taimael · 10-Дек-08 17:06(16 лет назад, ред. 14-Дек-08 16:41)
Nodame Cantabile + Нодаме Кантабиле Европейское турне / Nodame Cantabile + Nodame Cantabile Special Lesson Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: Романтическая комедия Продолжительность: 11 серий по 47 мин. + 2 серии 3:56:53 Перевод: Субтитры внешние, хардсаба нет Русские субтитры: есть Режиссер: Такеути Хидеки В ролях: Уэно Дзюри - Нода Мегуми (Нодаме)
Тамаки Хироси - Тияки Синити Описание: Тияки Синити - сын знаменитого пианиста, лучший ученик факультета фортепьяно Музыкального Колледжа Момогаока. Нода Мегуми - взбалмошная особа, ученица МКМ факультета фортепьяно, желающая стать преподавателем в детском саду. Однажды их пути пересекаются, и жизнь обоих резко меньется. Веселый, легкий, музыкальный сериал, который стоит потраченного на его просмотр времени. Продолжение развивается в Европе, куда Нода и Чияки приехали учиться. Нода будет дегустировать французскую кухню, а Чияки поборется за первое место в дирижёрском конкурсе. И снова там появится любовный треугольник… нет теперь уже многоугольник… А как там показана жизнь бедного французского отаку, так это вообще одно загляденье. Одним словом смешно, весело, музыкально и вполне достойно основного сезона. Доп. информация: уже имеющиеся темы с качеством похуже: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=256223 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=649183
все буквы взяты оттуда, слезно умоляю не пинать, ибо дико лень Перевод: Nasy Корректор: magistr Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Codec ID : DX50 Bit rate : 3517 Kbps Width : 1280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16/9 Frame rate : 29.970 fps Аудио: родная японская дорожка Codec ID/Hint : MP3 Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz
Информацию о переводе добавьте пожалуйста в шапку темы.
Хардсаб есть -нет, равки ли это. обратите внимание на оформление других тем. спасибо.
инфу об отсутствии хардсаба добавил
равки ли это - я не знаю
на оформление других тем я не просто смотрел но и заимствовал
если что не так - скажите пожалуйста по пунктам - все поправлю
elenaanohina писал(а):
Мой Torrent грит что сидов 0 и личеров тоже
я прям не знаю... обрати внимание на статистику раздачи чуть выше самого 1-го поста с меня реально круглосуточно качать со скоростью 25-30кб
как наберется 3-4 постоянных личера - утяните все недельки за две
RAW - это если нет никакого хардсаба [вшитых в видео субтитров, которые не возможно отключить], ни русского, ни японского, ни английского, ни...
угу, только в плюс к этому обычно равки очень низкого качества и чрезвычайно огромного размера
ни разу не видел у приличного видео разрешения HD в названии буквы RAW...
угу, только в плюс к этому обычно равки очень низкого качества и чрезвычайно огромного размера
ни разу не видел у приличного видео разрешения HD в названии буквы RAW...
???
качество видео и встроенность субтитров никак не взаимосвязаны. Даже более того, обычно качество у хардсаба хуже, чем у равок, т.к. видео было лишний раз пережато, чтобы запихать туда сабы. Одним из исключений, быть может, является контейнер mkv, но и там, чаще всего, бывает возможность отключить сабы.
Если хотите пример HDTVRip'a-RAW'ки, то пожалуйста: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=833708
Или здесь тоже очень низкое качество?
дорамка прелесть))
очень понравилась музыка...просто загляденье))
красивые съемки...все-таки Япония))
иногда смеялась..прям как сумасшедшая )) спасиб за перевод))
ребята!! у вас тайминг для 2 специальной серии(в Европе) не правильно проставлен!!!!
начиная с 1ч17 минут идет реклама а сабы уже включены..получается разнобой...
пришлось в онлайне просматривать конец((
вы уж поправьте))))))
Да, огромное спасибо за релиз! Но с сабами во второй спешл серии действительно глюк. Пришлось тайминговать самому. Но всё равно это не омрачило просмотра. Ещё раз спасибо раздающему! ^_^
Ано, сумимасен, а есть здесь кто-нить кто неплохо разбирается, мне просто очень-очень надо узнать что за мелодия играет в 9 серии на 41 минуте.......мелодия знакомая очень, но названия ее я не знаю......может кто-нить знает?
Ано, сумимасен, а есть здесь кто-нить кто неплохо разбирается, мне просто очень-очень надо узнать что за мелодия играет в 9 серии на 41 минуте.......мелодия знакомая очень, но названия ее я не знаю......может кто-нить знает?
Вивальди "Времена Года": Concerto In G Minor Op.8 No.2 'Summer' - 3. L'orage. Кто-нибудь знает, что за музыка играет в 7 серии, время примерно 8:45 - 9:24?
taimael
Субтитры во второй части спешиала [TV-Japan] Nodame Cantabile in Europe - 2nd Night - (Drama SP) [1280x720 h264 Main-Profile lv4.1].mp4 были сбиты, после рекламы, на одну минуту, так что просмотр мог бы быть очень не комфортным, я исправил их. Релизеру на перезалив и всем смотрящим -[Субтитры с исправленным таймингом для второго Special Lesson'а]
Дорама просто замечательная. огромное спасибо. Правда жаль, что тайминг во второй серии спецвыпуска так и не подправили, досматривала без сабов. ( ссылка на испраленые субтитры не действует)
спасибо огромное!! а если я собралась переписать на диск? можно как-то сделать это чтоб субтитры не потерялись?
в The KMPlayer можно как-то переписать?
душа тряпичкин
Если ты запишешь на диск всё что есть в этой раздаче, сабы не потеряются. Если смотреть на другом PC будете, тоже ставьте те кодеки что посоветовал. Если на железном плеере (стационарном), то всё зависит от его возможностей - сабы могут и не проигрываться.