jaba2110 · 17-Ноя-08 21:33(16 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Ноя-08 21:35)
Might & Magic VI (The Mandate Of Heaven) Год выпуска: 1998 Жанр: RPG Разработчик: New World Computing Издательство: The 3DO Company Платформа: Windows 95/98/2000/Me/XP Системные требования: Минимальные: Pentium 100, 16Mb RAM, 200 Mb HDD Free Drive Space
Рекомендуемые: Pentium 166, 32 Mb RAM, 3Dfx, 650 HDD Free Drive Space Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Великолепная RPG, классикажанра. На мой взгляд одна из лучших игр этого жанра и однозначно лучшая в серии. Игровой интерфейс от первого лица", партия из 4х героев. Отлично сбалансированая система скилов и магии. Вообщем однозначно масса удовольствия. Доп. информация: Прикладывается так же патч 1.3. В нем исправлены мелкие недочеты и кроме того появилась возможность настраивать кое какие опции в конфиге. После установки патча в каталоге игры будет файл с полным описанием. Саме ценно - настрока "Всегда бежать" и "нЕ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ ВЫХОДЯ ИЗ ЗДАНИЙ".
Вроде бы чинится. Для этого надо играть не с эмулятора, а с записанного диска (кажется, 2го). Хотя похоже, что достаточно сделать виртуальный диск первым в списке по буквам.
Вроде бы чинится. Для этого надо играть не с эмулятора, а с записанного диска (кажется, 2го). Хотя похоже, что достаточно сделать виртуальный диск первым в списке по буквам.
У меня с эмулятора пошел на раз. С первого диска поставился. Кстати муыку я ставил на локальный диск - он спрашивает. далее попросил при первом старте вставить второй диск и пошло все. Играет и поет
Как раз думаю МОД сделать к ней, чтобы оживить старый хит =) Можно подробнее объяснить, как поставить ее так, чтобы была фоновая музыка, если у меня есть только АЛКОГОЛЬ? Только для чайников пожалуйста!!! Из постов сверху ничего не понял!!
Буковская делалась специально с адоптацией на современные компы, идет и под ХР без проблем и лагов. Но если и выкладывать - то другую версию! Свою я перегнал в VCD формат для виртуалки. П.С.
Записывал образ на СД - никакой музыки как не было так и нет! Эмулировал на все виртуальные носите, извращался как мог - НИЧЕГО НЕ ИГРАЕТ!!!
=(
=(
=(
установил игру, музыки нет, что делать? upd: скачал образ второго диска с old-games, не понадобилось даже переустанавливать, смонтировал его, запустил игру и музыка появилась, вобщем релиз мог бы быть лучше
Люди подскажите!!!Купил себе диск, лицуху от буки с 6 и 7 майтой.Установил, поставил совместимость с 98 виндой, седьмая пашет а шестая нет!!!!!Пишет что нет какой-то из длль.
Что делать???
Кстати у меня есть лицуха 8, если надо могу выложить.
На данный момент есть команда из 5 человек. В ней очень много кодеров, что радует.
Странные у тебя понятия „очень много“. Мне кажется, что группе из 5-и человек не присуще такое словосочетании.
Цитата:
Т.е. от старой ММ6 у нас остается только игровой мир и движок.
А нафига тогда 6-ю? Вплоть до 8-й серии данный движок развивался, прогрессировал!
Цитата:
Игра начинается от таверны в замке Ironfist.
Значит территории будут теже самые, что и показанные в оригинальном М*М ? Карты будут взяты из оригинала (Айронфист и все вокруг него вроде в 7-й части были, остальное не уверен)?
Цитата:
Я же на сегодняшний день сделал концепт всех игровых персонажей
За 2 дня с начала проекта? Шустрые…
Цитата:
Гоблины - теперь орки и по силе сравнимы с партией 25-30 уровня
Это один гоблин что ли? Просто гоблины — размытое количество. Понятно, что толпа с футбольный стадион завалит партию!Нашел сайт на юКозе по Maestro MOD. На нём даже нету чендж-лога. Как мне понят, что он меняет? Может от всех монстров на П.Хилтом меняет, а юзер в виде группы фалл…ов! (На форум не лазил, может там описалово есть)
Про кодеров. Ты не понял, что я „имел сказать“. Меня просто сама фраза насмешила. Нас пятеро, из них очень много… )) Значит описание на форуме? Бред, большая часть не полезет туда за этой информацией и просто покинет сайт. Список изменений это ж самое важное после кнопочки „скачать“! Сайт вообще может представлять одну-единственную ХТМЛ-страничку с линком на скач и списком изменений — будет всяко лучше!Идем дальше — спрайты. Только не обижайся, все это очень субьективное ИМХО. Valkirie — более-менее неплохо. Только вот по определению Валькирии — прекрасные девы, которые ля-ля-ля (Макса Пэйна не вспоминаем). „Телесные“ качества у твоей не впечатляют совершенно, талия практически отсутствует. Может из-за ужасного советского платья? И, да, 2 щита на грудях это не боевая экипировака скандинавских баб. Это скорее для фетиш-интима атрибутика.
