dima21mn · 06-Фев-08 18:07(16 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Июн-08 01:49)
Нодаме Кантабиле Европейское турне / Nodame Cantabile Special Lesson Страна: Япония Жанр: Романтическая комедия Год выпуска: 2007 Режиссер: Такеути Хидеки Перевод: Субтитры Русские субтитры: Русский софтсаб (Хардсаб отсутствует) Продолжительность: 2 серии 3:56:53 В ролях: Уэно Дзюри - Нода Мегуми (Нодаме)
Тамаки Хироси - Тияки Синити Описание: Действие развивается в Европе, куда Нода и Чияки приехали учиться. Нода будет дегустировать французскую кухню, а Чияки поборется за первое место в дирижёрском конкурсе. И снова там появится любовный треугольник… нет теперь уже многоугольник… А как там показана жизнь бедного французского отаку, так это вообще одно загляденье. Одним словом смешно, весело, музыкально и вполне достойно основного сезона. Доп. информация:
Перевод Nasy
Корректор magistr Качество: DTVRip Формат: AVI Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1024x576 29.97fps 2288Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 159Kbps
Мы договорились видео с разрешением менее 1280*720 именовать DTVRip'ом. Исправьте в первом посте и названии темы, пожалуйста.
Не хватает информации по неотключаемым субтитрам (хардсабу).
Обожаю дораму про Нодаме.) Была несказанно рада увидеть продолжение, т.к. я читаю мангу и мне было жутко интересно как японцы покажут русскую пианистку. ^_^ жаль что ток 2 части. хочу еще!
это моя первая дорама, только ради продолжения Nodame. что можно сказать - мне оочень понравилось! не могу дожаться, когда 2я серия скачается. хотя по началу непривычно было, да... главная героиня, по-моему, переигрывает малость. но где-то через пол часа перестаешь обращать внимание на мелочи)))
чувствую, закончится все тем, что остальное продолжение буду дочитывать в манге...
занятное совпадение. как и в евро-турне, у нас в Питере сейчас тоже проводится конкурс дирижеров им. Прокофьева. и тоже не ежегодный (раз в три года). завтра схожу на 3-й тур - оценю как это вживую, а не на экране )
словами сложно же пересказать )
видел лишь двоих конкурсантов, которые в итоге и заняли первые два места.
в общем, конечно же, понравилось. особенно парнишка игравший на фортепьяно. он, кстати, победил в номинации "композиция".
буду следить за афишей - может, что ещё интересное обнаружится )
Смотрю только потому, что в аниме конкурс неслабо порезали. Но блин, это же не актеры, это смайлики! Когда весело - улыбка до ушей, когда удивляются - рот открывают. Меня добило то, что когда девушки смущаются, им румянами лицо мажут, типа "покраснели". Это не актерская игра, это уровень местного КВНа. Все ИМХО, конечно.
Блин, суперски!!))))
Не знаю кто там что говорил по поводу что после аниме - это хуже...
По мне так в сто раз лучше.
А никто не знает есть ли OST ? А то там столько великолепной классики....
спасибо огромное) качается с невероятной скоростью, так что, надеюсь, через 20 минут докачаю, а завтра с утречка засяду, досмотрю оставшиеся 4 серии самой дорамки и спешл наконец-то посмотрю))))