[CD] Might and Magic VI: The Mandate of Heaven [L] [ENG] (1998, RPG)

Ответить

jaba2110

Стаж: 16 лет 5 месяцев

jaba2110 · 17-Ноя-08 21:33 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Ноя-08 21:35)

Might & Magic VI (The Mandate Of Heaven)
Год выпуска: 1998
Жанр: RPG
Разработчик: New World Computing
Издательство: The 3DO Company
Платформа: Windows 95/98/2000/Me/XP
Системные требования: Минимальные: Pentium 100, 16Mb RAM, 200 Mb HDD Free Drive Space
Рекомендуемые: Pentium 166, 32 Mb RAM, 3Dfx, 650 HDD Free Drive Space
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Великолепная RPG, классикажанра. На мой взгляд одна из лучших игр этого жанра и однозначно лучшая в серии. Игровой интерфейс от первого лица", партия из 4х героев. Отлично сбалансированая система скилов и магии. Вообщем однозначно масса удовольствия.
Доп. информация: Прикладывается так же патч 1.3. В нем исправлены мелкие недочеты и кроме того появилась возможность настраивать кое какие опции в конфиге. После установки патча в каталоге игры будет файл с полным описанием. Саме ценно - настрока "Всегда бежать" и "нЕ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ ВЫХОДЯ ИЗ ЗДАНИЙ".
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

The Fab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

The Fab · 18-Ноя-08 12:29 (спустя 14 часов)

jaba2110, постер должен быть побольше.
[Профиль]  [ЛС] 

jaba2110

jaba2110 · 18-Ноя-08 20:17 (спустя 7 часов)

The Fab писал(а):
jaba2110, постер должен быть побольше.
Я поищу еще - пока только такой нашел
[Профиль]  [ЛС] 

EmileDufraine

Стаж: 16 лет 9 месяцев

EmileDufraine · 21-Ноя-08 00:15 (спустя 2 дня 3 часа)

Проблема: В игре нет музыки
Вопрос: Чинится это и если да, то как?
[Профиль]  [ЛС] 

Dfgdbrtnbrgfnrtnfbnfnbfng

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dfgdbrtnbrgfnrtnfbnfnbfng · 21-Ноя-08 01:38 (спустя 1 час 22 мин.)

Вроде бы чинится. Для этого надо играть не с эмулятора, а с записанного диска (кажется, 2го).
Хотя похоже, что достаточно сделать виртуальный диск первым в списке по буквам.
[Профиль]  [ЛС] 

jaba2110

jaba2110 · 21-Ноя-08 22:33 (спустя 20 часов)

Dfgdbrtnbrgfnrtnfbnfnbfng писал(а):
Вроде бы чинится. Для этого надо играть не с эмулятора, а с записанного диска (кажется, 2го).
Хотя похоже, что достаточно сделать виртуальный диск первым в списке по буквам.
У меня с эмулятора пошел на раз. С первого диска поставился. Кстати муыку я ставил на локальный диск - он спрашивает. далее попросил при первом старте вставить второй диск и пошло все. Играет и поет
[Профиль]  [ЛС] 

KainXVIII

Стаж: 17 лет 3 месяца

KainXVIII · 29-Ноя-08 15:15 (спустя 7 дней)

блин, музыки нет, потому что формат образа iso - в нём невозможно cda музыку сделать
[Профиль]  [ЛС] 

VorteX DrAgON

Стаж: 18 лет

VorteX DrAgON · 01-Дек-08 04:32 (спустя 1 день 13 часов)

Блин, народ, когда вы уже научитесь правильно снимать копии с дисков в Mixed Mode?
Ну глупо же ей богу. Второй диск и без CDDA. Кому это гуано надо?
[Профиль]  [ЛС] 

andreykkk

andreykkk · 01-Дек-08 22:53 (спустя 18 часов)

Есть русик к игре?
[Профиль]  [ЛС] 

Chocoboy00

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Chocoboy00 · 08-Дек-08 12:28 (спустя 6 дней)