Fairy Dragon — полное говно, даже говорить нечего.
Centaur — вроде бы ничего, только бицепсы 100% нереально перекачены. Надо б объем рук несколько сократить…
Lost Soul — а чегой-то Потерянная Душа вдруг заимела зелёный скелет? В этом какая-то идея есть? Смотрится плохо.
Drow Warlock — пожалуй лучшая твоя работа, хорошо. Единственное нарекание — слишком яркие … эээ… штаны. Надо б чуть яркость убавить, подгрязнить. Бордовые смотрелись бы лучше.
Lich — значительно проигрывают оригиналу.
Ящер-без-имени — недостатки присутствуют. Основной в том, что нижняя часть монстра (таз+ноги) выглядят непропорционально его верху.
Единорог-зебра — неплохо. Флаг только нафиг убрать — он жутко нереалистичные, да и ненужный. Рог тоже непонятно красный и кривой. Хвост я вообще не понял.
Minotaurus — полное говно. 100%, даже если не упоминать костюм гея-рестлера. Блин, на самом деле всё плохо, лучше с нуля переделать. Кстати, нафига топорику такая гарда?
Order of the Fist — нормально. Только вот полы юбочки развиваются нереально сильно. Или там прутьевый карках как в средневиковье у дамочек? )) Во-вторых лучше ему грудб слегка закрыть, а то … Неприлично говорить что он мне напонимает. Напоследок замечу, что ноги быглядят какаими-то деревянными…
Chimera — техстуры нет вообще? Натяни хоть какой-то „шум“, будет реальней выглядеть.
Ogre — неплохо, только фиолетовый там не очень уместен, да бедра как у ж женщины-качка.
Male NPC — плечи, прическа. Оригинал лучше.
Sentinel Drone — хорошо, нареканий нет.
Thief — и оригинал, и ремейк весьма так себе. Пропорции опять же у тебя слегка неверны.
Colossus — хорошо, только тектсурки все ж я бы натянул. Ботинки вообще не понятны.
Волчок хороший, только вот хвост…
Вы б лучше добавили фичу к карте, чтоб правым кликом можно было узнать чей дом это. Также неплохо было бы сделать кнопку autorepair, да и вообще чтоб скиллы repair item, disarm trap, identify и пр. работали сразу на всю партию (а мерчант тоже на всю, но тока в магазинах, на цену обучения это не должно влиять). А то на этот говноинвентарь чёрт знает сколько времени уходит - дать айдентифаеру предметы, дать репэйру шмот, дать мерчанту айтемы на продажу.... бррр... Или когда хайлевелам кольца ломают - это ж жесть вообще их чинить потом вручную. Ещё было бы неплохо ускорить удалённую атаку монстров в turn-based режиме, а то пока стрела долетит или магия какая... Добавить юзабельные зелья кроме чёрных, чуть упростить начало игры (и не методом телепорта в Дрэгонсэндс), сделать что-то со Starburst, ибо дико мощный. И в идеале добавить во фри хэйвен (например) кучу домиков с учителями всех профессий, чтоб не бегать и таунпорталиться постоянно.
Вы б лучше добавили фичу к карте, чтоб правым кликом можно было узнать чей дом это. Также неплохо было бы сделать кнопку autorepair, да и вообще чтоб скиллы repair item, disarm trap, identify и пр. работали сразу на всю партию (а мерчант тоже на всю, но тока в магазинах, на цену обучения это не должно влиять). А то на этот говноинвентарь чёрт знает сколько времени уходит - дать айдентифаеру предметы, дать репэйру шмот, дать мерчанту айтемы на продажу.... бррр... Или когда хайлевелам кольца ломают - это ж жесть вообще их чинить потом вручную. Ещё было бы неплохо ускорить удалённую атаку монстров в turn-based режиме, а то пока стрела долетит или магия какая... Добавить юзабельные зелья кроме чёрных, чуть упростить начало игры (и не методом телепорта в Дрэгонсэндс), сделать что-то со Starburst, ибо дико мощный. И в идеале добавить во фри хэйвен (например) кучу домиков с учителями всех профессий, чтоб не бегать и таунпорталиться постоянно.
То чтобы навыки действовали на всю партию сразу есть решения, по сути навыки эти вообще можно и не качать - эффект будет для всех одинаков Было и так, что все второстепенные навыки на всех распростронялись ну кроме медитации и бодибилдинга
Но это другая история. Короче ищите сами а я умываю руки