меня крайне низкая, извините Но раздаю круглосуточно. Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG2 Video 544x576 (4:3) 25.00fps 10000Kbps Аудио: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps
Я в первый раз раздачу оформляла, может что-то не так сделала... Вроде все по инструкции
Сделала для убедительности форс старт, может что-то изменится. АПД - я смею надеяться, что зеленый цвет стрелочки означает, что с моей стороны все ок?
АПД2 - фух, вроде поехало. Медленно, но верно.
yerenkow, не каркайте, не каркайте... А то у нас тут провайдер не только тормозной, а еще и нестабильный.... Кааааак вырубит меня на недельку-другую, для профилактики, так сказать, интернет-зависимости! Alex_Denton, никаких обид, это горькая ирония У меня такая скорость в обе стороны, и это не может не угнетать.
у нас тут провайдер не только тормозной
У меня такая скорость в обе стороны, и это не может не угнетать
Дыкк, надо поменять его (провайдера то этого гнусного) срочно, к чему проблемы за свои деньги!?
Небось, еще дорого ценит свои сомнительные услуги!? А нам усем тут парься в нетерпении ...
P.S. У меня знакомый из Пушкино, МО тоже сношается с провайдером своим вечно - жуткое дело!....
brik06
1. Скорость очень низкая, а, в целом, конечно "нормальная", какая же еще!?
2. Что значит "не в своем корыте"?
3. Тренировка на газетах многолетняя, на высоте.
A_Serg, живу я сейчас в славном городе Ставрополе, где злой провайдер-монополист предоставляет безлимитку со скоростью 64 за 700 кровных. Конечно, есть тарифы со скоростью 128 и даже 256! Кстати, я-то раньше по наивности думала, что 256 - это нижний предел в цивилизованном мире... Так вот, тарифы-то есть, но и цена на них повышается соответственно - 1400 и 2800 И от того тяжелее, что я переехала сюда не так давно из города Мытищи, той же МО, с обилием провайдеров и вкусных тарифов... Хнык. yerenkow, клиент-то может и умеет, только канал вкупе с тарифным планом не умеет.
Ух ты!!! Огромнейшее спасибо за этот супер-раритет!
Пытался найти хотя бы англоязычную версию - перерыл весь инет, но только пару серий нашел. А тут такой пакет
Относительно скорости всем нам и раздающему в особенности сочувствую... Но у меня и самого на отдачу далеко не фонтан. Посмотрим, как Бредбери в далекие уже 80-е экранизировали. А то недавний "И грянул гром" - форменное издевательство над классикой фантастики.
Спасибо за фильм!
ЗЫ: Я не специалист по раздачам,сам никогда не раздавал,но слышал,что люди с маленьким аплоудом сначала раздают одному-двум человекам.Иначе можно месяц скачивать эти 4 гига,а хочется всё и сразу:)
если реально разрешение 544x576, то смотреть не захочешь, все будут длинные и тощие с вытянутыми головами в форме яйца 2Автор, проясните плиз, очепятка или действительно кошмарная, сжатая с боков и вытянутая по вертикали картинка? PS Блин и скриншот левый, хрен поймешь нормальное видео или где?
если реально разрешение 544x576, то смотреть не захочешь, все будут длинные и тощие с вытянутыми головами в форме яйца 2Автор, проясните плиз, очепятка или действительно кошмарная, сжатая с боков и вытянутая по вертикали картинка? PS Блин и скриншот левый, хрен поймешь нормальное видео или где?
verts, смысла не вижу, потому как если внимательно посмотреть на подробную статистику пиров (да даже и невнимательно - все равно заметно), становится понятно, что есть как минимум 1 человек, у которого скачано уже 92% - то есть практически все что было роздано. Мне осталось отдать метров 500, так что завтра дело пойдет куда веселее bmwclub-ru, скопировала из информации о видео, которую выдал медиаплеер классик. Не знаю уж, как он замерял - но визуально никаких претензий. И чем, извините, скриншот не угодил?
verts, смысла не вижу, потому как если внимательно посмотреть на подробную статистику пиров (да даже и невнимательно - все равно заметно), становится понятно, что есть как минимум 1 человек, у которого скачано уже 92% - то есть практически все что было роздано. Мне осталось отдать метров 500, так что завтра дело пойдет куда веселее
Ну да конечно, щас у этого одного человека дойдет до 98% или 99%, и потом он будет ждать остальных
Так и будет
У меня эта штука есть на английском, все 65 эпизодов. Если кому-то сильно хочется могу выложить торрентом или на FTP. Субтитров, увы, нет. P. S.
Думаю, откуда текст описания сериала такой знакомый! Потом дошло, что сам его когда-то писал на raybradbury.ru
bmwclub-ru, скопировала из информации о видео, которую выдал медиаплеер классик. Не знаю уж, как он замерял - но визуально никаких претензий. И чем, извините, скриншот не угодил?
Первый раз вижу DVD с логотипом телеканала.
Качество сриншота - жуть, да и кина - тоже
Это не DVD к сожалению. Т.е. видимо некие умельцы записали на VHS со спутника, а затем сделали из этого DVD ...
Разрешение - действительно 544x576 (смайлег чешущий репу), хотя по логике, даже в формате 4х3 по горизонтали должно быть больше точек, чем по во вертикали, а тут наоборот Но в любом случае, это не к вам вопрос, а к умельцам, которые кривыми ручонками делали "DVD"