ваще жесть спасибо огроменное )))) самая крутая mmorpg
[Профиль]  [ЛС] 

Chocoboy00

Chocoboy00 · 09-Дек-08 17:49 (спустя 1 день 5 часов)

блин почему не качается ???? только загружает ! ну уже 33% на загружал :D:D
[Профиль]  [ЛС] 

makdimant

makdimant · 14-Дек-08 22:35 (спустя 5 дней)

почему у меня когда игру запускаю ошибка выскакивает??????
[Профиль]  [ЛС] 

vladud2000

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vladud2000 · 15-Дек-08 23:27 (спустя 1 день)

Как раз думаю МОД сделать к ней, чтобы оживить старый хит =)
Можно подробнее объяснить, как поставить ее так, чтобы была фоновая музыка, если у меня есть только АЛКОГОЛЬ?
Только для чайников пожалуйста!!! Из постов сверху ничего не понял!!
[Профиль]  [ЛС] 

ilievich

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ilievich · 16-Дек-08 03:30 (спустя 4 часа)

А как с русским? Кто нибудь знает где взять?
[Профиль]  [ЛС] 

vladud2000

vladud2000 · 16-Дек-08 15:55 (спустя 12 часов)

У меня есть буковская версия на русском.
Могу попробывать сделать патчик с русским переводом.
Хотя и на английском очень неплохо играется))
[Профиль]  [ЛС] 

ilievich

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ilievich · 17-Дек-08 02:01 (спустя 10 часов)

Спасибо, вроде и без перевода действительно ничего пошло.
А буковский такой же как все остальные или можно играть?
[Профиль]  [ЛС] 

vladud2000

vladud2000 · 17-Дек-08 10:27 (спустя 8 часов)

Буковская делалась специально с адоптацией на современные компы, идет и под ХР без проблем и лагов.
Но если и выкладывать - то другую версию! Свою я перегнал в VCD формат для виртуалки.
П.С.
Записывал образ на СД - никакой музыки как не было так и нет! Эмулировал на все виртуальные носите, извращался как мог - НИЧЕГО НЕ ИГРАЕТ!!!
=(
=(
=(
[Профиль]  [ЛС] 

H.i.t.m.a.n.91

Старожил

H.i.t.m.a.n.91 · 21-Дек-08 23:48 (спустя 4 дня)

кого интересует, есть раздача 6-7 части с переводом и работает - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1367318
[Профиль]  [ЛС] 

yettee

yettee · 22-Дек-08 00:27 (спустя 39 мин.)

H.i.t.m.a.n.91 писал(а):
кого интересует, есть раздача 6-7 части с переводом и работает - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1367318
Закрыли оперативно... Не успел..
[Профиль]  [ЛС] 

paramount66

paramount66 · 22-Дек-08 10:21 (спустя 9 часов, ред. 22-Дек-08 10:28)

установил игру, музыки нет, что делать?
upd: скачал образ второго диска с old-games, не понадобилось даже переустанавливать, смонтировал его, запустил игру и музыка появилась, вобщем релиз мог бы быть лучше
[Профиль]  [ЛС] 

vladud2000

vladud2000 · 24-Дек-08 10:49 (спустя 2 дня)

Каким образом смонтировал? На чем смонтировал? Я монтирую и них*ничего. Какие настройки при монтировании или прожиге?
[Профиль]  [ЛС] 

kosticks

kosticks · 28-Дек-08 17:09 (спустя 4 дня)

офигеть, как быстро закрыли =(
хАчу 7 и 8 части!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DouBLIN

Стаж: 17 лет 2 месяца

DouBLIN · 05-Янв-09 09:20 (спустя 7 дней)

Есть 7 и 8 части...пиратки...играть можно=)) только вопрос на хороших машинах играть возможно?? у меня чего-то не запускается...
[Профиль]  [ЛС] 

Azriel1

Стаж: 16 лет 4 месяца

Azriel1 · 05-Янв-09 16:24 (спустя 7 часов, ред. 05-Янв-09 16:24)

Люди подскажите!!!Купил себе диск, лицуху от буки с 6 и 7 майтой.Установил, поставил совместимость с 98 виндой, седьмая пашет а шестая нет!!!!!Пишет что нет какой-то из длль.
Что делать???
Кстати у меня есть лицуха 8, если надо могу выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ёроол Гуй

Стаж: 18 лет 3 месяца

Ёроол Гуй · 08-Янв-09 16:18 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 08-Янв-09 16:18)

Цитата:
На данный момент есть команда из 5 человек. В ней очень много кодеров, что радует.
Странные у тебя понятия „очень много“. Мне кажется, что группе из 5-и человек не присуще такое словосочетании.
Цитата:
Т.е. от старой ММ6 у нас остается только игровой мир и движок.
А нафига тогда 6-ю? Вплоть до 8-й серии данный движок развивался, прогрессировал!
Цитата:
Игра начинается от таверны в замке Ironfist.
Значит территории будут теже самые, что и показанные в оригинальном М*М ? Карты будут взяты из оригинала (Айронфист и все вокруг него вроде в 7-й части были, остальное не уверен)?
Цитата:
Я же на сегодняшний день сделал концепт всех игровых персонажей
За 2 дня с начала проекта? Шустрые…
Цитата:
Гоблины - теперь орки и по силе сравнимы с партией 25-30 уровня
Это один гоблин что ли? Просто гоблины — размытое количество. Понятно, что толпа с футбольный стадион завалит партию!
Нашел сайт на юКозе по Maestro MOD. На нём даже нету чендж-лога. Как мне понят, что он меняет? Может от всех монстров на П.Хилтом меняет, а юзер в виде группы фалл…ов! (На форум не лазил, может там описалово есть)
[Профиль]  [ЛС] 

Ёроол Гуй

Стаж: 18 лет 3 месяца

Ёроол Гуй · 08-Янв-09 17:04 (спустя 46 мин., ред. 08-Янв-09 17:04)

Про кодеров. Ты не понял, что я „имел сказать“. Меня просто сама фраза насмешила. Нас пятеро, из них очень много… ))
Значит описание на форуме? Бред, большая часть не полезет туда за этой информацией и просто покинет сайт. Список изменений это ж самое важное после кнопочки „скачать“! Сайт вообще может представлять одну-единственную ХТМЛ-страничку с линком на скач и списком изменений — будет всяко лучше!
Идем дальше — спрайты. Только не обижайся, все это очень субьективное ИМХО.
Valkirie — более-менее неплохо. Только вот по определению Валькирии — прекрасные девы, которые ля-ля-ля (Макса Пэйна не вспоминаем). „Телесные“ качества у твоей не впечатляют совершенно, талия практически отсутствует. Может из-за ужасного советского платья? И, да, 2 щита на грудях это не боевая экипировака скандинавских баб. Это скорее для фетиш-интима атрибутика.
Fairy Dragon — полное говно, даже говорить нечего.
Centaur — вроде бы ничего, только бицепсы 100% нереально перекачены. Надо б объем рук несколько сократить…
Lost Soul — а чегой-то Потерянная Душа вдруг заимела зелёный скелет? В этом какая-то идея есть? Смотрится плохо.
Drow Warlock — пожалуй лучшая твоя работа, хорошо. Единственное нарекание — слишком яркие … эээ… штаны. Надо б чуть яркость убавить, подгрязнить. Бордовые смотрелись бы лучше.
Lich — значительно проигрывают оригиналу.
Ящер-без-имени — недостатки присутствуют. Основной в том, что нижняя часть монстра (таз+ноги) выглядят непропорционально его верху.
Единорог-зебра — неплохо. Флаг только нафиг убрать — он жутко нереалистичные, да и ненужный. Рог тоже непонятно красный и кривой. Хвост я вообще не понял.
Minotaurus — полное говно. 100%, даже если не упоминать костюм гея-рестлера. Блин, на самом деле всё плохо, лучше с нуля переделать. Кстати, нафига топорику такая гарда?
Order of the Fist — нормально. Только вот полы юбочки развиваются нереально сильно. Или там прутьевый карках как в средневиковье у дамочек? )) Во-вторых лучше ему грудб слегка закрыть, а то … Неприлично говорить что он мне напонимает. Напоследок замечу, что ноги быглядят какаими-то деревянными…
Chimera — техстуры нет вообще? Натяни хоть какой-то „шум“, будет реальней выглядеть.
Ogre — неплохо, только фиолетовый там не очень уместен, да бедра как у ж женщины-качка.
Male NPC — плечи, прическа. Оригинал лучше.
Sentinel Drone — хорошо, нареканий нет.
Thief — и оригинал, и ремейк весьма так себе. Пропорции опять же у тебя слегка неверны.
Colossus — хорошо, только тектсурки все ж я бы натянул. Ботинки вообще не понятны.
Волчок хороший, только вот хвост…
[Профиль]  [ЛС] 

nickgray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

nickgray · 08-Янв-09 20:19 (спустя 3 часа)

Вы б лучше добавили фичу к карте, чтоб правым кликом можно было узнать чей дом это. Также неплохо было бы сделать кнопку autorepair, да и вообще чтоб скиллы repair item, disarm trap, identify и пр. работали сразу на всю партию (а мерчант тоже на всю, но тока в магазинах, на цену обучения это не должно влиять). А то на этот говноинвентарь чёрт знает сколько времени уходит - дать айдентифаеру предметы, дать репэйру шмот, дать мерчанту айтемы на продажу.... бррр... Или когда хайлевелам кольца ломают - это ж жесть вообще их чинить потом вручную. Ещё было бы неплохо ускорить удалённую атаку монстров в turn-based режиме, а то пока стрела долетит или магия какая... Добавить юзабельные зелья кроме чёрных, чуть упростить начало игры (и не методом телепорта в Дрэгонсэндс), сделать что-то со Starburst, ибо дико мощный. И в идеале добавить во фри хэйвен (например) кучу домиков с учителями всех профессий, чтоб не бегать и таунпорталиться постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

vladud2000

vladud2000 · 09-Янв-09 10:29 (спустя 14 часов, ред. 09-Янв-09 10:29)

nickgray писал(а):
Вы б лучше добавили фичу к карте, чтоб правым кликом можно было узнать чей дом это. Также неплохо было бы сделать кнопку autorepair, да и вообще чтоб скиллы repair item, disarm trap, identify и пр. работали сразу на всю партию (а мерчант тоже на всю, но тока в магазинах, на цену обучения это не должно влиять). А то на этот говноинвентарь чёрт знает сколько времени уходит - дать айдентифаеру предметы, дать репэйру шмот, дать мерчанту айтемы на продажу.... бррр... Или когда хайлевелам кольца ломают - это ж жесть вообще их чинить потом вручную. Ещё было бы неплохо ускорить удалённую атаку монстров в turn-based режиме, а то пока стрела долетит или магия какая... Добавить юзабельные зелья кроме чёрных, чуть упростить начало игры (и не методом телепорта в Дрэгонсэндс), сделать что-то со Starburst, ибо дико мощный. И в идеале добавить во фри хэйвен (например) кучу домиков с учителями всех профессий, чтоб не бегать и таунпорталиться постоянно.
То чтобы навыки действовали на всю партию сразу есть решения, по сути навыки эти вообще можно и не качать - эффект будет для всех одинаков
Было и так, что все второстепенные навыки на всех распростронялись ну кроме медитации и бодибилдинга
Но это другая история.
Короче ищите сами а я умываю руки
[Профиль]  [ЛС] 

vladud2000

vladud2000 · 01-Фев-09 13:38 (спустя 23 дня)

Таких монстров никто не встречал...
Голем
Тролль
И вряд ли встретит в ближайшее время...
[Профиль]  [ЛС] 

DaemonEternal

Стаж: 16 лет 2 месяца

DaemonEternal · 02-Фев-09 09:30 (спустя 19 часов)

держи большую картинку
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error